Гарри, привет! Неделю назад из Дженсера выкатил Астру седан 1,6 мкпп в комплектации Космо. С брызговиками и ковриками уже разобрался. а вот под капот теплошумоизоляцию нигде не могу надыбать, будь добр, посоветуй где найти, желательно штатную, которая крепится пистонами. Буду очень признателен!
5600 рублей, месяц ожидания и у Вас штатная термоизоляция на капоте... Приезжайте в гости, у нас есть много интересного для Вашего автомобиля в наличии, в том числе и нештатная теплоизоляция.
Грамотный ремонт и обслуживание OPEL и CHEVROLET. +7 910 391 78 16 Игорь
Большое спасибо за оперативность! Сейчас по карте соорентируюсь где Вы находитесь и в ближайшее время подъеду, предварительно позвоню на Ваш мобильник. Какая нужна предоплата? Ещё раз спасибо!
В таком случае я прошу принять официальный заказ на штатную теплошумоизоляцию капота Астра седан, жду твоего решения. Как доехать до мастерской я разобрался.
Он левые запчасти ставит по ценам оригинала и за работу берет не ниже официалов , а иногда даже дороже!
Я с форума шевроле, кто не верит может по смотреть тут
NONA, послушай, ты тут без году неделя, кого ты пришла сюда отговаривать?
Парни делают свою работу, кому нравится - пользуются их услугами, кому не нравится - пасуться на нн.ру и как бабки на завалинке обмусоливают где пирожки дешевле: в 3-х остановках на трамвае, или в 2-х на социальном автобусе!
Побывал у Гарри, ребята дело свое делают, другим помогают - молодцы. Дима все протестил, жалко AUX не подключил