Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, где в Питере можно радар-детектор купить? Может есть какие-то официальные магазины? И какую модель есть смысл брать, если пользоваться им преимущественно придётся от Питера до Москвы, и от Москвы до Казани.
Заранее спасибо.

Галерея

так что поможет!

В Новгородской области дорога тоже нормальная, я бы даже сказал, что замечательная, на фоне всего остального. Кольцевая вокруг Новгорода делается. Уже большая часть очень даже неплохая. Но недостроенные участки - это "вешалка" полная. 20 км/час и то много, асфальт снят, ужас. Благо что таких участков мало. Дальше дорога тоже идёт весьма неплохая. Хотя конечно, ближе к Валдаю качество дороги ухудшается, колея, заплатки, но всё равно не хуже, чем в Ленинградской области. Гаишников стоит много, пасут активно, антирадарчик исправно пищит, предупреждает. Пока доволен. Хоть я и так еду аккуратно, с "разумным" превышением скорости, но разок он всё же мне сильно помог, из-за поворота поймав сигнал. В итоге мимо гаишников проехал я с чинным видом. Так что деньги, на него потраченные, антирадар уже отрабатывает. В Валдае дороги плохие, попадаются довольно крупные ямы, спешить не стоит. Посмотрел музей колоколов, на озеро сходил. Я там уже был, но лет 10 назад... А так тихий городочек, которых много на просторах нашей родины. Обратно когда поехал, думал заправиться. Заехал на Кириши, но там не оказалось 95, поэтому решил проверить запас хода. Так как расход топлива снизился аж до 9,4 литра, то горючего хватило с головой. 600 км, и чуть меньше четверти бака осталось. Хотя по БК показывает запас ещё в 170 км. Ну, если ещё хотя бы 90 пройдет, это уже очень достойно. Когда ехал обратно, поехал вокруг Тосно не по кольцевой, а через город. Пожалел об этом, так как едешь там медленно, пешеходы, светофоры, а ям ещё больше. Так что Тосно лично мне больше нравится по кольцевой объезжать. Кстати, обратно доехал за 3 часа с небольшим. Скоростной режим - 80 в населенных пунктах, 120 между ними. Вот и весь отчёт, может что полезного найдете. Благодарю за внимание.