Не знаю что сказать Xaocc? В споре,видимо, не рождается истина. А рождается не понимание.
Монопольное положение диктует монопольные цены. Судить вам, вы там живет, это ваш мир, и я рад за Гарри что он своим трудом добился уважения в городе, и видимо, поддерживает свой статус кво.
И кстати спасибо Xaoccчто написал своими словами. Интересннее получилось, чем в первый раз.
Я никогда "не выносил сор из избы" поэтому, продолжать тему в стиле "а куле вы тут" не буду, я считаю что ты адекватный человек, и не будешь гнуть палку в сторону тех интересов которые тебе просто даже не понадобяться Но если ты приедешь к нам в гости, после всего этого мы тебя встретим с пивом я лично ! Будь здоров, счастья тебе брат
Спасибо за приглашение ! Если буду в ваших краях заехал бы.
Мы не множко отошли от темы этого блога) Гарри сколько тонировка выйдет? Заднее стекло и две дверки задних. Если можно с отливом в зеркальный или белый, просто машина белая! И аэрография по чём? И надо ещё поменять масло в коробке. Короче дел не впроворот....)
Народ.. Честно, не приятно этот бред тут читать... Одно дело какой-нибудь Луидор обхамить, в котором цены в разы дороже, а устроить какие-то выяснения отношений на 2 страницы из-за выяснения чего-то про то, зачем бизнес делается!!
Честно, очень хочется читать тут ТОЛЬКО информацию по работам/ценам и ОТЗЫВЫ, плохие или хорошие... Если кого-то удивила цена, можно написать что очень дорого, потому что вот там-то в таком-то городе дешевле... и все.. И тогда этот диалог решился бы сообщений за 5 и все бы пользователи все поняли....
..Я тут инфу ищу, а читаю ерунду какую-то..
Astra-H 2008 1.8 sedan МКПП Cosmo White
и
FordFocus2 2007 1.6 3d AКПП
Ставил в сентябре 2009 года веерные форсунки от Исигниа у Гарри. Теперь правая форсунка после зимы сбилась и бьет слишком низко. Каким образом можно отрегулировать форсунку и можно ли это сделать самому? Говорят что эту форсунку очень легко испортить.
AVPalatov
Поправить самому не вопрос, берем тонкую плоскую отвертку и аккуратно нажимаем на вехнюю или нижнюю точку распыляющего элемента. Главное не переусердствовать! ))
Грамотный ремонт и обслуживание OPEL и CHEVROLET. +7 910 391 78 16 Игорь
Уважаемые форумчане, нами была освоена, опробованна и пущена в эксплуатацию промывка инжекторов, испытания прошли успешно и промытые пепелацы обретали новое дыхание и в благодарность везли своих владельцев в полную свою мощь. =)
Процедура занимает по времени около часа, моем исключительно профессиональной химией Wynn's, стоймость действа 1500 рублей.
Пы.Сы. Инжектор рекомендуется промывать раз в год или 30000 км. 8)
Нужно сделать следущее (напишите, чего из этого и за сколько можно сделать у вас..):
1) Найти и запрограммировать брелок сигнализации (у меня Sheriff модель не знаю, с обратной связью брелок со светодиодной индикацией).. (он перестал работать, поэтому приходится пользоваться вторым)
2) В передней двери поставить динамик.. (там видимо еще с момента производства стоят blaupunkt, вот один стал хрипеть, я его снял, думал там 13см, а они там больше и на какой-то специальной подставке были)..короче надо придумать какое-то решение....
3) Поменять на водительскую дверь стеклоподъемник (он механический, у него сорвало место крепления с ручкой, поэтому окно не открыть)..он на заклепках стоит, поэтому его походу высверливать надо..новый я на разборке найду.. или поставить электро (один умелец предлагал мне поставить либо от волги, либо от ваза, чего-то там слегка подпилив внутри двери..)
4) Заварить сидение (однажды надавил на спинку случайно, там внизу с одной стороны что-то переломилось, поэтому держится только с одного края, приходится ездить изогнутым)...
5) Поменять и отрегулировать фары (одна фара новая, а одна - еще под старинную шарообразную лампочку, лампочки там сейчас конечно одинаковые галогенки, но светят поразному (там на старой спереди большой отражатель для старых ламп стоит, да и главный отражатель наверное уже слез))
..Короче там стоят лампы 100/90 Вт, но они и светят куда-то вниз и не видно ничерта, и слепят в то же время, и двигатель крутиться на Х/Х начинает медленнее и заглыхать при включенных фарах (генератор видимо не тянет..)
Astra-H 2008 1.8 sedan МКПП Cosmo White
и
FordFocus2 2007 1.6 3d AКПП
Вчера 6 мая 2010 года Позвонил Гарри и решился на замену ремня ГРМ, договорились на 6 часов, приехал , и буквально через 2 часа я уехал счастливый и с новым ремнем и роликами + мне в этот период почистили заслонку от нагара который там скопился за все время, смазали петли дверей , поменяли салонный фильтр и кофем с плюшками напоили
Спасибо Гарри и всем его ребятам за столь приятное и быстрое обслуживание и главное все четко и грамотно !
Особенно отлично со всеми вещами справляется мастер Толик ! Всем советую записываться именно к нему
Гарри, у меня вылетает 5 передача когда я отпускаю ногу с педпли газа, говорят это болезнь на Опелях, и шум какой то звонкий в коробке передач, как думаешь что может быть? И сколько стоит ремонт, да и по времени сколько займёт он?
DemOn_04
Коробку надо перебирать, ездить с шумом в КПП настоятельно не советую, можно доездиться до "сталинграда"... Перебор встанет от 10 до 16К, в зависимости от тяжести увечий.
Грамотный ремонт и обслуживание OPEL и CHEVROLET. +7 910 391 78 16 Игорь