Шар в лесу. - говорят дельно.. читал хорошие отзывы, у меня друг на Аккорде так туда и не смог проехать.. подвеску бережет Карьер - не интересно :P такие и в воскресенске можно глянуть + рядом куча еще мест
у меня друг на Аккорде так туда и не смог проехать.. подвеску бережет
Это понятно, что для путешествий по российским дорогам надо было покупать совсем не ту машину, что мы все себе купили .
На фотках на 1-й странице тоже не Астра запечатлена
Я бы, в принципе, поддержала шашлыки, но тогда нужно чтоб кто-то показал 100-процентно хорошее место, искать у нас времени не будет.
наверное я бы все таки остановился на воскресенске ..
можно еще у Михаила глянуть варианты http://mgr-trip.narod.ru/1.htm
а шашлык сделать можно у залитого карьера.. место знаю ..
вроде нормальное .. дело было ночью
но судя по всему не соберемся :P
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
фото от михаила на Степановское (воскресенск) http://podmb2500.narod.ru/A108_M5/1.htm
(они вначале)
такие впечатляющие..
это редкость что бы по заброшенной церкви можно было подняться к колокольне и там еще бы остались колокола
Добавлено спустя 17 минут 11 секунд:
вот отчет о поездке на С-25 http://www.4turista.ru/node/551
как видите там сохранились только строения
когда я был то все заросло травой
вход еле нашли (было интересно)
когда все на ладони не так весело
нужно уже определяться со времнем и местом встречи!
А что ж ты вчера не приехал на встречу? мы вроде как определились.
Решили ехать в сторону Воскресенска. Гора - по обстоятельствам, как получится. Если нет - другие места по соседству.
Время - до 12 желательно выехать. Хотя... мне кажется, что при хорошей погоде весь день будут пробки на выезд.
Место встречи - где-нибудь на МКАДе недалеко от выезда (М-6).
Детали, я думаю, надо уже по телефону обговаривать.
Фотосессии! Портрет, прогулки, love story. Одноклубникам скидки! Подробности в личке.
мы купили шашлык, воду, сок, уголь и т.д.
купите помидоры и огурцы
Добавлено спустя 46 минут 30 секунд:
при съезде со МКАД из Москвы будет пробка...
стоит ли останавливаться и ждать когото на обочине? а потом ехать стараясь не потерять друг друга в пробке
может проехать пробку и встретиться где будет по свободнее движение?
silirina
что за трасса такая М-6?) вот путь по М-5 Новорижское шоссе
когда я ездил к горе я по этой дороге возвращался..
предлагаю встретится в Люберцах, в точке B (нажать) там большая парковка Торговый центр "Реал - Котельники (пробка будет через все Люберцы)
Добавлено спустя 8 минут 35 секунд:
С митинскими (и всем кто к ним причислен ) можно встретится на привычном месте у 12 мес.
предлагаю встретится в Люберцах, в точке B (нажать) там большая парковка Торговый центр "Реал - Котельники (пробка будет через все Люберцы)
Поддерживаю. Я бы предложила просто договориться, что все выезжают из дома примерно в одно время. Имхо, для того, чтобы всем вместе ехать, машин слишком много, а двигаться колонной со скоростью километров 50 ни у кого желания нет
Я предлагаю установить 2-3 точки (скажем, митино-люберцы-под-воскресенск), там собираться и созваниваться, где те, кого нет.
Все равно пробки всех выровняют по времени.
Сообщение от ALEX оff
адрес 12 месяцев можешь написать...а то я из Строгино,проще в Митино подъехать
хорошо поехали без колонны
но мы сильно растянемся.. если так двигаться до горы первый будет час ждать последнего
я бы предложил встретится на Новорязанском шоссе уже после пробки
можно например после моста через Москва-реку первый поворот в какой то поселок
мост не пропустим
выезжать из Северо-запада москвы например в 9!
как вам такой вариант?
В митино встречаться не будем? сразу из дома до места встречи поедем?
мангал есть, но можно второй
у нас угля 3кг и все..
0.5 парафина
картошки 1 кг
шашлыка 5 кг
воды 6л чистая, есть сок и чая много
есть посуда и приборы
1 стул
По теме...если не хотите пол дня в пробке просидеть выезжайте ночью , в 10 утра на новой рязанке будет демонстрация )))) и до места доберетесь часа через 3
Рекомендую сквозь Люберцы - Жуковский, одно НО если не ездили там - можно заплутать.
Воскресенск, моя малая родина. Касаемо белой горы, на самом деле их 3 - смотреть вобщем-то неначто, а вот водичка в карьере действительно достойная. Была как-то затея на этой горе горнолыжную базу забацать, но её нет и не будет, видимо, никогда, т.к. фосфогипс не повареная соль
Да и вообще заводец химический - дымит, не подецки - бывал на нем, "гид" говорил лужи обходить - а то, до следующего цеха можно уже без шнурков остаться))))
Короче говоря, если вопросы есть задавайте - просвещу ))))
P.S. тут понаписал, аж самому страшно становится но после Москвы я в Воскресенск приезжаю как в санаторий!
а волшебное слово?
лучше телефон в личке напиши, эффективнее будет
Сообщение от GM
угля, помидор и огурцов точно надо купить
куплю, уголь есть дома, возьму
Сообщение от ALEX оff
GM писал(а):
вот путь по М-5 Новорижское шоссе
Наверно по НОВОРЯЗАНКЕ всё таки?!
Кстати, доехать по Новой Риге до А-107 - это вариант.
Неоднократно опробован при поездках в выходные в Ивантеевку (Ярославка). По километражу больше, по времени получается выигрыш.
Насчет 9-10 утра - одумайтесь! Это самый ужас! Придется массово клеить на заднее стекло надписи "ненавижу дачников! "
Сообщение от Mr.Shlapa
Рекомендую сквозь Люберцы - Жуковский, одно НО если не ездили там - можно заплутать
В гугле нарисовать можешь?
Вот это сочетание "радует"
Сообщение от Mr.Shlapa
лужи обходить - а то, до следующего цеха можно уже без шнурков остаться))))
Сообщение от Mr.Shlapa
а вот водичка в карьере действительно достойная
т.е. по пути до карьера водичка радикально очистилась?
Фотосессии! Портрет, прогулки, love story. Одноклубникам скидки! Подробности в личке.
в субботу летом пробки начинаются с самого утра.и неважно во сколько выезжать,они по-любому будут, как минимум до обеда.
много умников,которые и в 7 и в 8 выедут.
да я не критикую
в принципе, меня устраивает любой вариант, я согласна втретиться в 10 у 12 месяцев
просто надо смириться с тем, что придется постоять, и все
Сообщение от GM
я не рассчитываю доехать раньше чем за 2 часа
если выезжать в 10 утра, то будет оч. хорошо, если уложимся в 3