У кого она есть, что сакажите?
Ваш совет: Заказывать или нет?
Заранее благодарен.
Штука полезная, у коллеги по работе установлена, сел в машину, завел, а через минуту из печки уже тепло дует и не надо ждать пока мотор прогреется что бы печка начала греть.
У кого она есть, что сакажите?
Ваш совет: Заказывать или нет?
Заранее благодарен.
Штука полезная, у коллеги по работе установлена, сел в машину, завел, а через минуту из печки уже тепло дует и не надо ждать пока мотор прогреется что бы печка начала греть.
Было уже на эту тему. Пользуйтесь поиском на форуме!
А дует тепло только на лобовое и в маленькие нерегулируемые дефлекторы у стоек. В салон - не очень то. Так что на общий прогрев салона практически не влияет.
Я пожалел,что не заказал... Кажется $150 цена вопроса...
В наших условиях - данная опция крайне необходимая вещь, пожалуй, только если не собираешься ставить дистанцинный подогрев авто. А каков алгоритм её работы. Электрообогреватель дует ?мощностью 0,5-0,7 квт - питаемый от двигателя ?
В наших условиях - данная опция крайне необходимая вещь, пожалуй, только если не собираешься ставить дистанцинный подогрев авто. А каков алгоритм её работы. Электрообогреватель дует ?мощностью 0,5-0,7 квт - питаемый от двигателя ?
Кстати, кто -нибудь, обясните мне алгоритм работы "бысторого прогрева салона" ?
В Лауре мне сказали, что надо перевести регулятор темнературы в положение Hi, и тогда это включится...
Но! моя машина прогревается в лучшем случае за час, хотя в питере -2 за бортом. У всех так ? мне кажется, что печка не эфективна, добится тепла в салоне очень не просто. У всех так ? или это неиспавность ?
Astra H Cosmo 1,8 AT papyrus
[Саня Питерский ]
Что для Москвы гламурно, то для Питера готично
2AlexMann
Быстрый обогрев (QuickHeat) -опция.
С прогревом тоже беда - до работы еду в перчатках! Особенно если обдув стоит на стекло и ноги. Причем в определеный момент так кочегарить начинает, что хоть из машины выбрасывайся. Пока не знаю, что думать. Но, начну с салонного фильтра. Все-таки 25 000. У нас народ в офисе каждые 10 000 меняет и дивится дарам природы
Для замены фильтра нужно отвернуть бардачок.