Согласна на 10.30. Предлагаю ехать по МКАДу на юг и смотреть на ситуацию на Новой Риге своими глазами. Если там будет приемлемый хвост на выезд, то ехать по Новой Риге до А-107 и уже по А-107 на Бронницы. Так получится по времени быстрее, и дорога, по-моему, красивее. Еще вариант - Киевка.
Воскресенск от нас (Митино) - ровно на другой стороне, поэтому как именно выезжать из города - все равно! Вывод: надо выбрать наиболее "выездную" трассу из города, это главная потеря по времени будет. Север весь не годится, там что Ленинградка, что Дмитровка, что Ярославка - все стоит глухо. А вот на западе - юго-западе есть шанс выехать более-менее нормально, со скоростью 40-50 км/ч, а не 5-15.
Фотосессии! Портрет, прогулки, love story. Одноклубникам скидки! Подробности в личке.
Если воспользуетесь этим путем - загляните в поселок ЗОЛОТОВО, настойчиво рекомендую - наиотменнейший там карьер, скажу я вам (по крайней мере был в прошлом год)
народу там много, но и укромных местечек навалом - ибо сам карьер, не Байкал конечно))), но довольно большой.
Пробки будут везде - это факт!
Там терпимо и дорога живописная, особенно от Жуковского до поворота на Раменское....Но для митинских - я ссылки Выше приводил, вариантов куча.
Я сегодня срываюсь, вот прям сейчас! телефон в личку кину, так что звоните, если дел не будет законектимся в Енске.
из митино с вами не буду выезжать. я выезжаю в 10 из солнцево и еду на рязанку, за люберцами буду вас ждать на обочине.
реально пишите список у кого что есть. нужно будет докупить что нибудь полюбому
Тогда не будем удивляться, что у нас в итоге окажется килограм так 10 огурцов, 5 мешков угля, 4 мангала и сотня шампуров . Но ведь может быть и по-другому - кто-то может и вообще не брать, понадеевшись на других, и в итоге поедем жаоить на шашлыки на ладошках и есть салат из листьев
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
Таак, ладно, я возьму:
1. Зелень
2. Уголь
3. Хлеб
4. Соль сахар перец и т. п. Попробую замутить стол, если кто ещё возьмёт, то лишним не будет
=Lucky=
ну возможно люберцы мы объедим
но точно будем на малой бетонке
думаю тебе стоит там ждать
у меня в машине:
1 кг картошки (не знаю пригодится ли)
5 кг шашлыка
5 кг угля
3л чая
2л сока (мало)
6л воды
1уп кетчупа