Всем привет! Хочу к вам!
Жду свою магму уже третий месяц! Извелась вся сама и всех менеджеров Гемы тоже! Сил моих больше нет жать ее так долго)).
Где-то девочка моя растамаживается она сейчас.
ТАк долго жду этот праздник, что уже сомневаюсь, что он будет праздником.
Заказала какую-то комплектацию с длинным названием не помню как называется . Вроде, она самая простая, а потом к этой комплектации набрала опций, которые мне жизненно необходимы!
Хотела поэкономичней вариант, а не вышло.
Будет машинка - будут и фотки))
Всем привет! Хочу к вам!
Жду свою магму уже третий месяц! Извелась вся сама и всех менеджеров Гемы тоже! Сил моих больше нет жать ее так долго)).
Где-то девочка моя растамаживается она сейчас.
Заказала какую-то комплектацию с длинным названием
В договоре написана вся твоя комплектация.
А фотки машины нам не надо, у нас самих их куча.
Нам нужна твоя фотография во всем виде. Вижу не все прочитала.
Фото в купальнике необходимая вещь для вступления в клуб
Снег,дрифт,борд-драйв
AstraCosmo много л.с RedMagma+личные примочки
В договоре написана вся твоя комплектация.
А фотки машины нам не надо, у нас самих их куча.
Нам нужна твоя фотография во всем виде. Вижу не все прочитала.
Фото в купальнике необходимая вещь для вступления в клуб
-В договоре - написано, но я его не читаю). Может, конечно, я и не настоящий астровод, так как мне комплектация и тех. характеристики не особо сильно волнуют. Зато, она подходит мне внешне ну и цвет, конечно! Предыдущая машинка была голубой - надоел цвет)))))))
- Вроде, была альтернатива фотки в купальнике?! Так я лучше пивом отобьюсь)) В купальнике нет фотки, чесслово!
Ну, кАнечно )
С удовольствием! Но тольок тогда, когда я к ней привыкну. На днях езди на астре караван. Даже расстроилась - как-то мне совсем неудобно в ней.
Могу предложить билеты в кино на какой-нибудь премьерный показ. Здесь главное понять, сколько человек. Если огромное количество, то врядли или в несколько этапов )
Если все-таки фотка, то надо найти поприличнее ) причесаться в конце-концов и сфотографироваться