Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Машина не гарантии...Я в Астраводах недавно и особо не спец но вроде принудительного охлаждения нет на первый взгляд...А там не знаю.Но точно не от кондея-когда включаю на полную проблема не исчезает..
Коплю на AUDI A5......Не успеваю за ростом цен сц.....ко!!!!!!!!!!!!!
У меня на другой машине когда магнитола (Кларион, но это к делу не относится) перегревалась, она просто переставала диски проигрывать. Диск вставляешь - пытается прочитать, пытается, пытается...радио работало всегда
Я думаю это нормально. На предыдущей машине стоял Пионер. При перегреве появлялась надпись HEAT и выключалась. А здесь просто никакой защиты от перегрева не предусмотрено.
Дело думаю не в магнитоле-нагревается сильно в жару и диск пипец горячий какой-ощущение что ВООБЩЕ нет ни малейшей вентиляции.Надо будет разобрать на досуге.....А к нашим ОД ехать так проше сразу взять 10-20 кусков выбросить
Андрюха Кех
дык по гарантии же поменяют и диагностика бесплатная будет есичо... Ты главное ехай по жаре - чтобы уж точно косяк проявился. И к ним в бокс машину не загоняй - ато остынет ещё - и заработает.
все полируют как (censored), а я дартаньян - лучше всех наполирую (с) Хдувх
Это - моя вселенная. Я здесь и Альфа и Омега.
Андрюха Кех
а я думал просто что "не" это "на" но с опечаткой...
ну тогда ковыряй торпеду и смотри сам - к неофициалам я думаю особого смысла тоже нет ехать
На холодной машине диск всегда играет? А когда нагреется, то перестает, да? А ты попробуй со снятой передней панелью по жаре покататься - лишняя вентиляция, поймешь жарко ли там и выяснишь что там с трубкой охлаждения магнитолы (у меня есть подозрение, что это про Оперу - там типа есть система охлаждения (воздушная, вентилятор, жидкий азот это я не знаю )). Надо понять это недостаточное охлаждение (меньше чем обычно по какой-то причине) или магнитолка накрывается (ей не хватает нормального охлаждения)
Smilodon
смею предположить, что в мафончике самом есть смысл принудительно охлаждать только процессор (по аналогии с компом). Но я уверен, что производительность ЦАПа не на столько высокая, чтобы иметь свой кулер.
На холодной машине всегда играет всегда и зимой нормально......А вот как потеплело стал мозг делать.скорее надо точно разбирать и без облицовки кататься.....