Страница 4 из 30 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 874

Тема: Мастерская "У Гарри" к Вашим услугам

1. Цитата Сообщение от Говард
    AXE9 Хорош учить бизнесу. Не нравится услуга - не плати, иди и клацай пальцем по кнопкам своего сотового тому кто сделает дешевле.
    я не с тобой расговариваю, не встрявай... или у тебя какието другие причины?

2. Местный Астравод Гарри001 на верном пути Аватар для Гарри001
    Спасибо
    0 / 0
    AXE9

У меня встречный вопрос: С чего же по Вашему мнению мне следовало начать, сколько по Вашему мнению должно стоить прошитие БК и всех опций? И быть может, если Вас не затруднит, Вы составите для меня прайс на мои работы и услуги?

Заранее признателен!

ЗЫ

Грамотный ремонт и обслуживание OPEL и CHEVROLET. +7 910 391 78 16 Игорь

http://srsmotors.ru/

3. Цитата Сообщение от Гарри001
    AXE9

У меня встречный вопрос: С чего же по Вашему мнению мне следовало начать, сколько по Вашему мнению должно стоить прошитие БК и всех опций? И быть может, если Вас не затруднит, Вы составите для меня прайс на мои работы и услуги?

Заранее признателен!

ЗЫ
    сколько стоить я тебе уже ответил - бонус. Если хочешь зарабатывать как Кирилл то он берет за это 350 руб. И знаешь он заработает больше денег чем ты, который берет 1500. потому как люди приезжают к нему и в конце концов делают кучу других опций уже по настоящему платных. Определись на чем ты хочешь зарабатывать?!

Ты должен реально оценивать что ты хочешь предложить людям., и предлагать лучшее.

И должен быть полезен им ибо,если ты не глупый человек, ты не начнешь бизнес ради денег.

4. Местный Заслуженный Астравод ShaatLa на верном пути Аватар для ShaatLa
    Спасибо
    2 / 0
    AXE9
    А можно спросить, собственно, ради чего же организуется бизнес?

5. Цитата Сообщение от ShaatLa
    AXE9
    А можно спросить, собственно, ради чего же организуется бизнес?
    Деньги это кровь системы, универсальный продукт,бумага, средство к цели... . Бизнес это дело в переводе с анг. Дело должно приносить пользу обществу и удовольствие тебе.

6. Местный Заслуженный Астравод ShaatLa на верном пути Аватар для ShaatLa
    Спасибо
    2 / 0
    AXE9
    Живя при рыночной экономике быть альтруистом опасно для здоровья...

7. Местный Астравод Гарри001 на верном пути Аватар для Гарри001
    Спасибо
    0 / 0
    AXE9

Уважаемый, Вы чуствуется не очень сильны в математике...

Кирилл (который живет в Москоу сити) берет 350 руб за 1 позицию. Теперь считаем на пальцах: 1) БК, 2) Контроль ламп, 3) Стекла комфорт, 4) Скандинавский свет. Получается 4 позиции 4х350 = 1400 руб.
    За этот же пакет у нас берется 1500. Если Вы найдете хоть одного человека, кто из-за 100 рублей разницы погонит свою машину за 400 км (а Вы поедете? если что я с вами, с Кирилом пообщаюсь) я в качестве бонуса готов активировать Вам все на свете, перепрошить двигатель, и поменять все фильтры на Вашем автомобиле.

8. мне все обошлось в 350 руб! Уважаемый.

9. Местный Астравод Гарри001 на верном пути Аватар для Гарри001
    Спасибо
    0 / 0
    AXE9

Жителям москвы и окресностей везет...

10. Местный Заслуженный Астравод ShaatLa на верном пути Аватар для ShaatLa
    Спасибо
    2 / 0
    AXE9
    Есть много факторов влияющих на ценообразование, которые Кирилла обошли стороной, а нас нет, поэтому и сравнивать я бы не стал. Более того, если вы не из НН, то не вижу смысла дальнейшего обсуждения.

11. Цитата Сообщение от ShaatLa
    AXE9
    не вижу смысла дальнейшего обсуждения.
    Я его не видел с самого начала... , знал что этим закончится.

