Теперь еще на трассе поймал колпак с проезжающей машины. на бампере 2 царапины по 5 и 15 см. Вопрос тот же сколько с материалом и работой?
черный металлик, астра J
сколько будет стоить весь бампер покрасить?
Уважаемый Гарри, почитал в этой ветке, что вы перепрошиваете блоки управления двигателем. Вопрос вот в чем. Машинка на гарантии, пробег небольшой, повлияет ли перепрошивка на гарантию и узнает ли об этом дилер? Двигатель Z14XEP, имеет ли смысл его перепрошивать и что это даст?
Авто прошивается оригинальной прошивкой, той же самой что шил бы дилер. После установки последнего по на эбу как правило изменяется динамика авто, он становиться порезвее или лучше реагирует на действия водителя.
Я машинки шью чтобы они жили дольше и ездили чуть лучше, это не чип тюнинг, если хочется реальной дури, тут я не помощник, а если хочется чтобы мозги у авто были заряжены последней версией специализированного ПО для твоего автомобиля, это я устроить смогу.
Гари, у меня дизель 1,3. 3 раза тьфу-тьфу-тьфу - все ок, проблем нет, машина отличая - доставляет много удовольствия.
На будущее - есть ли опыт работы по данным двигателям?
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Сообщение от SuperM@X
Не подскажите какие брызговики можно поставить на 5d хэтч? Какие есть варианты и где можно купить эти самые брызговики?
ставил оригинал, т.к. по опыту утановки данного девайса на предыдущие авто - неоригинал слишком колхозно... Самые низкие цены в Дженсере - 1100 зад, 800 перед (точно не помню, может и зад 800 перед 1100... комплект 1900р на конец августа 2010г)
пс - рамку ни кто не подарит? в Московском интернет магазине нет...
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
по обрызговикам: в комплекте инструкция с подробным описанием по установке, все просто и легко, из инструмента: сврло 8, молоток, торкс 20, желательно помыть
skv
Колодки- 1800 вместе с работой, по парктронику надо смотреть.
Замена передних колодок - 20 минут, задних - 40 минут. Парктроник от 20 минут.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
aszlydnev
Опыта работы по дизелям у нас увы нет, впрочем его нет и у всех 3 наших ОД. Обслужить мотор вполне сможем. По всем остальным аспектам обслуживания - опыта более чем!
Грамотный ремонт и обслуживание OPEL и CHEVROLET. +7 910 391 78 16 Игорь
В преддверии введения закона о ближнем свете появилась мысль приладить вот это http://www.astra-h.ru/pages/daylight_ot_hella . Отсюда вопрос, займетесь ли и во что это мне обойдется если все материалы ваши?