Показано с 1 по 16 из 16

Тема: Всем привет! Принимайте новенького :)

1. Местный Астравод Lorderon на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Всем привет! Принимайте новенького :)

Вот и я, кстати совершенно нежданно-негаданно, стал обладателем Opel Astra 5dr, cosmo, 1,8AT, цвет Ultra Blue. В понедельник банк перечислит остаток по кредиту и во вторник-среду поеду забирать

Немного истории о покупке... Срочно в семью была нужна вторая машина (сейчас обладаем Hyundai Getz, и если бы компания Hyundai не задрала цены, то второй машиной был бы 100% Getz, без вариантов), и поэтому первоначально рассматривались варианты с нашим автопромом (чтобы не связываться с кредитами), выбор пал на Приору в максималке (стоит 350 с чем то тысяч рублей), поехали в салон смотреть так вышло что первой в машину открыла дверь и заглянула жена... и резко отпрянула обратно с очень сильным удивлением на лице, далее диалог:
    Я - Чего такое?
    Она - Откуда этот ужасный запах аж слезы вышибает, такое ощущение что здесь кто то умер и причем давно ((

Запах действительно был убийственный , помимо всего прочего двери захлопывались не сразу, качество подгонки пластика на уровне китайских авто... Сиденье смог пододвинуть (я небольшого роста) не с первой попытки. Вообщем полнейшее разочарование, хотя я никогда до этого не являлся резким противником ВАЗа (моя первая "девятка" оставила только положительные воспоминания, да и с человеком который ее купил периодически встречаюсь так он доволен как слон ).

Далее по списку шел Логан комплектация за 370 тыс., в принципе машина устроила всем (особенно после Приоры, он вообще показался машиной из другого класса), но так как Логан имеет весьма спорный дизайн, то решили поискать что то еще, причем скорее для очистки совести так как понимал что за эти деньги вряд ли можно найти конкурента...

Но пройдясь по салонам посидев в авто другого класса, вариант с Логаном как то померк... решили что возьмем небольшой кредит и приобретем машину более высокого класса... Так мы попали в салон Chevrolet, и рассматривали Lacetti 4d, скидочная машина в хорошей комплектации "на ручке" стоила 420 тыс, теперь лидером была именно она

И тут подошла время очередного ТО на моем Getz, сдал я своего Гешмана механикам Рольфа, решил зайти в салон там как раз уже была Hyundai I30, сел в нее и сразу влюбился, очень понравился агрегат, все удобно под рукой, задний диван тоже оказался весьма и весьма, особенно глянулась комплектация за 600 тыс руб, там было все что нужно и климат-контроль, и датчик дождя, и магнитола и управление на руле и тд и тп (оговорюсь, что автомат на движке 1,4-1,6 меня вообще не устраивал, да и механика меня никогда не напрягала , поэтому рассматривал только механику) а тут еще выяснилось что у них в наличие есть I30 белого цвета (моя мечта)... вообщем сразу был внесен залог и отправлены доки в Сбер для автокредита... и тут мой товарищ покупает машину для отца, Opel Astra 1.8AT sedan... говорит поехали за компанию со мной посмотришь на Астры, там ща довольно хорошие скидки... я не особо хотел ехать ибо машину уже заказал, но он меня убедил!

Приехали в салон порешали организационные моменты с машиной отца друга, тот уехал а мы остались пообщаться с менеджером... Диалог:

Менеджер: Вы какую машину предпочитаете?
    Я Желательно Хэтч, 5ти дверный (ибо семейный человек и двое детей ) желательно машину помощней и на ручке
    Менеджер: а почему бы не рассмотреть 1,8АТ вполне достойный агрегат, 140 кобыл
    Я: А почему бы и нет?
    Он: Сейчас в наличие из скидочных Хэтчей только хэтч синего цвета 1,8 АТ космо
    Я: Синий цвет даже не рассматриваю, как то он мне не очень...
    Он: Как угодно давайте посмотрим седан, там есть из чего выбрать, но на Хэтч можно взглянуть прям сейчас он стоит за Вами

Я оборачиваюсь там стоит два синих Хэтча Астра , один обычный синий другой синий металлик (менеджер мне предлагал именно металлик), я просто впал в слегка в легкий ступор ибо мне очень понравился внешний вид, а там выяснилось еще из доп опций идут ксенон, кожанный салон (черная кожа+синяя) и прозрачный люк во всю крышу... я был просто в шоке, машина понравилась реально!!!

