Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 46 из 46

Тема: Мазда 3 рестайл

1. Местный Бакалавр АСТРАномии виталий69 на верном пути Аватар для виталий69
    Спасибо
    0 / 0
    Здеся почти тоже самое http://auto.mail.ru/article.html?id=29198
    Не могу без слёз и сопиль продавать свой старый ОПИЛЬ.

Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ.

2. Модератор Заслуженный флудер Ugin11 Астранафт Аватар для Ugin11
    Спасибо
    899 / 419
     р957ср 71
    виталий69
    тебе кстати вообще не актуально рассматривать мазду 3... или она хоть чем-то отличается от фокуса? ну кроме шильдиков и дизайна

3. Местный Бакалавр АСТРАномии виталий69 на верном пути Аватар для виталий69
    Спасибо
    0 / 0
    тебе кстати вообще не актуально рассматривать мазду 3... или она хоть чем-то отличается от фокуса? ну кроме шильдиков и дизайна
    По моему личному убеждению, машина для россии, должна иметь поменьше ноу хау; турбны, непосредственный впрыск, вариаторы ...
    Тоесть, в идеале, надёжная коропка автомат на 5-6 ступений, атмосферный мотор с распределённым впрыском и цепью грм.
    В эту концепцию вписываеца форд мондео (2,3 АТ , каропка азин кстати) и мазда 3. Тока у мондео огромный минус, чтоб возить одну мою жопу,он огромный, хотя есть плюс, он немецкий (по крайне мере там был зачат). Да и цены на допы приемлимые; парктроники по кругу--12 тыщ. , а за 22--сиденья с памятью и электроприводом.
    Гы! С памятью и без электропривода уже надоели..
    Мазда мне нравица, но не так, чтоб сильно. Но оптимальные размеры и надёжный 5-ступенчатый автомат, но фактически фокус....
    Вообщем мозг сломал. Если до нового года не решица с гаражём, буду думать дальше.

4. Модератор Заслуженный флудер Ugin11 Астранафт Аватар для Ugin11
    Спасибо
    899 / 419
     р957ср 71
    Цитата Сообщение от виталий69
    Гы! С памятью и без электропривода уже надоели..

седло не напрягает... вот рулевую колонку бы - это да... в городе руль макс отодвинут и поднят, по трассе опущен и приближен.. но вылезать из авто так совсем не айс

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:

мондео=мазда6.... мало того что он здоровенный - он еще низкий как зараза.... но сидеть в нем удобно это да, ну в принципе как и в большинстве машин Д класса

5. Местный Опытный Астравод ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация Аватар для ^FLAG^
    Спасибо
    12 / 2
    Цитата Сообщение от виталий69
    По моему личному убеждению, машина для россии, должна иметь поменьше ноу хау; турбны, непосредственный впрыск, вариаторы ...
    Тоесть, в идеале, надёжная коропка автомат на 5-6 ступений, атмосферный мотор с распределённым впрыском и цепью грм.
    В эту концепцию вписываеца форд мондео (2,3 АТ , каропка азин кстати) и мазда 3.
    И Honda Civic - атмосферник, цепь, шустрый и надежный автомат 5ступеней....
    OPEL Insignia 2.0 CDTI
    OPEL Astra J 1.4t

6. Местный Бакалавр АСТРАномии виталий69 на верном пути Аватар для виталий69
    Спасибо
    0 / 0
    И Honda Civic - атмосферник, цепь, шустрый и надежный автомат 5ступеней....
    Ужо думал. Но седаны в этом классе не перевариваю, хачбек у хонды уродлив, да и там уже стоит робот, кажись. Но цена у хонды адыкватная. Вот был бы сарай....

7. Местный Опытный Астравод ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация Аватар для ^FLAG^
    Спасибо
    12 / 2
    Дизайн на любителя, мне нравится. Это как мебель классика и модерн, например. Класика - это немцы, модерн - япы. Несомненно классика всегда в моде, но не всем подходит по стилю жизни....но на вкус и цвет товарища нет. На хетчах с 2009г полноценный автомат ставят.
    OPEL Insignia 2.0 CDTI
    OPEL Astra J 1.4t

8. Модератор Заслуженный флудер Ugin11 Астранафт Аватар для Ugin11
    Спасибо
    899 / 419
     р957ср 71
    Цитата Сообщение от ^FLAG^
    Дизайн на любителя, мне нравится. Это как мебель классика и модерн, например. Класика - это немцы, модерн - япы. Несомненно классика всегда в моде, но не всем подходит по стилю жизни....но на вкус и цвет товарища нет. На хетчах с 2009г полноценный автомат ставят.
    еще бы ипошки свой модерн городили бы из классических материалов...

