Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Кароч я куда все,но если все на мкад или в бутово...то я луше дома с пивом....
Добавлено спустя 50 секунд:
днем 16, вечером 13
холодновато млин....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Наши синоптики, мать их, точно предсказывают погоду только на вчера...
как-то отдыхала в Ялте...когда мы уезжали из Москвы, в яндексе погоду передавали 30+...приехали туда, оказывается вчера пришел какой-то циклон...температура около 25, море холодно и ливни ялтинские...каждый день заглядывали в интернет кафе и заодно погоду узнавали....яндекс честн врал, что погода супер, ни облачка, 30-37...море не менее 22градусов...
тогда во мне 1й раз зародились сомнения...а может яндекс не идеал
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
VerSerj
спасибо
Если ты счастлив дольше одного дня, значит, от тебя что-то скрывают.
На свободном западе как-то тоскливо без русской широты души.....видимо я париот
Да Яндекс ваще лажа в плане погоды! Одно вранье и прогноз меняют в течении дня несколько раз, причем в таком диапазоне, что думаешь - им самим-то не стыдно? Особенно зимой.
Я щас смотрю только на телефоне в SPB Weather, по большей части все совпадает.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Milegate
Закажи в инет магазе, доставка бесплатная там....... и вроде есть недорогие мериды и треки в районе 6 тыщ..... я бы и сам бы купил но денег нет совсем...
VerSerj
Ну так за 3770 там такие же как у меня, сделанные в китае, и собранные в курске..... их оч тяжко собирать и настраивать..и сиденья там говно.....