У меня встречный вопрос: С чего же по Вашему мнению мне следовало начать, сколько по Вашему мнению должно стоить прошитие БК и всех опций? И быть может, если Вас не затруднит, Вы составите для меня прайс на мои работы и услуги?
Заранее признателен!
ЗЫ
Грамотный ремонт и обслуживание OPEL и CHEVROLET. +7 910 391 78 16 Игорь
У меня встречный вопрос: С чего же по Вашему мнению мне следовало начать, сколько по Вашему мнению должно стоить прошитие БК и всех опций? И быть может, если Вас не затруднит, Вы составите для меня прайс на мои работы и услуги?
Заранее признателен!
ЗЫ
сколько стоить я тебе уже ответил - бонус. Если хочешь зарабатывать как Кирилл то он берет за это 350 руб. И знаешь он заработает больше денег чем ты, который берет 1500. потому как люди приезжают к нему и в конце концов делают кучу других опций уже по настоящему платных. Определись на чем ты хочешь зарабатывать?!
Ты должен реально оценивать что ты хочешь предложить людям., и предлагать лучшее.
И должен быть полезен им ибо,если ты не глупый человек, ты не начнешь бизнес ради денег.
AXE9
А можно спросить, собственно, ради чего же организуется бизнес?
Деньги это кровь системы, универсальный продукт,бумага, средство к цели... . Бизнес это дело в переводе с анг. Дело должно приносить пользу обществу и удовольствие тебе.
Уважаемый, Вы чуствуется не очень сильны в математике...
Кирилл (который живет в Москоу сити) берет 350 руб за 1 позицию. Теперь считаем на пальцах: 1) БК, 2) Контроль ламп, 3) Стекла комфорт, 4) Скандинавский свет. Получается 4 позиции 4х350 = 1400 руб.
За этот же пакет у нас берется 1500. Если Вы найдете хоть одного человека, кто из-за 100 рублей разницы погонит свою машину за 400 км (а Вы поедете? если что я с вами, с Кирилом пообщаюсь) я в качестве бонуса готов активировать Вам все на свете, перепрошить двигатель, и поменять все фильтры на Вашем автомобиле.
AXE9
Есть много факторов влияющих на ценообразование, которые Кирилла обошли стороной, а нас нет, поэтому и сравнивать я бы не стал. Более того, если вы не из НН, то не вижу смысла дальнейшего обсуждения.
Такой угарный диалог поулчился тут у вас
Давайте будем друг друга учить что и как делать, интересно AXE9 придя в магазин например в Спар купить батон, и увидев что там дороже чем в Ленте, неприменно надо срочно потребовать ген.диретора позвать и ему объяснить , не правильно вы батонами торгуете На этот счет кому сколько и почему, есть одна хорошая заметка. AXE9 знаешь почему на пл. Минина трахаться не удобно ? Потому что советчиков очень много. На сколько я знаю у Гарри нет принудительного влияния на одноклубников, все только предложение, кому оно нравится тот у него чинится, кому не нравится те ищут другие места, простая арифметика. А советы довать как "гандон" надевать, это я считаю просто не тактично, и не уместно в этом вопросе. Это мое сугубо личное мнение.
Такой угарный диалог поулчился тут у вас
Давайте будем друг друга учить что и как делать, интересно AXE9 придя в магазин например в Спар купить батон, и увидев что там дороже чем в Ленте, неприменно надо срочно потребовать ген.диретора позвать и ему объяснить , не правильно вы батонами торгуете На этот счет кому сколько и почему, есть одна хорошая заметка. AXE9 знаешь почему на пл. Минина трахаться не удобно ? Потому что советчиков очень много. На сколько я знаю у Гарри нет принудительного влияния на одноклубников, все только предложение, кому оно нравится тот у него чинится, кому не нравится те ищут другие места, простая арифметика. А советы довать как "гандон" надевать, это я считаю просто не тактично, и не уместно в этом вопросе. Это мое сугубо личное мнение.
