Всем доброго времени суток!
Хочу поделиться со всеми своей радостью!
Забрал свою машинку 22ого июня из салона, как раз на 2ух летнюю годовщину прав! И вот решил вступить в ряды форумчан. Правда думал это сделать осенью, так как меня все равно до октября в Москве нет, но вот не удержался! Так что привет вам с солнечного острого Fuerteventura, где я вот сижу и набираю этот текст!
А что касается покупки, то выбор был сделан быстро, и конечно я не разочаровался в машинке!
До этого 2 года я ездил на Лачети, взял тогда бушку 2004 года, как первую машину. Эхх, могу сказать что за 2 года привязался к ней, через столько всего мы вместе прошлиНо настала пора менять машинку на что то более достойное..При продаже даже договорился с новым хозяином что буду периодически навещать ее
Но это в прошлом, ведь конечно дизайн и ходовые качества ни в какое сравнение не идут с новой астрочкой!
Выбор был между маздой3, фокусом, лансером, ну и астрой соответсно.
Фокус и лансер отмелись один из за внешнего вида, другой из за салона, а мазду покупать было достаточно глубо, ибо цена за мою машинку, а это Astra GTC 1.8 на ручке, с 17 колесами, ксеноном, датчиком дождя, кожей и всей фигней составила, спасибо кризису 572 тысячи рублейМазда была дороже неесравненно.
Правда немного напрягала трехдверность, но я решил что водителя это не волнует, а пассажиры, если им не удобно могут ехать на метро
Воттак.
С нетерпением жду приезда в Мск, а то не успел пока даже обкатку пройти! Ну и на клубные встречи конечно!