Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Радар-детектор

1. Участник Начинающий Астравод Tibman на верном пути Аватар для Tibman
    Спасибо
    0 / 0

Радар-детектор

Здравствуйте!
    Подскажите, пожалуйста, где в Питере можно радар-детектор купить? Может есть какие-то официальные магазины? И какую модель есть смысл брать, если пользоваться им преимущественно придётся от Питера до Москвы, и от Москвы до Казани.
    Заранее спасибо.

GTC Metro 1.8 МКПП *669**98

2. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    Tibman
    полистай здесь:
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic....r=asc&&start=0

Вислер рулит (имхо)

3. Участник Начинающий Астравод Tibman на верном пути Аватар для Tibman
    Спасибо
    0 / 0
    Благодарю, помогло!
    Купил сегодня Whistler 1788. На следующей неделе буду испытывать.
    Поеду до Валдая. А то вчера до Великого Новгорода прокатился, гаишники почти за каждым кустом сидят...

4. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    Tibman
    По возращению здесь отпишись о результатах.

5. Участник Начинающий Астравод Tibman на верном пути Аватар для Tibman
    Спасибо
    0 / 0
    Обязательно отпишусь.

6. Участник Начинающий Астравод Dronnn на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Мне почему-то кажется, что не поможет. С какой скоростью ехать собрался?

7. Участник Начинающий Астравод Tibman на верном пути Аватар для Tibman
    Спасибо
    0 / 0
    Поеду как обычно, дружа с головой и не желая расставаться с прпвами и кучей денег. Поэтому в населенных пунктах - 80, на это они спокойно смотрят. На трассе от 120 до 140.

8. Местный Астравод Appola на верном пути Аватар для Appola
    Спасибо
    0 / 0
    Tibman
    вчера были в Меге-Парнас! так там в проходе стенд с радар-детекторами.. много всяких разных))) но учтите: самые дорогие и лучшие те, которые ловят до 15-ти частот. Они нафиг нам не нужны. у нас только 4 частоты.. поэтому берите 5-частотные))))

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Tibman
    и еще... лазерные радары бьют максимум на 800 м, а антирадары предупреждают за 1,5 км так что поможет!

Но все равно сильно не гоняй! береги себя!
    красненькая Астрочка GTC, 1,8 АКП, панорамка. *670** 98рус

9. Участник Начинающий Астравод Tibman на верном пути Аватар для Tibman
    Спасибо
    0 / 0
    Хорошо, буду осторожен!
    Завтра собираюсь ехать уже. Так что завтра вечером отпишусь, вероятно.

10. Участник Начинающий Астравод Tibman на верном пути Аватар для Tibman
    Спасибо
    0 / 0
    Всё, уже я вернулся!
    Сегодня в 10:30 выехал, через 4 часа был уже на месте. Доехал нормально, проблем не было. В Лен. области дороги не супер, но это и так широко известно. Но в общем терпимо. Разве что на объездной вокруг Тосно хорошие ямы есть, но их обычно можно объехать, так как он настолько большие, что видны издалека. В Новгородской области дорога тоже нормальная, я бы даже сказал, что замечательная, на фоне всего остального. Кольцевая вокруг Новгорода делается. Уже большая часть очень даже неплохая. Но недостроенные участки - это "вешалка" полная. 20 км/час и то много, асфальт снят, ужас. Благо что таких участков мало. Дальше дорога тоже идёт весьма неплохая. Хотя конечно, ближе к Валдаю качество дороги ухудшается, колея, заплатки, но всё равно не хуже, чем в Ленинградской области. Гаишников стоит много, пасут активно, антирадарчик исправно пищит, предупреждает. Пока доволен. Хоть я и так еду аккуратно, с "разумным" превышением скорости, но разок он всё же мне сильно помог, из-за поворота поймав сигнал. В итоге мимо гаишников проехал я с чинным видом. Так что деньги, на него потраченные, антирадар уже отрабатывает. В Валдае дороги плохие, попадаются довольно крупные ямы, спешить не стоит. Посмотрел музей колоколов, на озеро сходил. Я там уже был, но лет 10 назад... А так тихий городочек, которых много на просторах нашей родины. Обратно когда поехал, думал заправиться. Заехал на Кириши, но там не оказалось 95, поэтому решил проверить запас хода. Так как расход топлива снизился аж до 9,4 литра, то горючего хватило с головой. 600 км, и чуть меньше четверти бака осталось. Хотя по БК показывает запас ещё в 170 км. Ну, если ещё хотя бы 90 пройдет, это уже очень достойно. Когда ехал обратно, поехал вокруг Тосно не по кольцевой, а через город. Пожалел об этом, так как едешь там медленно, пешеходы, светофоры, а ям ещё больше. Так что Тосно лично мне больше нравится по кольцевой объезжать. Кстати, обратно доехал за 3 часа с небольшим. Скоростной режим - 80 в населенных пунктах, 120 между ними. Вот и весь отчёт, может что полезного найдете. Благодарю за внимание.

11. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    Подумываю и я такую прикупить, раз уже наверное скоро в отпуск и на авто на ЮГа. То что в Москве штука бесполезная - знаю. НО на трассе вроде как спасает.
    Интересен даже наверное личный опыт людей проживающих не в Москве или Питере а так жев областях их, а вдругих городах. Кто пользуется, помогает или нет?
    [IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG]
    Отчет про нASTRAение J
    Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие

12. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    Цитата Сообщение от Denis_K

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)