Вот я не понимаю все владельцы астры либо инфантильные детишки которые не наигрались еще в детство? либо я не ту машину купил. Хули вы за него отвечаете? Мы с Гарри поговрили о взглядах на ремонт, а вы мне тут про батон байку травите! Кто еще хочет заступиться за Гарри? Ну как миша вася кколя давай... , всех послушаем.Это хорошо что ты про площадь историю знаешь, но избитая она временем увы. Так что если в следующий раз захочешь сострить придумай что нибудь своими мыслями и словами.
Мы с Вами говорили не о взглядах на ремонт, а о маркетинговой политике. Не путаем кислое с пресным. И не надо народ на срач провоцировать, для флуда есть другое место...
Мы с тобой ,Гарри, говорили что ты за прошивку компа берешь много денег. А то что ты с кукуева, и там местный сервисный царек, я не удосужился узнать в твоем профиле (думал ты из Москвы). поэтому ся тема так утомительно продолжается. Остальные мои мысли ,теперь я понимаю, да были лишними, или не в те уши попали. Извините меня люди.
Купайтесь в собственном...
мне вот интересно, как можно в теме, что находится в НИЖЕГОРОДСКОЙ ветке, где сотовый Гарри указан, начинающийся на 910 (таких в Москве нет) СПУТАТЬ его место обитания и принять за московского конкурента Кирилла?! Хотя, если 350 р. это не за отдельную функцию, а за комплекс - очень вкусная цена! Впрочем мне это уже не интересно - у меня все нужные мне функции включены.
Вот я не понимаю все владельцы астры либо инфантильные детишки которые не наигрались еще в детство? либо я не ту машину купил. [фигли] вы за него отвечаете? Мы с Гарри поговрили о взглядах на ремонт, а вы мне тут про батон байку травите! Кто еще хочет заступиться за Гарри? Ну как миша вася кколя давай... , всех послушаем.Это хорошо что ты про площадь историю знаешь, но избитая она временем увы. Так что если в следующий раз захочешь сострить придумай что нибудь своими мыслями и словами.
Ты знаешь, вот больше на дитишку смахиваешь в этой ситуации ты.
Дело в том, что говорить "А Я ВОТ ЗНАЮ" может любой маломальский пользователь простор интернета. А увидеть вживую работу человека, как он и его команда в выходной день не пьет пиво на лавочке, или тискает свою девушку за коленку в кинотеатре, а куярит в гараже и на моих глазах помогали парню который уже 2 раза накололся на сервисах где работают умники на словах, так вот, я очень уважительно тоношусь к таким людям которые МОГУТ и главное ХОТЯТ помогать другим, а факт что он является последней инстанцией где человеку не просто помогли, а выручили его, только респект и уважение таким людям, и поверь они свои деньги отрабатывают, именно отрабатывают.
А махать шашкой и "лечить" других тут не стоит. Ты себя зарекомендовал из разряда чем то недовольных, а тут только счастливые и довольные люди, которые чаще улыбаются, поэтому не порть настроение себе и "местному" населению !
Не знаю что сказать Xaocc? В споре,видимо, не рождается истина. А рождается не понимание.
Монопольное положение диктует монопольные цены. Судить вам, вы там живет, это ваш мир, и я рад за Гарри что он своим трудом добился уважения в городе, и видимо, поддерживает свой статус кво.
И кстати спасибо Xaoccчто написал своими словами. Интересннее получилось, чем в первый раз.
Не знаю что сказать Xaocc? В споре,видимо, не рождается истина. А рождается не понимание.
Монопольное положение диктует монопольные цены. Судить вам, вы там живет, это ваш мир, и я рад за Гарри что он своим трудом добился уважения в городе, и видимо, поддерживает свой статус кво.
И кстати спасибо Xaoccчто написал своими словами. Интересннее получилось, чем в первый раз.
Я никогда "не выносил сор из избы" поэтому, продолжать тему в стиле "а куле вы тут" не буду, я считаю что ты адекватный человек, и не будешь гнуть палку в сторону тех интересов которые тебе просто даже не понадобяться Но если ты приедешь к нам в гости, после всего этого мы тебя встретим с пивом я лично ! Будь здоров, счастья тебе брат