Показано с 1 по 13 из 13

Тема: развалился дифференциал

1. развалился дифференциал

Привет всем!
    Купил opel astra sedan, ездил 2,5 месяца. Все отлично, всем доволен. Ездил под Псков, Одни плюсы))) Был счастливым астроводом))) 2 дня назад выезжал от дома (задним ходом, медленно, спокойно), вдруг что-то щелкнуло... Остановился, посмотрел... Вроде все нормально. Выехал, стал поворачивать, начались какие-то щелчки, стал выравнивать машину, а руль тянуло в сторону, и потихоньку все выровнялось. Сразу погнал в сервис (по гарантии, был совсем рядом). Проехался мастер... Сразу понять не смог, в чем дело. На следующий день мне сказали, что развалился дифференциал!!! Я просто в шоке!!! Машина проехала 4600 км!!! Предварительное время ремонта 14 дней, зап части из Москвы заказали (я из Питера). Пока все.

2. Участник Астравод Dimch на верном пути Аватар для Dimch
    Спасибо
    0 / 0
    а чьей сборки машинка?
    Astra 1.8 ручка
    Honda CB-1

3. Санкт Петербург(((

4. Местный Бакалавр АСТРАномии creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец Аватар для creativ
    Спасибо
    65 / 18
    Цитата Сообщение от yrriy
    Санкт Петербург(((
    дело тут не в сборке, банальный брак. сейчас все экономят включая компании которые поставляют части....... могли снять контроль качества или ухудшить материалы для дешевезны. наэто тебе и опель, а не поршь. гарантия спасла - значит всё в шоколаде!!!! ездий не парься
    с 2015 Astra Н 1.8 140 АТ
    Была Astra 1.6 H 5d до 20.01.2012

5. Местный Гигант мысли Mr.D на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
     *888** 197
    Цитата Сообщение от creativ
    дело тут не в сборке, банальный брак

Цитата Сообщение от creativ
    наэто тебе и опель, а не поршь
    А ты думаешь на Порше брака не бывает?
    Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
    Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
    Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
    Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-

6. Местный Заслуженный Астравод 122122 звездун Аватар для 122122
    Спасибо
    3 / 0

Re: развалился дифференциал

Привет всем!
    Купил opel astra sedan, ездил 2,5 месяца. Все отлично, всем доволен. Ездил под Псков, Одни плюсы))) Был счастливым астроводом))) 2 дня назад выезжал от дома (задним ходом, медленно, спокойно), вдруг что-то щелкнуло... Остановился, посмотрел... Вроде все нормально. Выехал, стал поворачивать, начались какие-то щелчки, стал выравнивать машину, а руль тянуло в сторону, и потихоньку все выровнялось. Сразу погнал в сервис (по гарантии, был совсем рядом). Проехался мастер... Сразу понять не смог, в чем дело. На следующий день мне сказали, что развалился дифференциал!!! Я просто в шоке!!! Машина проехала 4600 км!!! Предварительное время ремонта 14 дней, зап части из Москвы заказали (я из Питера). Пока все.
    Странно, а ОД ремонтируют КПП? Вроде, только определяют неисправность и меняют. Кто-нибудь сталкивался?
    Седан Cosmo, 1.8АТ.

7. Может они будут всю коробку менять. Просто сказали, что зап части заказаны, через 2 недели будет готово.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Saiko!!! на верном пути Аватар для Saiko!!!
    Спасибо
    0 / 0
    122122
    Снимают и отправляют на завод на ремонт. Сами не ремонтируют агрегаты на сколько я знаю из программы "Попутчик" телеканала АВТО Плюс. Там был директор одного из ОД Опиля. Где-то около 1,5 месяца назад была передача.

При этом ставят обратно восстановленную коробку выдавая её за новую. И это даже лучше ибо отремонтированная коробка проходит контроль качества на заводе Опиль на собственных стендах, а при производстве новой коробке таких тестов не проводится.

все полируют как (censored), а я дартаньян - лучше всех наполирую (с) Хдувх
    Это - моя вселенная. Я здесь и Альфа и Омега.

9. Сегодня ходил посмотреть. Машина стоит на стоянке, коробка на месте! Коробку, как мне кажется, будут прямо в сервисе ремонтировать.
    1.6 sedan МКПП

10. Местный Заслуженный Астравод 122122 звездун Аватар для 122122
    Спасибо
    3 / 0
    Saiko!!!
    Наверняка и не вскрывают.
    Седан Cosmo, 1.8АТ.

11. Участник Начинающий Астравод crashoveride на верном пути Аватар для crashoveride
    Спасибо
    0 / 0
    меня самого достает звук, исходящий в районе коробки. причем, стук то проявляется, то нет. особого алгоритма повторов нет, правда чаще, когда проезжаешь по лежачим, втыкаешь передачу, начинаешь отпускать сцепление, нажимая газ, и вот он..... прочитав про хрусты задумался, может тоже дифференцал того.
    был у ОД на ТО, проехались по терретории Кунцева, звук не появлялся, механик пожал плечами, сказав, что на опеле не ездит. и все. 8)
    cosmik MT 1.6/5-doors

12. Все))) Машинку сделали)))
    1.6 sedan МКПП

13. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Все))) Машинку сделали)))
    Ну и слава БОГУ! Хорошо то, что хорошо кончаеться.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)