легко доводят сначала до 240, а потом и 260 поников
забыл про дсг...он оч чувствителен к увеличению момента...а так-выпуск\чип конешно очень неплохо для нгео думаю. но:
1) пока никто не доводит
2) с гарантии слет сразу,у них там чексуммы после чипа не сходятся у вагов
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
Фоток сегодня не дождетесь,так как фотоаппарат в машине забыл
все ще в машинке лежит??? гони фотки!
Сообщение от Баскова
всецело присоединяюсь
спасибо, дорогая!
Сообщение от ne.angel
Насть!! реально классная машинка!!!!!!! зачет на все 100))))) прям ваще!!!
я даже е знаю, что еще сказать)))эмоции бьют ключем) позитиффффф неимоверный)))))
спасибо, Оль!!! твоя тоже мега крутая! так прикольно на ней покаталась! захотелось кабрик
эхх завидую тихонько!
Сообщение от YAN.S
СНАСТЯ.....Я ПЬЮ ВИСКИ... када обмывать...
вроде как тортики были... пить еще хочешь??? можно и выпить!
Сообщение от Zafirkin
Настена Еще раз поздравляю...........тебе очень идет.......
Спасибо, Серег!
Сообщение от Gedimin
Насть, поздравляю с приобретением! Машинка просто мечта!
Nasti.s
Насть, ну ты же в курсе что такую штуку оч желательно тонировать и ставить диски Интерлагос?
Phoenix
дсг есть две штуки: слабая 7-ка и надежная 6-ка. на модели 200 и более л.с. как у Насти ставят 6-ку и насколько я знаю, в европе эти движки уже вовсю апдейтят, насколько помню BSR. и машина не имела проблем с чипом до 265 л.с.
уж кто-кто, а вагены вроде всегда хорошо прошивались
Насть, тонировку делать, делать и еще раз делать! причем учитывая участившиеся случаи разбивания окон, делать бронированную!! Ллюмар, 35%, раз не любишь кады темно! Есть еще 15%, но тебе это не надо!
Других бронированных тонированных Ллюмаровкских плёнок вроде как не бывает или не привозят!
Насть, хорошо смотритесь! поздравляю. ваг рулит. это тебе не аццтой надеюсь, эта машина не доставит тебе хлопот в эксплуатации
ЗЫ: а там ИЗОФИКСЫ есть и пассажирский АИРБЭГ отключается? :P