Покупал я там авто + произвел первую замену масла.
Теперь собственно само сообщение:
1. Сразу хочется сказать о продавце: оч приятный молодой человек, афророссиянин , зовут Армель, фамилие (ВНИМАНИЕ!!!) ОПЕЛЕ!
2. В этот салон пришёл не сразу, сначала поехал в ЛАУРУ(ибо она рядом с домом), там не нашлось нужной комплектации и цвета, посему усиленно пытались впарить машину цвета который мне не нравится. Переехал через Неву и зашёл в салон "КапиталАвто" на Октябрьской наб., там нашлась искомая машина(нужная комплектация+нужный цвет), машина только что вышла с завода и находилась в Германии. Подписал договор. Обещали доставить машину за 2 месяца, в итоге привезли на месяц раньше. Всё соответствовало договору(цвет, комплектация). Поставили допоборудование за 3 дня. На момент подписания договора проходила акция(типа лотерея), можно было выиграть серебряную карту, полис ОСАГО, комплект зимн. резины и ещё какуюто байду. На момент оплаты машины акция уже закончилась и на мой вопрос о том что: я подписывал договор на момент действия акции, дайте мне сыграть в лотерею(хотел резину), долго совещались в итоге подарили серебряную карту (ну и то хорошо). Машину брал в кредит, салон выбил у банка скидку на оформление кредита, т.е. 100бачков экономии
3. Менял масло после обкатки, 2000 км.
Масло, фильтр поменяли.
Пожаловался на скрипы в задней подвеске - устранили.
На всё ушло - 40 минут.
+ презент: жидкость для мытья стёкол, ароматизатор воздуха, и кучку разных салфеток(для рук, для стекол, для салона).
В общем, пока салоном я доволен. Будем дальше посмотреть