Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Не чего там делать, однозначно! Лучше почку продать...
Сообщение от sergtsn
а если еще и легкое, то и на гараж может хватит.
Майор милиции (ой простите полиции) в своём гараже из бондажа (после операции по удалению почки он необходим) фасует с маниакальной пунктуальности пакетики с белым порошком грёз.
для понтов? хм а зачем?? перед кем??? для понтов я б мазерати купил.... а не какуюто бешку... вообщем чисто для себя чтоб не выделяться среди московской братии))))
ZAFIRA 2009 B 1,9jtdm 110kw (150hp) WHITE OPC LINE AT-6, ids+, cdc40 opera, RECARO
Экстазовладелец
купить Х6..ну купишь....а обслуживать как? -ты почки будешь клонировать?)))
Теперь серьёзно..варианты моих знакомых, у которых или есть такие каляски(или одноклассники) или им нафиг это не нужно и они скромно катаются на авто по меньше и менее приметных....итак по порядку:
1.купля продажа втор сырья(металлом чёрный и особенно цветной, вторичный щебень, драгмет)- я сам умудрялся с хорошего объекта по 1-2 тыс.$ в день стричь...но эт было давно
2.строительство загородной недвижимости или вообще строительство. Один "товарисч" во время строительного бума в Москве на рытье одного котлована под многоэтажку покупал себе 2-3 квартиры(2 по 1-2 комнаты, 1 -3х комнатную. и потом всё это сдавал)
3.продажа загородной недвижимости(я 4 года назад почти получил 300тыс$ за сделку, но почти как понимаете не считается, инвестор вельнул хвостом и сделка была расторгнута- до сих пор кусаю логти((((
4.ломбардный бизнес - а именно сеть ломбардов. Знаю владельца одной сети - х6 для него ваще не машина
5.продуктовый магазин можно открыть...правда парня бмв не прёт, но у него 2 новых прадо 150
Сообщение от Экстазовладелец
и с каждым днем понимаю чет я НЕ тем занимаюсь....
займись тем, от чего тя прёт...и чем раньше-тем лучше...например начни разрабатывать игры для одноклассников и вконтакте.....сайты начни создавать....