Тогда не будем удивляться, что у нас в итоге окажется килограм так 10 огурцов, 5 мешков угля, 4 мангала и сотня шампуров . Но ведь может быть и по-другому - кто-то может и вообще не брать, понадеевшись на других, и в итоге поедем жаоить на шашлыки на ладошках и есть салат из листьев
главное - позитивный настрой!
а это все детали
можно провести инвентаризацию утром, все равно у магазина собираемся
Фотосессии! Портрет, прогулки, love story. Одноклубникам скидки! Подробности в личке.
Я взял:
}{леб - 2 батона белого и буханку черного
1. Стол квадратный 1х1 м.
3. Три стула
4. Мешок угля 3кг. с розжигом
5. Помидоры 10 шт.
6. огурцы 1 кг.
7. Бананы 1.5 кг.
8. Яблоки 1.5 кг.
9. Апельсины 1.5 кг.
10. Кетчуп
11. Майонез
12. Влажные салфетки
13. Перчатки
14. Лук зеленый
16. Лук репчатый
17. Горошек зеленый 1 маленькая баночка
18. Кукуруза 1 маленькая баночка
19. Большая пластиковая тарелка под шашлык и несколько маленьких
20. Решетка для гриля (в ней удобнее жарить шашлык)
21. Приправа для шашлыка
22. Соль
23. Вода для мытья продуктов. рук и т.д 10 литров Возьмите пару глубоких тарелок под салаты и фрукты с овощами
Не забываем заправить автомобили, взять фотоаппараты, видеокамеры, батарейки, аккумуляторы и т.п. Особо не разодевайтесь - мы не на показ мод идем , а в тяжелый поход Будем лазить по горам, переходить и переплывать горные ручьи, встречаться с дикими животными.
Всем спасибо, классно отдохнули 8) 8) 8) . Фото будут позже, сил нет Всем, кто обещал, но не приехал очень строгий выговор :x
Мы ездили на гору
поехали жарить шашлыки
попали под ливень на первой партии шашлыков
потом собрались уезжать но...
дождь кончился и мы снова развернулись
купались, веселились, вообщем: Мы Классно провели время.
Кто не поехал с нами - много потерял :P :P :P :P :P
Присоединяюсь!
Поездка получилась отличная. Гора впечатляющая, шашлык вкуснейший
Четыре клубные машинки производили прекрасное впечатление на всех по дороге, включая гаишников
Фото нас, красивых. Общее количество фотографий со всех фотиков, думаю, больше тысячи
Фотосессии! Портрет, прогулки, love story. Одноклубникам скидки! Подробности в личке.
GM
свои с машинами убрала, твои по качеству, естессно, лучше
выбор фотографий девушек... мммм... странный Babka-Terroristka
у тебя должна быть с машинами и с нами со всеми, выложи?
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Сообщение от Jeki
Не хватает только моей
Сообщение от Lunohod
Машинки как то маловато =) мини выезд
критика от неучаствовавших не принимается
silirina
я старался людей не выкладывать
Ира попала поскольку выложил холм)
Катя.. она не хотела фотографироваться вообще .. а эта фото вышла крайне удачно учитывая первое
Хто ето? Это как раз тот человек, который замутил всю эту тему с горой?
Не расстраивайся, не в последний раз куда-то собрались Elcamino
С фотошопленным небом круто получается. Вооще, конечно, гора очень фотогеничная, там можно еще парочку фотосессий замутить.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
GM
А сделай их слегка поменьше? А то из экрана вылазят.
silirina
поменьше надо перезаливать... (
скоро страница пойдет следующая
silirina
это не фотошоп, а псевдо hdr. Elcamino, плохой человек, меня опередил.. эти фотки прям напрашиваются, что бы их обработали..
правда у меня есть оригинал в RAW) :P
Прочитал о готовящейся поездке в пятницу - прям перед отъездом в деревню (у девушки деревня под в Белозерском - недалеко от Воскресенска).
Но, к сожалению - ехали работать (ягоды собирать в огороде), и мысль о присоединении к вашей компании пришлось оставить.
Однако в субботу ливануло так, что ягоды собирать стало бессмысленно и мы приняли решение смотаться на гору (сам ее никогда не видел).
Приехали туда примерно к 15.00 - жаль, но вас там уже не застали. Видимо вы уже ехали....
И прям перед нами туда приехала загадочная машина ГБР с большими мужиками в камуфляже и эти мужики очень недвусмысленно покрутили пальчиками, чтобы мы уносили отсюда колеса.
Вобщем погулять по горе не получилось.
Потом правда поехали на очередную достопримечательность (озеро невест) - мило и красиво. Там курсирует маленькая расписная лодочка с капитам, который катает по озеру невест, а их в ту субботу было видимо-нивидимо!
Вобщем к вечеру распогодилось, и мы еще в Коломну смотались посмотреть достопримечательности!
День прошел здорово - жаль только, что с вами не пересеклись!
Осторожно обходя разложенные грабли, вы теряете возможность набраться опыта!!!