Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
VerSerj
8-10 тыщ-жаба, а вот 5-6 вполне нормуль, я же катаюсь редко да и не настоко жестко чтоб он сломался....
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
VerSerj
Их в наличии нет почти никогда..... этот сайт ..... вранье одно....
Это как с телегой,бенза не жрёт,2 мешка картошки на раме не проблема,в обслуживании прост как презерватив,и ногами тормозить удобно...,одно маленькое НО,дикий износ подошвы...
Добавлено спустя 49 секунд:
Сообщение от VerSerj
У меня трек мэйд ин Америка, кажется, надо вечером глянуть...
У меня тоже,но собран он в китае...,хоть и брэнд буржуйский...
Добавлено спустя 52 секунды:
Сообщение от VerSerj
Сообщение от vulKAN
эта мерида как нордвэй за 3700
Согласен, но это МЕРИДА. Хоть какое-то имя.
Нормальные велы начинаются от 8-10 тыс.
Это если по лесу прогулки...,малейшие нагрузки его убьют в хлам.
vulKAN
ну ты прям как будто не в ссср родился!
чо, забыл как мы в детстве гоняли на орленках... как прыгали на них, аццки тормозили и они совсем не ломались!
а потом были камы и салюты... но аист был круче!
Всё это хрень,кмк...Нужно приехать в магаз и выбирать по факту.Рост,удобство и всё такое.Мне,к примеру,по дизигну очень фелты нравятся и фишеры(суть,тот же трек),но ни рама и у одних и у других специфическая,посадка неудобна...
VerSerjСерег, да был я в этих магазах в том году.... на сайте все есть, позвонишь все есть, приедишь....от 15тыщ и выше...... поэтому поехали в сокольники и купили стелс за 6 тыщ без всякого вранья..... мне он показался отличным великом, я даж пожалел что китай дешевый себе купил а не добавил денег хотяб до стелса...... , а неделю спустя норды по 5900 выкинул спортмастер...вот же засада блин!!!!!!!!!!!!!!
vulKAN
ну ты прям как будто не в ссср родился!
чо, забыл как мы в детстве гоняли на орленках... как прыгали на них, аццки тормозили и они совсем не ломались!
а потом были камы и салюты... но аист был круче!
В последние годы ссср...,но это нихрена не говорит о том,что всё там было хорошо...Просто слаще жеваной морковки "в рот ничего не попадало",вот и фетишировали на в/м электроника,тв рубин и вел орлёнок.
У меня был велик ТАИР(тот же салют)....ломался аццко
Не, это безусловно! Но надо перед поездкой сделать хоть какие-то наметки.
Сообщение от vulKAN
ИМХО,хороший вел -это который не надо регулировать после двух прогулок
Эт точно. Я свой на ТО отдал после 500 км. пробега, за это время даже не мазал его, и мастер сказал, что вел в прекрасном состоянии, сделано минимум регулировок. 8)
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Просто слаще жеваной морковки "в рот ничего не попадало",вот и фетишировали на в/м электроника,тв рубин и вел орлёнок.
ну хз... мне орленок нравился.... и телики классные были!
а игру "ну погоди", "веселые футболисты" и "тайна океана" помнишь?
они у меня до сих пор сохранились и работают!
а нынешняя туфта стоит до жопы а срок службы 5-6лет макс....
ну хз... мне орленок нравился.... и телики классные были!
а игру "ну погоди", "веселые футболисты" и "тайна океана" помнишь?
они у меня до сих пор сохранились и работают!
блиииин, детство вспомнила....
Сообщение от Milegate
а нынешняя туфта стоит до жопы а срок службы 5-6лет макс....
а разве кто-то дольше этой туфтой пользуется? она морально устаревает быстрее
Если ты счастлив дольше одного дня, значит, от тебя что-то скрывают.
На свободном западе как-то тоскливо без русской широты души.....видимо я париот
vulKAN
просто сравнил стел по плавности ходу и по удобству с некоторыми велами и мне он реально показался удобным,незнаю почему про них говорят что говно....
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
ну у кого то и астро аццки ломаеццо
у кого????
Мой Трек 6500 отъездил больше 1000км за 3 года,пока его не тиснули и не было к нему претензий вообще,хотя падал я на нём стабильно,один раз даже с пандуса навернулся.
Сейчас Трек 4500 за 2 года намотал меньше 300(хз,комп потерял первый) без особых испытаний и уже как запорожец...