Но вот ценник ввел в еще больший ступор 790 тыс ((( Я говорю что это слишком много, давайте смотреть седаны. Но Артем (менеджер) говорит что это цена без скидки, со скидкой будет стоить 730 тыс + подарок противоугонка с меткой и подарки по выбору на 11 тыс

Это меня добило... я внес предоплату, подал снова доки в банк . Получил одобрение, внес вчера нужную сумму и теперь жду когда банк переведет деньги и я смогу забрать свою "Сестренку"

М-да.. обещал небольшую предысторию, а получился целый рассказ , но тут уж сорри короче не могу всем спасиб за внимание, надеюсь не слишком утомил

2. Местный Опытный Астравод AZOT на верном пути Аватар для AZOT
    Спасибо
    0 / 0
     *501** 98
    Привет, поздравляю с покупкой!!!
    Отличный у тебя рассказ получился.
    Выкладывай фотки себя и машинки. Выбор сделал правильный, не сомневайся

А машинка у тебя 2008 г.в. или 2009 г.в.? Судя по цене должна быть 2009.

Сам откуда будешь?
    ASTRA GTC 1.8AT/140 COSMO/BiXenon/ESP/17'' TECHNICAL GREY

3. Местный Опытный Астравод Elcamino на верном пути Аватар для Elcamino
    Спасибо
    0 / 0
    Отличный выбор и хороший рассказ. Давай получай свое авто, вешай фото сюда, ну и первые ощущения
    Astra GTC Power red 1.8МТ Cosmo

4. Местный Магистр АСТРАномии eRazer на верном пути Аватар для eRazer
    Спасибо
    0 / 0
     *252** 190
    Нормально так поднялся - с Приоры до Астры с люком
    Так через едельку можно и до Ауди дорасти
    Поздравляю с выбором! Вливайся и как получишь машинку ждем фотки - твои и твоей Красавицы цвета "Ультра Блю"

5. Местный Опытный Астравод Danmer на верном пути Аватар для Danmer
    Спасибо
    0 / 1
    Поздравляю!!!

6. Местный Астравод Lorderon на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасиб всем! Мафынка 2008 года, но 2009 модельного. Цена высокая получается за счет допов (люк, ксенон, кожа, разные датчики дождя/света и тд) Фотки обязательно выложу сразу как заберу свою Сестренку

По поводу от Приоры до Астры, аппетит как грится приходит во время еды , вначале хотели обойтись своими средствами, но чувство разумности всеже взяло верх. А еще с очень большим удивлением узнал что цены на страховку Приоры колеблются в районе 40-50 тыс руб... мне страховка Астры обошлась 42 тыс, при ее цене в два разы выше!!!

Сам я из Подольска, ща поправлю инфу в профиле

7. Участник Астравод Tolaj-m-ba на верном пути Аватар для Tolaj-m-ba
    Спасибо
    0 / 0
    Lorderon
    Поздравляю с машинкой!
    Вливайся + ждём фотки
    Astra GTC Cosmo White

8. Местный Астравод Lorderon на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Забрал я сегодня свою Сестричку из салона , к счастью так получилось что приехали всей семьей я, жена и две дочери... Все получили море позитива от первого знакомства и от первой поездки. Этому несомненно способствовал менеджер Кларуса Артем Эстрин, просто, молодчина, одно слово профессионал, других эпитетов даже не буду подыскивать, отвечал на все (в том числе и порой бестолковые) вопросы от жены , без запинки, без неудовольствия (хотя машина уже куплена и нам деваться некуда ) без недоуменного мычания, и как нужно, во общем профессионал.

