Сто пудоф. Не спорю. Разрешу себя по случаю ногами попинать.
Но 40 мин. в пробге на ярославке в рулем от велика упирающимся в башку с задних сидений не выдержал не мозг не мочевой пузырь. Сдался. Уехал гоу хоум.
Искусство борьбы со злом
[img]http://s10.**********/99355cb737f726e8fa84e8d84abd956c.gif[/img]
Меня записываем в список на 8 августа!!! мне и вел пихать не надо будет я на нем в сокольники приеду...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Milegate
Название темы исправь и себя в конец списка..не гоже пролетарию быть во главе мероприятия....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
vulKAN
Динамит приготовь.... хоть рыбы не наловили,зато дичь глушить будем,судя по фоткам в парке её много.....