...а по поводу организации-нормальные люди пройдут стороной..
не пройдут! нашел этот сервис как раз здесь на форуме и поехал к ним на диагностику авто перед покупкой
После покупки, приехал еще раз на устранения недостатков
Все сделали очень быстро и хорошо) все грамотно объяснили и на вопросы ответили. Был там два раза - претензий нет!
был сегодня у ребят. впечатления только положительные! сразу видно что люди оч опытные и могут дать кучу дельных советов) приехал на диагностику а в итоге отремонтировали, устранили проблему имея нужные запчасти уже в наличии. взяли $ не много и еще дали кучу полезных советов)
на работы согласен, но когда НОВАЯ, ОРИГИНАЛЬНАЯ РЕЙКА ХОДИТ ВСЕГО 9 МЕСЯЦЕВ!!! переборщики реек дают 6 месяцев гарантии... значит вам дженсер впарил перебранную рейку. следы разборки я видел сам лично. а рулевые тяги вы на ней ставили? у тебя ломается телевизор, ты его несешь продавцу и проблемы продавца, куда его девать и кому предъявлять... но вы повели себя некорректно, тактично отправили человека.... я тоже работаю на себя, но со своими клиентами так не поступаю, даже если кончилась гарантия...
внесу свои пять копеек, сам в запчастях давно, ситуация по возврату и урегулированию вопросов связанных с некачественной работой или выходом из строя оригинальных деталей схематично выглядит следующим образом(независимо от производителя Опель, Форд, Шевроле, Тойота не важно):
1. Деталь приобретенная устанавливается у официального дилера (от продавца сертификат о том что он является зарегистрированным официальным поставщиком оригинальных деталей)
2. При выходе из строя или некорректной работе необходимо приехать к офиц.дилеру на машине БЕЗ демонтажа детали!!!
3. Официалы составляют акт и САМОСТОЯТЕЛЬНО решают вопрос о замене или ремонте детали с заводом изготовителем!
П.С. таким образом были решены вопросы по замене нескольких дорогостоящих деталей!
и пример с телевизором не совсем корректен т.к. даже в этом случае официальный сервисный центр принимает товар(телевизор) и делает заключение, затем СОСТОЯТЕЛЬНО решает все вопросы с заводом изготовителем! А магазин просто идет вам на встречу и берет на себя ряд обязательств!
Спасибо всем за отзывы и хорошие и плохие, мы стараемся сделать для Вас самый комфортный сервис, чтобы все вопросы решались максимально быстро. Так же, на старом месте теперь сервис по KIA и Hyundai, вплотную развиваем эту тему.
Спасибо всем за отзывы и хорошие и плохие, мы стараемся сделать для Вас самый комфортный сервис, чтобы все вопросы решались максимально быстро. Так же, на старом месте теперь сервис по KIA и Hyundai, вплотную развиваем эту тему.
Моя утопленная АСТРА скоро выйдет после кузовного ремонта и я сразу к вам на доделочку мелочей по электрике. Заранее спасибо!
Отличная мастерская! Ездил туда с заменой прокладки клапанной крышки, потом еще по паре мелочей обращался, делают быстро качественно и за умеренные деньги, скоро поеду сайлентблоки менять туда же, диагностят качественно и находят даже те проблемы, что официалы не нашли и которая жутко выводила меня, продолжайте в том же духе и давайте уже скидки постоянным клиентам!))))
Вчера сделал у ребят ТО - 90000 км. на Astra j - цена более чем демократична, не сравнима с официалами ))) заодно поменял масло в коробке ( автомат ) по их совету, увидев черную жижу, слитую из нее. Хоть у меня еще есть немного времени для гарантийного ремонта у официалов решил больше к ним не ездить и не платить им бешеные деньги за работу, которую они не выполняют. Спасибо мастерской у Гарри, не дай бог, но в случае необходимости буду приезжать к вам!