Первый восторг это чистая и умытая освещенная лучами заходящего солнца Астрочка! Офигенно смотрится!!! Затем практически полностью прозрачный потолок с люком, дети, да что там дети, жена с ними наравне выражали громкие восторги по этому поводу

Я все это ощущал вместе с семьей, но все же, опасался что после Гешмана (с покупки которого я его воспринимал как эталон удобности и надежности, и соотношения цена/качества), я восприму ее как нечто чужое и к чему нужно привыкать, но оказалось нифига! Сел и поехал, кресло настроил с первого раза (мож опыт сказывается, не знаю), с тормозами проблем не возникло (все таки не с Таза пересел, да и автомат для меня не диковина заморская), спустя 2 минуты я привык педали газа (на механике все иначе, но не критично), еще через 2 минуты уже тащился от удобного алгоритма включения поворотников , а затем уже силой воли удерживал себя в рамках (возникло желание поехать как душа просит , все таки более предпочитаю активный стиль езды (по этой причине заменил на своем Getz передние колодки где то на 20й тысяче ) но нельзя постараюсь все же (жена сомневается ), хотя бы первую тысячу откатать спокойно, в пределах приближенных к книжным

Завтра в ГИБДД, как все оформлю обязательно будут фотки в разных ракурсах .

9. Цитата Сообщение от Tolaj-m-ba
    Lorderon
    Поздравляю с машинкой!
    Вливайся + ждём фотки
    Присоединяюсь
    Страхование от брокера....все вопросы в личку!

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Феликс 42 на верном пути Аватар для Феликс 42
    Спасибо
    0 / 0
    Lorderon

Отличный выбор. Отличная история.
    Пусть машинка тебя только радует. Удачи на дорогах.
    GTC 1.8 XER MT COSMO Black Saphire 2006 г.
    Bi Xenon, Open@Start и т.д. - ПРОДАНА

Astra J 1,6 AT Enjoy - КУПЛЕНА

Лучше вслед поулыбаться, чем догнать и обламаться.

11. Местный Заслуженный Астравод gang1 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ПоздРавЛЯЮ!!!!

12. Мои поздравления!!!

13. Местный Астравод Lorderon на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасиб всем за поздравления
    Сегодня получил номера, на днях собираюсь пройти техосмотр, но у меня есть еще 20 дней, так что не горит... хм боюсь только, что проходить его буду на 20й день

Фотки не сделал, у нас в Подольске сегодня дождь постоянно лил, к вечеру вроде затих но машинка мягко говоря после дождя была не фотогенична Зато опробовал датчик дождя
    Astra 1.8AT Ultra Blue 2008

14. Местный Опытный Астравод Пача на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Поздравляю!!! 8) Удачи на дорогах!!!
    Astra 3D Cosmo 1.6 изя Magma Red + Би... + 17R
    *030**199

Кaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

15. Участник Астравод Гум на верном пути Аватар для Гум
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Lorderon
    Спасиб всем за поздравления
    Сегодня получил номера, на днях собираюсь пройти техосмотр, но у меня есть еще 20 дней, так что не горит... хм боюсь только, что проходить его буду на 20й день

Фотки не сделал, у нас в Подольске сегодня дождь постоянно лил, к вечеру вроде затих но машинка мягко говоря после дождя была не фотогенична Зато опробовал датчик дождя
    Извиняюсь, что поднимаю вроде бы закрытую тему (тем не менее, поздравляю с покупкой!). А вот насчет ТО на 20-й день нельзя ли поподробнее? Честно говоря, я была уверена, что ТО можно проходить в течение 30 дней с момента регистрации, и пока что особенно не парюсь, жду октября
    Развейте мои сомнения, плз.
    ZORROМОБИЛЬ 1.8 MT METRO

16. Участник Астравод Торпеда на верном пути Аватар для Торпеда
    Спасибо
    0 / 0
    Так где же фотки красавицы Астрочки?

Не тот лох, кто у светофора заглох, а тот дятел, кто назад попятил))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)