Показано с 1 по 8 из 8

Тема: в АКПП треск и дерганье

1. Новичок Новичок Vglaz на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

в АКПП треск и дерганье

Сегодня при начале движения с АКПП что-то не понятно произошло.
    Начал движение и чуть придавил педаль акселератора, машина нормально ускорилась. Тахометр стал показывать резкое увелеичение оборотов (4-5тт) и как-то это было не обычно. Я отпускаю педаль, обороты на это ооочень вяло ползут вниз и идет рев двигателя. я секунду, вторую подолжал, и слега нажимаю педаль акселератора, Обороты опять резко идут вверх, начинается рев. Но машина не ускоряется. Вижу на табло горит "S и снежинка". Но я ее не нажимал и она не горела вначале.
    Жму на тормоз, отстанавливаюсь полностью. Переключаю селектор АКПП в положение "Р". машину при этом как-то дернуло, что-то в коробке крехтануло. Выключаю зажигание. Затем опять включаю, начанаю медлено переводить селектор АКПП к положению "D". В положение "R" коробка опять крехнанула и успокоилась.
    Переключил в "D" , потом в "Р", потом опять в"D". Все вроде в норме.
    Сделал пару кругов вокруг дворов с ускорениями, остановками. Все в норме.
    После этого проверил коды ошибок ECN. Пишет все нули.

Вот теперь думаю, как это понимать и что это было..

2. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    уровень антифриза смотрел?
    цвет масла в коробке смотрел?
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

3. АстраФутболист Бакалавр АСТРАномии Vanya77 на верном пути Аватар для Vanya77
    Спасибо
    0 / 0
    Не хочу конечно расстраивать, но это очень плохой знак. Думаю скоро ремонт предстоит. Сам не давно на 90000 попал. Ремонт АКПП. Эмульсия в коробке. Тоже ехал и словил удар в трансмиссию.
    Правила форума
    1.6. Не рекомендуется использовать подписи в профиле, сильно растягивающие форум, высотой более 120 пикселей.
    http://twitter.com/VKhodykin

4. Местный Опытный Астравод panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация Аватар для panteleev
    Спасибо
    2 / 0
    Еще вопросик: кто-либо сталкивался с такой проблемой:
    Когда едешь около 110 км\ч длительное время, потом отпускаешь педаль газа, и примерно на скорости около 85км\ч происходит незначительный рывочек,но весьма ощутимый, или что то типа, как будто передача переключилась на пониженную или повышенную,
    причем такое случается редко и повторить тоже самое у меня не получается, это случается неожиданно и очень редко.
    Opel Astra 1.8 GTC cosmo AT4 MY2009 (Technical Grey)

5. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    panteleev
    скорее всего гидротрансформатор так себя ведет.
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

6. BANNED Бакалавр АСТРАномии DanMan на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Vglaz,прощай коробка,практически как у меня, только без S и снежинки.... с начало такое появилось однократно....через 2 недели повторилось и все...уже месяц стоит в сервисе..... Какой у тебя пробег?

7. Местный Бакалавр АСТРАномии DDP звездочёт DDP звездочёт DDP звездочёт DDP звездочёт
    Спасибо
    12 / 0
    panteleev
    Это происходит разблокировка гидротрансформатора. У всех так.
    Astra 1.8 XER AT

8. Местный Опытный Астравод panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация Аватар для panteleev
    Спасибо
    2 / 0
    DDP -спасибо тебе вместе с xduvx
    успокоился
    Opel Astra 1.8 GTC cosmo AT4 MY2009 (Technical Grey)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)