пипец, глазастый, конечно фото шоп, я и интересуюсь, КАК ЛУЧШЕ! ФОТО ЖОПТ!
ты че бузишь то?
если трубы будут такие то лучше вообще оставить штатный выпуск
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)
да нееееее, больше не надо. просто сама форма писюна не подходит. ну ты разве видел такие линии на астре? наверное нет. на мой взгляд, либо сдвоенные круглые диаметром 76 мм, либо овальные как на турбе.
З.Ы. Без обид. Больше не бузи
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)
да нееееее, больше не надо. просто сама форма писюна не подходит. ну ты разве видел такие линии на астре? наверное нет. на мой взгляд, либо сдвоенные круглые диаметром 76 мм, либо овальные как на турбе.
+ тыща. Мне еще нравится насадки у Штейметца.
Вообще, ИМХО, если уж хочется показать Астрин писюн, лучше уж сделать сдвоенный слева и ВСЁ!
+500! причем, имхо, лучше смотрелись бы овальные от турбы...
трапециевидные, имхо, кроме как на опц по центру, смотреться не будут нормально на обычной астре...
черный Audi A4(B8) 1,8T 2011 S-Line
периодически AstraJ_1,6T 180hp cosmo_navi H_Caravan_140hp_ Cosmo_bixenon_спойлер_OPC_Line - продан
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
MILD
если бы делал себе, то делал бы вариант 1 + врезал бы в бампер её, то есть повыше... да и выноска у тебя там нарисована не кислейшай... нафигА его так далеко вытаскивать-то )))))
к заглушке, позже, насадка по центру выходит не так далеко, фото такое, я её выставлял прям под бампер, резать его честно скажу- не хотел, машине только 3 месяца(жалко) хотя бы 1 то пройду там мож решусь, приглядывался я к сдвоенным трубам, помня про турбо, но хотелось своего! это ж ведь СТАЙЛИНГ правильно я попал же, по этому и показал как получилось,и может на что ещё решусь сделать их по бокам, да и ещё в стороны как на СКАЯХ ИЛИ СУПРАХ, может быть, так что вот так. Я то по правде говоря ожидал фото Ваших авто кто да как, а так обосрать можно всё что угодно, надеюсь дисскусия ещё продолжится! всех благ!
резать его честно скажу- не хотел, машине только 3 месяца(жалко)
Пойми, если захотел сделать стайлинг, то придется полюбэ чем-то пожертвовать. В данном случае бампером. А так ни то ни сё.
Для примера посмотри, как я сделал. http://astraclub.ru/forum/viewtopic....light=#1623896
Была Rакета GTC, Black Sapphire, 1,8 МТ, ESP+, Bi-xenon, CID, решетка Lexmaul, спойлер OPC, 18" OZ Ultraleggera, MG-Race
за ссылку спасибо Астряк, так бампер резал или нет? и вынос трубы практически как и у меня, может 1 см + просто действительно размер я выбрал не МАЛЕНЬКИЙ! Буду думать насчет накладки на бампер как у опс если они конечно существуют, за "врёт" спасибо, но я не такой!
Мне не нравится. Но самое главное чтобы тебе нравилось.