12. Местный Заслуженный Астравод ShaatLa на верном пути Аватар для ShaatLa
    Спасибо
    2 / 0
    AXE9
    Не могу не удержаться и не задать наиглупейший вопрос. Будучи столь проницательным зачем этот разговор вообще было начинать?

13. Местный Опытный Астравод Xaocc на верном пути Аватар для Xaocc
    Спасибо
    1 / 0
    Такой угарный диалог поулчился тут у вас
    Давайте будем друг друга учить что и как делать, интересно AXE9 придя в магазин например в Спар купить батон, и увидев что там дороже чем в Ленте, неприменно надо срочно потребовать ген.диретора позвать и ему объяснить , не правильно вы батонами торгуете На этот счет кому сколько и почему, есть одна хорошая заметка. AXE9 знаешь почему на пл. Минина трахаться не удобно ? Потому что советчиков очень много. На сколько я знаю у Гарри нет принудительного влияния на одноклубников, все только предложение, кому оно нравится тот у него чинится, кому не нравится те ищут другие места, простая арифметика. А советы довать как "гандон" надевать, это я считаю просто не тактично, и не уместно в этом вопросе. Это мое сугубо личное мнение.
    Astra 1.8 АКПП Cosmo

14. Местный Астравод Гарри001 на верном пути Аватар для Гарри001
    Спасибо
    0 / 0
    Xaocc

15. Местный Опытный Астравод khazoff на верном пути Аватар для khazoff
    Спасибо
    0 / 0
    Xaocc
    +500

16. Участник Астравод Astraлюб 1221 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ХАОСС
    Просто точку поставил в этом диалоге ,молодец!!!

17. Сыр бор ни из-за чего.Хочешь пользуйся его услугами не хочешь дело твое.

18. Местный Астравод Forbidden Love на верном пути Аватар для Forbidden Love
    Спасибо
    0 / 0
    Гарри001
    Масло меняете? А то я ТО2 проворонил, теперь бы масло поменять...
    Теперь я в Фокусе

19. Местный Астравод Гарри001 на верном пути Аватар для Гарри001
    Спасибо
    0 / 0
    Forbidden Love

А что бы и не поменять?

Оригинальные масла и фильтры всегда в наличии!

20. Новичок Новичок Unrea111 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Руки прочь от ГАРРИ

Astra Sedan 1.8 AT Cosmosssssssssssss

21. Цитата Сообщение от Xaocc
    Такой угарный диалог поулчился тут у вас
    Давайте будем друг друга учить что и как делать, интересно AXE9 придя в магазин например в Спар купить батон, и увидев что там дороже чем в Ленте, неприменно надо срочно потребовать ген.диретора позвать и ему объяснить , не правильно вы батонами торгуете На этот счет кому сколько и почему, есть одна хорошая заметка. AXE9 знаешь почему на пл. Минина трахаться не удобно ? Потому что советчиков очень много. На сколько я знаю у Гарри нет принудительного влияния на одноклубников, все только предложение, кому оно нравится тот у него чинится, кому не нравится те ищут другие места, простая арифметика. А советы довать как "гандон" надевать, это я считаю просто не тактично, и не уместно в этом вопросе. Это мое сугубо личное мнение.
    Вот я не понимаю все владельцы астры либо инфантильные детишки которые не наигрались еще в детство? либо я не ту машину купил. Хули вы за него отвечаете? Мы с Гарри поговрили о взглядах на ремонт, а вы мне тут про батон байку травите! Кто еще хочет заступиться за Гарри? Ну как миша вася кколя давай... , всех послушаем.Это хорошо что ты про площадь историю знаешь, но избитая она временем увы. Так что если в следующий раз захочешь сострить придумай что нибудь своими мыслями и словами.

22. Местный Астравод Гарри001 на верном пути Аватар для Гарри001
    Спасибо
    0 / 0
    AXE9

Мы с Вами говорили не о взглядах на ремонт, а о маркетинговой политике. Не путаем кислое с пресным. И не надо народ на срач провоцировать, для флуда есть другое место...

23. Мы с тобой ,Гарри, говорили что ты за прошивку компа берешь много денег. А то что ты с кукуева, и там местный сервисный царек, я не удосужился узнать в твоем профиле (думал ты из Москвы). поэтому ся тема так утомительно продолжается. Остальные мои мысли ,теперь я понимаю, да были лишними, или не в те уши попали. Извините меня люди.
    Купайтесь в собственном...