9. Местный Опытный Астравод ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация Аватар для ^FLAG^
    Спасибо
    12 / 2
    Ну материалы то в машинах такого класса практически одни и теже. Если сравнивать цивик и астру, то одна фигня, ну верх торпеды у астры весь мягкий, у цивика часть, на кол-во сверчков, как я выяснил из собственного опыта это не влияет. Эстетически выглядит одинаково.
    OPEL Insignia 2.0 CDTI
    OPEL Astra J 1.4t

10. Участник Начинающий Астравод Serg_F на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Был сегодня в салоне мазды. Оказывается новая трешка уже есть в салонах.
    Посидел, поковырял... Ну что сказать, очень даже не плохо, все удобно и симпатично, материалы на уровне, пластик торпеды симпатичнее и приятнее чем у астры, двери закрываются легко и практически без шумно по сравнению с астрой, багажник хэтча мне понравился (думал будет хуже), подлокотник чуть ли не в два раза шире штатного астровского.
    Не понравилось: очень тесный задний ряд и короткая задняя дверь, кнопка открытия багажника находится по центру двери и ни чем не прикрыта, т.ч. она будет постоянно грязной, хотя может есть еще кнопка в салоне хз не вдавался в подробности. И самое главное, что не понравилось это цена)))
    Я думаю, что трешка будет сильным конкурентом Astra I, т.к. цены, скорее всего, будут на одном уровне. Вот.
    Astra Caravan Cosmo 1.8 AT Black

11. Местный Бакалавр АСТРАномии виталий69 на верном пути Аватар для виталий69
    Спасибо
    0 / 0
    Я думаю, что трешка будет сильным конкурентом Astra I, т.к. цены, скорее всего, будут на одном уровне. Вот.
    По ценам С класс уже приблизились к Д+. За 850 можна взять камри на автомате или мондео 2,3 автомат в хорошей комплектации.
    И возникает закономерный вопрос о выборе авто, тем более камри и мондюк получаюца безопаснее, ибо больше....

12. Местный Заслуженный Астравод Madjo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Мэрс C класс (моделей 200 компрессор или 250), а все остальное в топку ИМХО где-то 1,5 ляма

Хотя еще на Аккорд заглядываюсь, где-то 1,3 ляма
    Хотя машина все-таки должна быть немецкой :P

А Опель - в попель.

13. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    посидел, поездил. Думали покупать, но передумали. Манагер говорил, что шумку сильно улучшили, но я этого не почувствовал.. Шипованная резина шумит черезвычайно, после астры на шипах едешь как в метро. Не понравилось. Не понравилось также то, что ставят в машину все тот же 4ступ автомат. Смутило изобилие кнопок на панеле и перегруженный всякими вспомогательными клавишами руль. В остальном машина неплохая. За 826к можно купить 1.6 АКПП (105лс) в комплектации комфорт+ (вроде. Вторая так называется. вторая из трех)
    Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой

14. Местный Заслуженный Астравод KostikuS на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от laudrup
    посидел, поездил. Думали покупать, но передумали. Манагер говорил, что шумку сильно улучшили, но я этого не почувствовал.. Шипованная резина шумит черезвычайно, после астры на шипах едешь как в метро. Не понравилось. Не понравилось также то, что ставят в машину все тот же 4ступ автомат. Смутило изобилие кнопок на панеле и перегруженный всякими вспомогательными клавишами руль. В остальном машина неплохая. За 826к можно купить 1.6 АКПП (105лс) в комплектации комфорт+ (вроде. Вторая так называется. вторая из трех)
    ща 826 можно годовалый пассат взять ) а не японскую рухлядь )
    мажентис новый и то прикольнее ) а главное дешевле ))))

15. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    а я бы аккорд купил последний 1-2летний за такие деньги!!!
    BMW f30
    была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
    была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY

16. Местный Опытный Астравод viva la mexica на верном пути Аватар для viva la mexica
    Спасибо
    0 / 0
    да за такие бабосы я бы взял ниссан тиану....в средней комплектации (в которой все нужное и необходимое есть)
    Губит людей не ПИВО, губит людей ВОДА!

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)