Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
ну вот вы этой фоткой-то озаботились!
ниччЁ особенного )
может кратким описанием обойдемся?
вот лучше подскажите мне, уважаемые атраводы: что мне делать с креплениями для горных лыж? кто-нибудь что-нибудь подобное устанавливал? Лучше просто крепеж или багажник? где покупали? где дешевле?
Жужа
габажник =О) в него грязь не летит =О)
можно и прищепки
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Жужа
ставится ровно так же
грязь зимо летит по любе
поверь мне =О( поэтому потом борд приходится долго чистить,
я вот тоже думаю что покупать, потмоу что в GTC борд не ложится
т.е. багажник, который закрытый типо туле?
грязь не летит, но я думаю, что у меня могут возникнуть проблему с его монтажом и демонтажом.
мне кажется проще всего кидать и салон и не заморачиваться...
что я собстно и делаю...
причем заднее сидение даже раскладывать не нужно, только среднюю часть откинуть.
только что наблюдала фотку твоей красавицы! просто супер! ЧТо за цвет? Это и есть магма?
про багажник - это убодно, безусловно, в любое время года. Мне он нужен только на выходных. Рост у меня 169. Руки на особо здоровые )) ну чтоб его закидывать на крышу каждый раз). В гараже места куча ему нужна.
А вот что я думаю в пользу крепежа: проще, легче, дешевле. Грязь - это да! Но приехал на горку, снял и обвалял в снегу.
Короче, сама не знаю. На съездить в кунцево и посмотреть, наверное.
[quote="Amigos"]мне кажется проще всего кидать и салон и не заморачиваться...
что я собстно и делаю...
это да, но у нас система посменных водителей. поэтому, чаще всего, машина полная.
Прошлом году другу засодили панель лыжами. Резко тормознул - они вылетели в переднюю панель и оставили противную вмятину. ТОже самое в рпошлом году было и у отца, правда, в пластик двери, но тоже некрасиво.
вот лучше подскажите мне, уважаемые атраводы: что мне делать с креплениями для горных лыж
Не чего, я за тебя уже подумал.
Я себе беру для сноуборда.
Можешь посмотреть на их нем сайте или заказать у менеджера или найти на bagaznik.ru или то что на картинке. Крепятся они в пазы на крыше.
Снег,дрифт,борд-драйв
AstraCosmo много л.с RedMagma+личные примочки
Стараюсь :P
От 4т до 8т. в зависимости от количества лыж-досок и крепления.
Сообщение от Жужа
отдельное спасибо за питерский сайт - мне в москве - как раз то, что надо! )
Это я тебе так скинул чтобы приценилась и посмотрела что бывает, мне они вообще не подходят что Питер что Москва с моим севером.
Но есть такое - служба доставки
Снег,дрифт,борд-драйв
AstraCosmo много л.с RedMagma+личные примочки
Жужа
ставится ровно так же
грязь зимо летит по любе
поверь мне =О( поэтому потом борд приходится долго чистить,
Неужели борд не влезает в багажник, если сидение сложить?! Это теория или личный опыт? Очень не хотелось бы заморачиваться с багажником на крыше
Тот, кто знает, чего хочет, или слишком мало хочет, или слишком много знает..
Всем привет!
Дело сделано, и в пятницу забрала свою астру из салона.
"Гему" могу советовать, все понравилось (не знаю, что насчет сервиса техобслуживания). Могу посоветовать sales-манагера Дмитрия Гусева ("Гема", которая на Аминьевке).
Машинка очень приятная, но пока к ней не привыкла (в гараж первый раз заезжала минут 30, очень не хотелось сразу засадить ее об угол гаража, с чем я справлялась обычно прекрасно).
Накатала уже 320 км - все супер! Кроме, расхода топлива - как-то многовато получается.
Ездила на ней за город - залезла "по самые зеркала" в грязь - вырулили элементарно, что порадовало меня.
Не очень понравился цвет "магма", на понтоне представлялся мне другим.
После выходных я стала понимать, почему вы, АТРАводы, так довольны своим авто))
Всем удачи!
Дело сделано, и в пятницу забрала свою астру из салона.
А ты во сколько забирала? Не вечером ли? С подругой?
А то я тоже в пятницу забирал своего Каравашу из салона, там две девушки забирали, номер у машины С***НХ был, походу ЦАО
Счастливый обладатель ЗВЕЗДЫ из черного COSMOса, 1.8 пулемет, настоящий
*288**177 - кто увидит - знайте, это я