Во вы тут мне кости намыли......
А если по теме, то я самый бедный астравод был... у меня была астра дорестайл ваще, в простой комплектации и даж зимой на штампованых диках
А если по теме, то я самый бедный астравод был... у меня была астра дорестайл ваще, в простой комплектации и даж зимой на штампованых диках
ФВ!!!У меня ваще 4го года точилка(от Рождества Христова )
И тоже на штампе!Да ещё 1.6!Да ещё цвета такого,чтобы можно было не мыть!И кто терь самый бедный оленевод? :P :P :P
Milegate
Опять врёшь ГАД!!!Космо комплектуха,с кожей, и почти полным фаршем для того времени....да еще и 1.8, вот буржуй!!!!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
vulKAN
Будет канеш, смело прикручивай рамки Каенклуба....