ShaatLa привет, подскажи когда можно к вам приехать на диагностику с дальнейшим устранением проблемы? машина OAH GTC '06 (Z16XEP) - трабл в том что пару месяцев назад стала загораться лампа АБС на дисплее и загудел левый подшипник... были куплены пара новых, соответственно в сборе с датчиками и в дальнейшем поменяны, но проблема не исчезла и далее стала проявляться в том что: лампа АБС не гаснет вообще, скорости переключает не так как надо, а именно с 1-ой на 2-ую нормально, со 2-ой на 3-ю после 70 км./ч, с 3-ей на 4-ую после 100 км./ч, при этом на механику не переключает... так же бывает высвечивание F на табло и иногда просто отказывается заводиться с данной F.
Последний раз редактировалось pain100; 07.04.2014 в 13:59.
Вопрос 1:
Занимаетесь ли ремонтом рулевых реек, потекла рейка Астра Н,2010г.(вся жижа была в пыльниках) Возможен ли он впринципе, одна организация береться сделать, после экспертизы есстественно!?
Вопрос 2:
Сколько стоит новая (лучше) или б/у рейка, есть ли в наличии, VIN скину оригинальный!?
Жизнь прекрасна - даже по будням!!!
Жизнь нужно прожить так, чтобы тебя мелом не обвели (с)Физрук Я на Драйве
Наконец то забрал свою(утопленную) ласточку.Хочу выразить признательность сервису на Совхозной и ребятам которые занимались моей машинкой!Пока полет нормальный!Катаюсь неделю!
Наконец то забрал свою(утопленную) ласточку.Хочу выразить признательность сервису на Совхозной и ребятам которые занимались моей машинкой!Пока полет нормальный!Катаюсь неделю!
доброго дня! вопрос по сцеплению - занимаетесь ли ремонтом (восстановлением) главного цилиндра сцепления на изитронике? грешу на него т.к. симптомы похожи на указанные в теме http://astraclub.ru/threads/107376-%...87%D0%B5%D1%82
Ездил к ребятам на корсе, сейчас на астре заехал, ребята все грамотные, на вопросы отвечают охотно! НО, есть минус, по моему большой минус. Лопнула трубка охлаждения, пластиковая, точно не помню как называется, предложили купить за 1300, посмотрел на экзисте, стоит 766 рублей!! Разница в 500р!! Я понимаю конечно, что всем зарабатывать надо, но это лишака..
в сервис вложены деньги, видимо, немалые, и они должны отбиться. налоговая политика государства тоже давит, людям надо платить зарплату. а еще надо что-то зарабатывать.
Лопнула трубка охлаждения, пластиковая, точно не помню как называется, предложили купить за 1300, посмотрел на экзисте, стоит 766 рублей!! Разница в 500р!! Я понимаю конечно, что всем зарабатывать надо, но это лишака..
Согласен, но там вроде всё гуманно и под дулом пистолета тебя никто не заставляет принимать решения, так ведь?! Другое дело, если тебе срочно нужна машина и без этой детальки ты сам не уедешь, то да - покупай у них и не робчи. А если не так всё критично, то покупай там, где тебе удобно (срок ожидания у всех в среднем 3-5 дней).
Сообщение от Alex52rus
цены на работы приближаются к ценам официалов
чтобы не быть голословным, можно для сравнения какие то цифры привести?
Согласен на счёт цен на запчасти, дороговато. А вот стоимость работ явно дешевле.
Alex52rus вы давно у официалов были последний раз? Там за одно только "посмотреть" около тысячи попросят...
Может я погорячился. Сколько по вашему стоит? Только работа, все материалы мои. Приехал в 11.00, поговорили, сказали что надо сделать, подняли на подъемник, выехал в 12.00.
Сделали.
Сняли задний бампер, вынули старый датчик парктроника поставили новый - 15 мин.
Поменяли задние колодки ( колодки свои, колеса уже сняты т.к. меняли брызговики) - 15 мин
сняли 4 брызговика - поставили новые. 15 мин.
Сняли защиту картера, открутили пробку, масло из акпп капнуло - закрутили пробку, поставили защиту. - 10 мин.
Оцените, пожалуйста, общую стоимость работ, потом напишу сколько взяли.
Последний раз редактировалось Alex52rus; 29.07.2014 в 10:52.