кроме фосфогипса стали скидывать туда мусор
раньше такого небыло
вообще мусорные свалки это прибыльное дело
кто то нашел решение закапывать с фосфогипсом отходы
Ой, ну что Вы!!!!! Это не критика - это чистой воды зависть!
Фотки и правда супер!!! Честно!!!!
Я бы тоже с ОГРОМНЫМ удовольствием приняла бы участие, если бы никто не возражал, но, к сожалению, вторую неделю пребываю в ссылке на Урале)))
Кстати, говорили о пяти машинах, а на фото фигурируют четыре...
кроме фосфогипса стали скидывать туда мусор
раньше такого небыло
вообще мусорные свалки это прибыльное дело
кто то нашел решение закапывать с фосфогипсом отходы
Ой, ну что Вы!!!!! Это не критика - это чистой воды зависть!
Фотки и правда супер!!! Честно!!!!
Я бы тоже с ОГРОМНЫМ удовольствием приняла бы участие, если бы никто не возражал, но, к сожалению, вторую неделю пребываю в ссылке на Урале)))
Кстати, говорили о пяти машинах, а на фото фигурируют четыре...
А там одна машина была со сменой . silirina уехала, а Elcamino приехал 8)
ОЧЕНЬ жаль, что не заметил эту тему раньше! живу в 20 минутах езды от этой горы. 100 раз проезжал мимо, а наверх как-то не тянуло .
Обязательно присоединился бы, если б знал что клуб туда собирается
там тоже есть на что взглянуть и что пофотографировать
Знаю, но, к сожалению, суббота у нас рабочий день и мы не смогли выбраться на озера, а тут, говорят Швейцария!!!!!! Да и погода подкачала - все выходные шли дожди и было прохладно
Очень жаль, я в Челябинске уже во второй раз - и во второй раз никак не могу посмотреть окрестности ((
Зато, по-моему в воскресенье видела сходку челябинских одноклубников )))
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Сообщение от Babka-Terroristka
А там одна машина была со сменой . silirina уехала, а Elcamino приехал 8)
Ясненько...
Вобщем, если Вам на смену или для компании будет нужна еще одна красная машинка - я с удовольствием!!!!
.... я в принципе много не ем....
Jeki
Пока не холодно, я хочу спровоцировать народ съездить снова куда-нибудь недельки через 2-3
Здорово!
Я возвращаюсь в пятницу, через 3 недели снова в командировку. Надеюсь, что встреча впишется во временной интервал, а может и в Москве останусь.
Отличные фотки, классно отдохнули.
Я кстати там геологическую практику проходил, шикарное место. Помимо биллемнитов там еще встречаются уникальные образчики аммонитов фосфоритизированных.
Вобщем место сказочное, там есть все!
так)))) сегодня оттуда(((( гору закрыли на въезд))УРОДЫ!!!!!!
там поставили на въезде двух идиотов, которые работают исключительно пугалом, потому что юридического права не пускать туда у них нет))) но они перегораживают дорогу на своем как-бы автомобиле и пропускают только камазы)) ДЕНЕГ НЕ БЕРУТ!!!!!!
короче,для меня путь был один: пристроиться за камазом и под вопли просто туда ломануть)) вверх)) вывезли с охраной)))) точнее, в сопровождении)) приехал адекватный начальник на нивере и стал мне рассказывать, что тут радиация и спать не смогу и ваще))))) сделав несколько фоток, свалила(((
еще поеду)))
ну примерное так(((((
ТАМ СУПЕР кстати...... ну так..... 4инфо))))