подскажите, кто в теме:
может ли дилер отказать в гарантийном ремонте, сославшись якобы на неправильную эксплуатацию авто (после проведения диагностики)и затребовать ремонта за полную стоимость ремонта/замены детали+работы по установке/наладке оборудования??
если уезжать к другому официальному дилеру без исправления данного дефекта "слетает" ли авто с гарантии (такие легенды поют официалы)???? можно ведь не согласиться с выводом диагностики и требовать проведения независимой экспертизы... поправьте, если не так?
спасибо!
может ли дилер отказать в гарантийном ремонте, сославшись якобы на неправильную эксплуатацию авто (после проведения диагностики)и затребовать ремонта за полную стоимость ремонта/замены детали+работы по установке/наладке оборудования??
Ну для этого он должен для начала доказать, что поломка вызвана не правильной эксплуатацией авто.
Сообщение от ansar
можно ведь не согласиться с выводом диагностики и требовать проведения независимой экспертизы...
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
нет ну если погнуты все рычаги,диски,помяты все пороги и кузов, лысая резина, то такой вывод он сделать может и без экспертизы, а если авто чистенькое аккуратненькое ни царапаное ни мятое..... как он это сделает... я думаю это очередной развод..
если за собой косяков не видиш то бадайся с ОД 8) 8)
ну если конечно фаркоп ставил сам ОД... хотя в период гарантии ох как трудно фаркоп поставить.
вопрос всем : а на астру фаркоп во время гарантии поставит ОД или нет??? у кого стоит отзавитесь... 8)
Sharma, ну и не только...
Немного оффтопа про Реутов-Моторс:
Стал замечать, что иногда не зажигается правая лампа ближнего света. У меня заводской ксенон. Еду позавчера мимо Реутов-Моторс, дай, думаю, заскочу, куплю лампочку....
Спрашиваю у менеджера, есть ли лампочки на заводской ксенон на Астру. Дальше диалог примерно такой:
-Есть, но они довольно дорогие...
-Ну не дороже денег(ну сколько, думаю, может стоить... ерунда, в любом случае)...- подхожу к отделу запчастей.
-Сколько стоит ксеноноваю лампочка на заводской ксенон на Астру аш?
-Восемь тысяч рублей.
-Скколько?!!!!!
-Восемь тысяч.
-С-с-спассиббо.... я подумаю....
-А вы не думайте, на Астре на заводском ксеноне лампы фирмовые, ни от чего не подходят...
-Всё-равно, подумаю....
В шоке еду домой, лезу в инет, нахожу, что лампы стоЯт с цоколем D2S, смотрю цены ... Самые дорогие - 2000 р за штуку
Вчера ездил на Садовод по работе, заскочил в авторяды, купил корейские лампочки по цене 1600 за пару
Сегодня сам поменял. Всё заработало. Оказалось, что стояло какое то дерьмо made in Hungary....
Вывод: все бегом в Реутов-Моторс к самому лучшему дилеру в мире
Астра, чёрная 5-тидверка, 140 кобыл, ручка, космо, спортшасси, ксенон и прочая...
На заднем стекле fishing.ru.
Sharma, ну и не только...
Немного оффтопа про Реутов-Моторс:
Стал замечать, что иногда не зажигается правая лампа ближнего света. У меня заводской ксенон. Еду позавчера мимо Реутов-Моторс, дай, думаю, заскочу, куплю лампочку....
Спрашиваю у менеджера, есть ли лампочки на заводской ксенон на Астру. Дальше диалог примерно такой:
-Есть, но они довольно дорогие...
-Ну не дороже денег(ну сколько, думаю, может стоить... ерунда, в любом случае)...- подхожу к отделу запчастей.
-Сколько стоит ксеноноваю лампочка на заводской ксенон на Астру аш?
-Восемь тысяч рублей.
-Скколько?!!!!!
-Восемь тысяч.
-С-с-спассиббо.... я подумаю....
-А вы не думайте, на Астре на заводском ксеноне лампы фирмовые, ни от чего не подходят...
-Всё-равно, подумаю....
В шоке еду домой, лезу в инет, нахожу, что лампы стоЯт с цоколем D2S, смотрю цены ... Самые дорогие - 2000 р за штуку
Вчера ездил на Садовод по работе, заскочил в авторяды, купил корейские лампочки по цене 1600 за пару
Сегодня сам поменял. Всё заработало. Оказалось, что стояло какое то дерьмо made in Hungary....
Вывод: все бегом в Реутов-Моторс к самому лучшему дилеру в мире
а ты думаешь на какое бабло такие салоны отгрохивают.
2Sharma
По поводу 700 рублей- наверное, теперь уже поздно, а так можно было уломать, чтобы при прохождении ТО их учли. Мне так засчитывали не раз. Правда, это не был GM .
2Sharma
По поводу 700 рублей- наверное, теперь уже поздно, а так можно было уломать, чтобы при прохождении ТО их учли. Мне так засчитывали не раз. Правда, это не был GM .
Я туда не собираюсь даже на ТО, они меня сразу потеряли как клиента