Астра 1.8 140 механика. Электронная педаль долго думает, слышал какую то МУЛЬКУ ставят, может что путаю) Что можете сделать с педалью для более быстрого отзыва при нажатии на нее??? Что и почем?)))
Сегодня ставил у Гарри круиз-контроль, сделали всё быстро, минут 10 буквально. правда ручку ждали неделю, но это не от них зависит.
Теперь по трассе кататься еще приятнее будет)))
10 минут-кого ты лечишь...посмотри на свою машину и где круиз-контроль.я бы ещё поверил,если у тебя была джейка...
Да ты реально глупый человек)))))) не позорься. ржу не могу)))))))))))))))))))))))))))) ,Ну ты прям петрасян))))))))) Запомни на всю жизнь, если ты не в теме то рот свой не открывай....
Последний раз редактировалось Вадим152; 11.11.2013 в 23:50.
Тему в мусор! Реально надоело! Модеры вы где? Хозяева топика просрали свою тему, нет обсуждения сервиса, есть постоянный флуд и оскорбления друг друга!
Доброго времени суток. Есть проблема, плохо (особенно когда холодно) втыкаются 1 и 2 передачи, остальные в порядке. Масло меняли 7 тыс назад. есть мнение что причина синхронизатор. Если дело в нем, какова может быть сумма ремонта? и какие ещё могут быть варианты?
и ещё, на незаведёной машине 1 и 2 передачи тоже туго втыкаются.
но утверждать не берусь, правда, когда я его помазал на своей бывшей машине, передачи стали включаться значительно легче. а изнашивается даже не сам шарнир, а копеечные пальцы этого шарнира.
но утверждать не берусь, правда, когда я его помазал на своей бывшей машине, передачи стали включаться значительно легче. а изнашивается даже не сам шарнир, а копеечные пальцы этого шарнира.
Ну да ну да. Это он про меня говорил что сталкивались)))