24. Местный Заслуженный Астравод Aggrr на верном пути Аватар для Aggrr
    Спасибо
    4 / 1
    за мкадом жизни нет?

25. Местный Астравод ГЕОГРАФ можно лишь надеяться на улучшение Аватар для ГЕОГРАФ
    Спасибо
    0 / 1
    мне вот интересно, как можно в теме, что находится в НИЖЕГОРОДСКОЙ ветке, где сотовый Гарри указан, начинающийся на 910 (таких в Москве нет) СПУТАТЬ его место обитания и принять за московского конкурента Кирилла?! Хотя, если 350 р. это не за отдельную функцию, а за комплекс - очень вкусная цена! Впрочем мне это уже не интересно - у меня все нужные мне функции включены.
    1.8, AT, 5d, черный, 09.2007 г.в.

26. Местный Опытный Астравод Xaocc на верном пути Аватар для Xaocc
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от AXE9
    Вот я не понимаю все владельцы астры либо инфантильные детишки которые не наигрались еще в детство? либо я не ту машину купил. [фигли] вы за него отвечаете? Мы с Гарри поговрили о взглядах на ремонт, а вы мне тут про батон байку травите! Кто еще хочет заступиться за Гарри? Ну как миша вася кколя давай... , всех послушаем.Это хорошо что ты про площадь историю знаешь, но избитая она временем увы. Так что если в следующий раз захочешь сострить придумай что нибудь своими мыслями и словами.
    Ты знаешь, вот больше на дитишку смахиваешь в этой ситуации ты.
    Дело в том, что говорить "А Я ВОТ ЗНАЮ" может любой маломальский пользователь простор интернета. А увидеть вживую работу человека, как он и его команда в выходной день не пьет пиво на лавочке, или тискает свою девушку за коленку в кинотеатре, а куярит в гараже и на моих глазах помогали парню который уже 2 раза накололся на сервисах где работают умники на словах, так вот, я очень уважительно тоношусь к таким людям которые МОГУТ и главное ХОТЯТ помогать другим, а факт что он является последней инстанцией где человеку не просто помогли, а выручили его, только респект и уважение таким людям, и поверь они свои деньги отрабатывают, именно отрабатывают.
    А махать шашкой и "лечить" других тут не стоит. Ты себя зарекомендовал из разряда чем то недовольных, а тут только счастливые и довольные люди, которые чаще улыбаются, поэтому не порть настроение себе и "местному" населению !
    Astra 1.8 АКПП Cosmo

27. Не знаю что сказать Xaocc? В споре,видимо, не рождается истина. А рождается не понимание.
    Монопольное положение диктует монопольные цены. Судить вам, вы там живет, это ваш мир, и я рад за Гарри что он своим трудом добился уважения в городе, и видимо, поддерживает свой статус кво.
    И кстати спасибо Xaoccчто написал своими словами. Интересннее получилось, чем в первый раз.

28. Местный Астравод Гарри001 на верном пути Аватар для Гарри001
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AXE9
    Монопольное положение диктует монопольные цены.
    Это с каких это пор я монополистом стал???

Но приятно, чьёрт побьери!

29. Так люди говорят. Я бы и сам к тебе подъехал .правда далековато... .
    И уж точно не комп прошивать )))

30. Местный Опытный Астравод Xaocc на верном пути Аватар для Xaocc
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от AXE9
    Не знаю что сказать Xaocc? В споре,видимо, не рождается истина. А рождается не понимание.
    Монопольное положение диктует монопольные цены. Судить вам, вы там живет, это ваш мир, и я рад за Гарри что он своим трудом добился уважения в городе, и видимо, поддерживает свой статус кво.
    И кстати спасибо Xaoccчто написал своими словами. Интересннее получилось, чем в первый раз.
    Я никогда "не выносил сор из избы" поэтому, продолжать тему в стиле "а куле вы тут" не буду, я считаю что ты адекватный человек, и не будешь гнуть палку в сторону тех интересов которые тебе просто даже не понадобяться Но если ты приедешь к нам в гости, после всего этого мы тебя встретим с пивом я лично ! Будь здоров, счастья тебе брат
    Astra 1.8 АКПП Cosmo

Страница 4 из 30 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)