Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Радиатор кондея - гарантия?!

1. Местный Астравод ГЕОГРАФ можно лишь надеяться на улучшение Аватар для ГЕОГРАФ
    Спасибо
    0 / 1

Радиатор кондея - гарантия?!

заглянул вчера под машинку. Неприятно удивился, увидев что самая нижняя планка радиатора кондея с правой стороны (если смотреть по ходу автомобиля) отломлена от вертикального бачка, так сказать. Точнее не то, чтобы отломлена, а срез таков, как будто просто аккуратно отошла от окружности вертикального бачка. Планка отошла вместе с ламелями. С другой стороны - держится. Еще интересно то, что в нижней планке нет канала - хладаген есть, кондей работает исправно! Кто что скажет - гарантийный случай?!
    1.8, AT, 5d, черный, 09.2007 г.в.

2. Местный Опытный Астравод rr.astra на верном пути Аватар для rr.astra
    Спасибо
    0 / 0
    хладогента там нет. нижняя планка липовая, если можно так сказать, только для прочности и крепления. говорят частая проблема. по гарантии не знаю. но вряд ли. скажут механическое воздействие наверняка. плохие дороги и тп.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Aleks8495 Астранафт Аватар для Aleks8495
    Спасибо
    40 / 0
    если нет следов внешнего воздействия ( ДТП , КАМНИ , ИТД ) то это гарантиия и вообше GM очень лояльно относится к своим клиентам и многие вещи меняет за свой счет в отлич от других марок авто
    Квалифицированная техническая помощь тел 8 915 122 9306 http://opel-center.ru
    [/COLOR]С удовольствием отвечу на все ваши вопросы здесь http://astraclub.ru/threads/23545-Ди...ездом-г-Москва
    Ключ Opel Astra H и Opel Astra J изготовление
    Чип тюнинг Opel Astra H и Opel Astra J

4. Местный Астравод ГЕОГРАФ можно лишь надеяться на улучшение Аватар для ГЕОГРАФ
    Спасибо
    0 / 1
    rr.astra, Aleks8495 - спасибо! Поеду к дилеру - пусть решает. Надеюсь всё же на решение в пользу гарантии - радиаторы кондея, думается, дорогое удовольствие...

5. Местный Опытный Астравод rr.astra на верном пути Аватар для rr.astra
    Спасибо
    0 / 0
    выяснишь - отпишись, думаю для многих это насущный вопрос.

6. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    Цитата Сообщение от Aleks8495
    если нет следов внешнего воздействия ( ДТП , КАМНИ , ИТД ) то это гарантиия и вообше GM очень лояльно относится к своим клиентам и многие вещи меняет за свой счет в отлич от других марок авто
    +1 СОГЛАСЕН !!!

7. Местный Астравод ГЕОГРАФ можно лишь надеяться на улучшение Аватар для ГЕОГРАФ
    Спасибо
    0 / 1
    rr.astra, сегодня был у ОД. Посмотрели, сфоткали - сказали ответ из GM на их запрос придет через неделю, может раньше. Тут же поведали, что у них как раз неделю назад приезжала точно такая же машинка, такого же года, с такой же проблемой. По той машине пришел положительный ответ на запрос - это гарантия! Жду своего решения. В соседней ветке про эту же проблему все почему то не хотят менять радиатор - типа чтоб не лазили лишний раз в машину, да и соединения скорее всего не очень хорошо обожмут - проблемы потом постоянные будут... Кто что здесь скажет по этому поводу?! Просто не хочется с хомутом ездить - получается вроде как "веревочкой подвязал" то что отвалилось... Но и эти рассуждения, что не обожмут как следует пугают...

8. Местный Астравод ГЕОГРАФ можно лишь надеяться на улучшение Аватар для ГЕОГРАФ
    Спасибо
    0 / 1
    rr.astra, SojnoV.N на запрос по поводу моего радиатора пришел положительный ответ из GM. Т.е. должны заменить по гарантии! Жду когда придет радиатор - буду менять!

9. Местный Опытный Астравод rr.astra на верном пути Аватар для rr.astra
    Спасибо
    0 / 0
    ГЕОГРАФ
    а ты не мо бы уточнить - меняют только на гарантийных машинах, или, если это производственный брак, меняют и после гарантии, как акпп?....

10. Местный Астравод ГЕОГРАФ можно лишь надеяться на улучшение Аватар для ГЕОГРАФ
    Спасибо
    0 / 1
    rr.astra, хорошо, как поеду к ним на замену уточню этот вопрос!

11. Местный Астравод godlex на верном пути Аватар для godlex
    Спасибо
    2 / 0
    если срок гарантии прошёл - будут пытаться настаивать на том, что камень попал... но если повреждений нет - должны поменять как заводской брак... самому меняли на новой астре радиатор, неохотно но меняли)
    Astra H GTC 1.8 MT + Чип (Лаборатория скорости)

12. Местный Астравод kuz_sergey на верном пути Аватар для kuz_sergey
    Спасибо
    0 / 0
    У меня недавно встал проблемный вопрос - кондей перестал морозить! Думал сначала, что камнем радиатор повредил и, соответственно, систему опустошил. Машина на гарантии, но поехал сначала к знакомому, который занимается ремонтом кондеев. И, каково было мое удивление, когда он поставил мне диагноз - радиатор кондея СГНИЛ! (машине меньше года) Звонок официальному дилеру меня немного напряг, т.к. там сказали, что, вероятно, это не будет относиться к гарантийному случаю... Но, в итоге все обошлось, поменяли по гарантии. Очень расстроило меня такое обстоятельство, на дилере сказли, что это бракованая партия, так что будьте внимательнее
    Astra 5D 1.6 MT Cosmo+Bixenon, Black Sapphire *797**98

13. Местный Астравод ГЕОГРАФ можно лишь надеяться на улучшение Аватар для ГЕОГРАФ
    Спасибо
    0 / 1
    to all: кондей поменяли по гарантии. Никаких проблем. Проверил - морозит. Интересно, больше подобного не случится?!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)