Milegate
так должны же мы лжепролетариев на чистую воду вывести....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Milegate
Признавайся буржуй!!!!И все(почти все твои пригришения) тебе простим, школьные джинсы обещаю оставим тебе.... так что немного тебя раскулачим контру антисоветскую!!!! Я то думаю чё он всё в берлин ездит контра..доносы пишешь ГАД?????
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Milegate
Признавайся буржуй!!!!И все(почти все твои пригришения) тебе простим, школьные джинсы обещаю оставим тебе.... так что немного тебя раскулачим контру антисоветскую!!!! Я то думаю чё он всё в берлин ездит контра..доносы пишешь ГАД?????
Milegate
Опять врёшь контра.... знаем какие ты там вагоны в гейклубах разгружаешь, под прикрытием на их разведку работаешь гад...да еще на родине шифруешся под пролетария...ох не спроста.....
Mex@niK
Я самый бедный астравод был всегда!
У меня даже носки смоленской фабрики за 17р!
У меня даже астра была в самой бедной комплектации!
так что не надо ляля!
Milegate
Ага в космо.... кароч 8 числа привжем тебя к дереву и будем пытать пока не сознаешся что ты вражий шпион,контра и буржуй.......в пытках нам поможет Навка....
Milegate
Ага в космо.... кароч 8 числа привжем тебя к дереву и будем пытать пока не сознаешся что ты вражий шпион,контра и буржуй.......в пытках нам поможет Навка....
Сообщение от Фарид
Дадим ей огромный резиновый Дилдо,и пусть пытает пытает Его!
аха, а я тогда раскланое креслице с собой возьму, поудобнее усядусь, захвачу колу, попкорн и смотреть всеэто буду
Добавлено спустя 27 секунд:
Mex@niK
хва народ мучить
Если ты счастлив дольше одного дня, значит, от тебя что-то скрывают.
На свободном западе как-то тоскливо без русской широты души.....видимо я париот
канеш!
бензы жрет как танк, вместительность как у оки, а в обслуживании как самолет!
ну и нахъ такая машина пролетариату?
Точняк!!!Телеги в массу!!!Бенза не жрёт!!!Вместительность вверх кака хошь!!!В обслуживании проста как палка,тока успевай ступицы смазывать!!!Запряг таджика и поехал!!!
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
to Mex@niK
не хватает броневика между ног и вытянутой руки...
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
Сообщение от Mex@niK
Milegate
кароч 8 числа привжем тебя к дереву и будем пытать пока не сознаешся что ты вражий шпион,контра и буржуй.......в пытках нам поможет Навка....
Точняк!!!Телеги в массу!!!Бенза не жрёт!!!Вместительность вверх кака хошь!!!В обслуживании проста как палка,тока успевай ступицы смазывать!!!Запряг таджика и поехал!!!
Нелька только может позвать народ с вело челенжда, но им с вами не весело будет))они больше катаются, чем курят и трещат))
да и не факт, что я в субботу смогу))