Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Немного о КапиталАвто. Питер

1. Немного о КапиталАвто. Питер

Покупал я там авто + произвел первую замену масла.
    Теперь собственно само сообщение:
    1. Сразу хочется сказать о продавце: оч приятный молодой человек, афророссиянин , зовут Армель, фамилие (ВНИМАНИЕ!!!) ОПЕЛЕ!
    2. В этот салон пришёл не сразу, сначала поехал в ЛАУРУ(ибо она рядом с домом), там не нашлось нужной комплектации и цвета, посему усиленно пытались впарить машину цвета который мне не нравится. Переехал через Неву и зашёл в салон "КапиталАвто" на Октябрьской наб., там нашлась искомая машина(нужная комплектация+нужный цвет), машина только что вышла с завода и находилась в Германии. Подписал договор. Обещали доставить машину за 2 месяца, в итоге привезли на месяц раньше. Всё соответствовало договору(цвет, комплектация). Поставили допоборудование за 3 дня. На момент подписания договора проходила акция(типа лотерея), можно было выиграть серебряную карту, полис ОСАГО, комплект зимн. резины и ещё какуюто байду. На момент оплаты машины акция уже закончилась и на мой вопрос о том что: я подписывал договор на момент действия акции, дайте мне сыграть в лотерею(хотел резину), долго совещались в итоге подарили серебряную карту (ну и то хорошо). Машину брал в кредит, салон выбил у банка скидку на оформление кредита, т.е. 100бачков экономии
    3. Менял масло после обкатки, 2000 км.
    Масло, фильтр поменяли.
    Пожаловался на скрипы в задней подвеске - устранили.
    На всё ушло - 40 минут.
    + презент: жидкость для мытья стёкол, ароматизатор воздуха, и кучку разных салфеток(для рук, для стекол, для салона).

В общем, пока салоном я доволен. Будем дальше посмотреть

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Макс на верном пути Аватар для Макс
    Спасибо
    1 / 0
    Mr.Troll ну уважили тебя брат
    у меня по другму было руки бы оторвать .....
    Opel Insignia 2.0Т, AT

3. А конкретней?
    Вопрос с прокаченной лотереей мне тож не оч понравился
    но это единственный минус

4. Местный Астравод Victor78 на верном пути Аватар для Victor78
    Спасибо
    0 / 0
    У меня по ним тоже пока только позитифф. В лотерею выиграл колесья. На обслуживание еще не ездил.

Mr Troll

Не знаешь, они БК не научились прошивать ?
    Astra,1.8,MT,Cosmo,5-door,Saphire Black
    *227*98

5. Цитата Сообщение от Victor78
    У меня по ним тоже пока только позитифф. В лотерею выиграл колесья. На обслуживание еще не ездил.

Mr Troll

Не знаешь, они БК не научились прошивать ?
    А я пока и не спрашивал.
    Я так понимаю, если прошивка происходит у официалов, это на гарантию не влияет?

6. Местный Астравод Victor78 на верном пути Аватар для Victor78
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mr.Troll
    Я так понимаю, если прошивка происходит у официалов, это на гарантию не влияет?
    Правильно понимаешь.
    Astra,1.8,MT,Cosmo,5-door,Saphire Black
    *227*98

7. Местный Опытный Астравод Adventurer на верном пути Аватар для Adventurer
    Спасибо
    1 / 0
    Меня в КапиталАвто один менагер (забыл фамилию, визитка где- то есть) пытался залечить на покупку Зафиры у них. В разгар впаривания многозначительно заявил, что сейчас посоветуется с руководством и куда-то удалился. Возвратился и доверительно сообщил, что руководство салона дает мне скидку в $600. Как я потом узнал в Мультимоторсе (извините в Атлант-М Лахте) - это была общефирменная GM-овская скидка на машины 2005 года выпуска В общем - не понравилось. Уже после этой выходки менагера доверие к салону просто пропало.
    Zafira 1.6 Enjoy, Metro

8. Adventurer
    Даааа, неприятно!

9. Местный Опытный Астравод Adventurer на верном пути Аватар для Adventurer
    Спасибо
    1 / 0
    Mr.Troll
    Не подумайте, что я хотел как-то Вас подколоть, я на самом деле рад, что у Вас все в порядке.
    Zafira 1.6 Enjoy, Metro

10. Местный Астравод eugenyl на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А у меня все было очень миленько и культурно дали скидку по промо со страховкой ... и машину привезли быстрее, чем обещали.

11. Adventurer

Да нее, я без претензий.
    Действительно ситуация которую Вы описали неприятная.
    И после такого, я бы подумал покупать ли там авто.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)