Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Защитная пленка на кузов

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Rodney Астранафт Rodney Астранафт Rodney Астранафт Rodney Астранафт Rodney Астранафт Аватар для Rodney
    Спасибо
    6 / 0

Защитная пленка на кузов

Перед поездкой в Крым озадачился защитой ЛКП. Много видел машин ездящих с обклеенными капотами и передними бамперами белой пленкой. Кто может что посоветовать, где предоставляют данную услугу, чего стоит, буду признателен за любую инфу, поиск не рулит, если что ткните носом в ссылку на форуме ежели где обсуждалось!!!

2. Местный Астравод Ozvald на верном пути Аватар для Ozvald
    Спасибо
    0 / 0

Re: Защитная пленка на кузов

Цитата Сообщение от Rodney
    Перед поездкой в Крым озадачился защитой ЛКП. Много видел машин ездящих с обклеенными капотами и передними бамперами белой пленкой. Кто может что посоветовать, где предоставляют данную услугу, чего стоит, буду признателен за любую инфу, поиск не рулит, если что ткните носом в ссылку на форуме ежели где обсуждалось!!!
    Белая пленка - это обычный малярный скотч. ИМХО не стоит этим заморачиваться, т.к потом будет проблема его отклеить (особенно если намокнет)).
    Если хочешь защитить автомобиль, обратись в специализированные сервисы, где тебе наклеят специальную защитную пленку (процесс похож на тонировку). Пленка эта прозрачная, поэтому краска будет выгорать равномерно как на защищенных, так и незащищенных местах. Набери в яндексе обклейка винилом - и будет тебе счастье!
    Astra 5-dr 1.8AT cosmo Black Sapphire IDS+ R18

3. Местный Заслуженный Астравод -bes- звездун Аватар для -bes-
    Спасибо
    5 / 0
    Ozvald
    Проблем отклеить скотч у меня никогда не было, даже после дождя, но толку от этой процедуры не очень много, всё равно если большой камушек помпадёт, то краску сколет и под скотчем. Вощем баловство это всё, надо просто забить.

4. Местный Заслуженный Астравод Вальдемар на верном пути Аватар для Вальдемар
    Спасибо
    1 / 0
    ...вот тут посмотри http://media.club4x4.ru/647-zhidkijj-chekhol.html
    GTС 1.8MT Соsmo, чОрный...

5. Местный Астравод Ozvald на верном пути Аватар для Ozvald
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от -bes-
    Ozvald
    Проблем отклеить скотч у меня никогда не было, даже после дождя, но толку от этой процедуры не очень много, всё равно если большой камушек помпадёт, то краску сколет и под скотчем. Вощем баловство это всё, надо просто забить.
    Я наблюдал ситуацию на мойке, чуваку "расклеивали" мазду. Зрелище не для слабонервных)) Тут как масть, т.е клей ляжет

6. Местный Заслуженный Астравод -bes- звездун Аватар для -bes-
    Спасибо
    5 / 0
    Ozvald
    Он наверно его на суперклей приклеил, чтобы не отлип в пути. Вообще, насчт скотча есть правило: отклеивать сразу после путешествия, тогда проблем не будет. Если намокнет, потом постоит на жаре недельку, то будет именно так как ты наблюдал.

7. Местный Опытный Астравод petrov720 на верном пути Аватар для petrov720
    Спасибо
    0 / 0
    А вы уверены, что после малярного скотча краска вместе с ним не сойдет? Я видел как после маленького камушка отклеивали скотч и краска вокруг удара (примерно 1,5 мм в диаметре) осталась на скотча.
    KIA Sportage 2.0i A/T

8. Местный Астравод Ozvald на верном пути Аватар для Ozvald
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от -bes-
    Ozvald
    Он наверно его на суперклей приклеил, чтобы не отлип в пути. Вообще, насчт скотча есть правило: отклеивать сразу после путешествия, тогда проблем не будет. Если намокнет, потом постоит на жаре недельку, то будет именно так как ты наблюдал.
    Видимо он весь отпуск с заклееной мордой и катался

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

Цитата Сообщение от petrov720
    А вы уверены, что после малярного скотча краска вместе с ним не сойдет? Я видел как после маленького камушка отклеивали скотч и краска вокруг удара (примерно 1,5 мм в диаметре) осталась на скотча.
    вот и я говорю - скотчем лучше не баловаться!

9. А нелучше просто поставить мухобойку на капот (Дефлектор), капот от камней очень хорошо защищает!!!
    А молярный скотч муйня полная...., когда его отдираешь клеящий слой частично на краске остается и потом очень тяжело его удалить!!!

Астра Н энджой, серый, в строю!!

Астра J, 1.6 турбо - космо- премиум - автомат прибыло пополнение =)

10. HardCore will never die!! Бакалавр АСТРАномии d_Core Астранафт Аватар для d_Core
    Спасибо
    18 / 5
    Как-то прочёл совет обычной пищевой плёнкой обматать морду. Мол легко снимаеца. От мошкары защищает, от камней в зависимости сколько слоёв положить.
    Себе перед поездкой прикупил. В субботу стартовать - вот думаю обматывать или нет.
    Caravan 1.8MT(F17) Cosmo Pannacotta - Продан
    Caravan 1.9DT (120 Hp) 6MT(M32) Cosmo Star Silver - Продан
    Citroen C-Crosser 2.2Hdi MT - Kutun Charger

11. Местный Опытный Астравод silirina на верном пути Аватар для silirina
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Rodney
    если что ткните носом в ссылку на форуме ежели где обсуждалось
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic....r=asc&&start=0
    http://www.astraclub.ru/forum/viewto...bffaa5951cb10a
    жидкий чехол:
    http://www.technobazis.ru/?id=64
    http://avtoemalitd.ru/zhidkiy_chehol__lekar
    Фотосессии! Портрет, прогулки, love story. Одноклубникам скидки! Подробности в личке.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Micle13 скоро станет знаменитостью Аватар для Micle13
    Спасибо
    16 / 0
    Недавно по радио слышал фирмача, который занимается нанесением специальных пленок на кузова автомобилей. Стоит, прриблизительно, 20 000 рублей. Найти передачу можно а архиве Эха Москвы. www.echomsk.ru -Передачи - Парковка. Искать передачи "Шведские технологии". Их там несколько. Архив в формате МР3.

13. Местный Заслуженный Астравод Overlord на верном пути Аватар для Overlord
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Micle13
    Недавно по радио слышал фирмача, который занимается нанесением специальных пленок на кузова автомобилей. Стоит, прриблизительно, 20 000 рублей. Найти передачу можно а архиве Эха Москвы. www.echomsk.ru -Передачи - Парковка. Искать передачи "Шведские технологии". Их там несколько. Архив в формате МР3.
    Все просто. Это обклейка виниловой пленкой. Многие знают о ней только в качестве тюнинга. Ан нет, можно просто обклеить прозрачной пленкой капот (или любую часть авто), это защитит и от камней и даже от легких потертостей. Знаю точно, что хорошие пленки Oracle (Германия) и 3М (Россия). Дабы не сочли за рекламу, то ссылки давать не буду. Достаточно в поисковике ввести "пленки винил".

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)