здрасте, вот поменял свой чёрный тазик №2115 в максимальной комплектации, на астру, правда, красную, но сцуко без колпакоф даже и с одним не целым зеркалом.
Добавлено спустя 9 минут 16 секунд:
Движок 1 и 4, комплектация просче некуда, но омыватели фар по кой то воткнули... нахрена козе боян???? - ксенона то нету. Нет ну может на заводе перепутали чё то, сборка то наша.
Добавлено спустя 29 минут 22 секунды:
Короче это была присказка, сказка будет впереди. Не знаю каким чудом, но привезли меня колёса к гражданину Гарри и его соратникам в ихнее логово. Там было выявлено следующее - в движке не оказалось масла васче ни капли, щуп был сух как пустыня гоби, мать иё етит. Компрессия в одном цилиндре была почему то 7 вместо 14. ну и так по мелочи - фильтра засраные давным давно, антифриза маловато, дохлые свечи. Все эти "ништяки" были получены в результате того, что предыдущий хозяин не счёл необходимым поехать на то-2 и откатал 20 тыщ км без смены масла. Ну короче масло поменяли и поехал я домой на "храмой" машине, чуть ли не в слезах. Да исчо самый главный моторист города по GMовским машинам изрёк - Если у тибя загориться лампочка масла глуши движок сразу и тащи иё на лямке. ВЫ бы как себя чувствовали???
Добавлено спустя 41 минуту 14 секунд:
Поездил Я недели полторы после смены масла, за это время к машине привык, движок даже начал раскручивать тыщ до 5. Но при нажатии на педаль акселератора не всегда получался желаемый эфект ускорения, да исчо и провалы какие то не понятные при разгоне. Вот, а в минувшую пятницу прихромал к Гаррику и сотоварисчам доделывать начатое. Значитьсо делали следующее - промывка клапанной группы, промывка инжектора, промывка дросельной заслоночки, замена свечей, прошивка мозгов. Всё это говнище видел собствеными глазами, которое лежало ровным слоем где только можно. Короче два часа отмывали парни эти шлаки. Потом Гари говорит поехали кататьсо и заодно разницу почувствовать. Машина стала адекватно реагировать на нажатие педали газа, типерь ускорение начинаеться уже с первой передачи, потом плавно на трёх тыс оборотов включаю вторую, ну а дальше больше. В итоге движок стал работать ровнее, перестал трястись в конвульсиях, мне кажеться с маслом ему полегче работаетьсо. По горючке пока исчо сказать не могу, расход не замерял пока, но одназначно прирост мощи на лицо. Это НЕ РЕКЛАМА!!!! это мои личные очучения
порекомендуйте плиз, куда можно обратиться для грамотной закраски сколов )
оба на 5-й двери (ASTRA H CARAVAN, 2007, Бохум)
один достаточно большой - овальчик 2х4см, в уголке углубления под номер
другой - с 10коп монету...
предыдущий хозяин говорит сколы от камней, и что большой скол на мойке керхером дополнительно раздраконили...
смотрел под пластилином... такое ощущение что оцинковка если и есть то очень тонкая и местами в области скола и как бы и нет ее...
сейчас сколы просто замазаны автопластилином... неэстетично и думаю непрактично (((
и сколько по деньгам стоит ?
Можно попробовать маркером для сколов замазать, а можно и в кузовной ремонт обратиться, в нормальном хз скок возьмут, мне кажется как за один элмент, это порядка 5000-6000 рублей...
акуеть... ИМХО это много !!!
прогрунтовать, покрасить, заполировать...
просто не делал это ни разу, есть риск накосячить по первости... (((
а какой-либо грамотный сервис, где покраску такую локальную качественно по отзывам делают - проконсультироваться для начала - может порекомендуете ?
Я тут на форуме прочитал, что на астру с механической коробкой можно поставить круиз контроль путем замены переключателя поворотов и прошивки мозгов. Это возможно? Если возможно, то во сколько это обойдется и есть ли необходимые запчасти для работы?
1.Установка занимает меньше минуты (если есть какой-то блок. Если его нет - +500 рублей и хз сколько времени)
2. Работает нормально. Разгоняешься до нужной скорости, нажал кнопачку, зафиксировал. Сцепление или тормоз нажал - сбрасывается. Нажимаешь другую кнопачку - востанавливает зафиксированную скорость.
3. По цене не помню, но что-то дешево
4. Первое время юзал постоянно, сейчас как-то забил. Очень редко использую.
В новой астре комплекта Энджой БК образанный. Показывает только ресурс масла до замены. В космо в БК много еще что есть интересного. Реально перепрошивкой разблокировать БК? или он не только программно обрезан?
Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:
И еще хотелось бы брызговики поставить. Сколько с материалом и работой?