Страница 23 из 30 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 690 из 874

Тема: Мастерская "У Гарри" к Вашим услугам

1. Местный Астравод feel13pain на верном пути Аватар для feel13pain
    Спасибо
    0 / 0
     М072КВ 152
    Цитата Сообщение от Aggrr Посмотреть сообщение
    А блин, я спросони просмотрел
    Всё равно его нет на сайте
    Хммм...действительно. Интересно, почему этот двиг стороной обошли?

1.8 COSMO

2. Местный Заслуженный Астравод Aggrr на верном пути Аватар для Aggrr
    Спасибо
    4 / 1
    Цитата Сообщение от feel13pain Посмотреть сообщение
    Может просто на сайте его нет половины прошивок на мою не указаны на сайте, а в ipf числятся

3. Местный Заслуженный Астравод petralekc на верном пути Аватар для petralekc
    Спасибо
    4 / 0
    да не обошли его стороной, шьется он... я ж писал.
    Astra J ST, 1.4t, cosmo+ коричневый салон + комфорт сидений 2, silky shadow

4. Новичок Новичок niked на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    этот двигатель шьётся прошивкой от Шевроле Круз с аналогичным двигателем -стоимость как и писале ранее 349 евриков что примерно 15000 руб.

5. Местный Заслуженный Астравод petralekc на верном пути Аватар для petralekc
    Спасибо
    4 / 0
    на крузе нет такого мотора.

6. Участник Начинающий Астравод цверг-71 на верном пути Аватар для цверг-71
    Спасибо
    0 / 0
    Гарри, а как насчёт камеры заднего вида на J , не появилась еще?
    К309СС

7. Новичок Новичок niked на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от petralekc Посмотреть сообщение
    на крузе нет такого мотора
    откуда такая уверенность ? На самом деле и там и там один и тот же 1,6 опелевский двигатель, только в крузе дорабатывался корейцами, а в опеле немцами.
    В крузе ставят:
    F16D3 (шушарские крузы)- он же на лачах и нексиях. Пишут что для круза его доработали, но я в этом сомневаюсь.
    F16D4 (корейские крузы)= опелевский Z16XER
    Если я правильно понял, F16D4 отличается от F16D3 наличием CVCP (механизм изменения фаз газораспределения).
    В астре 1,6 атмосферник идет A16XER. Отличается от Z16XER модернизированными клапанами давления ГРМ.

8. Местный Заслуженный Астравод petralekc на верном пути Аватар для petralekc
    Спасибо
    4 / 0
    на крузе стоит мотор более близкий к Z16XE1, может я чего-то не знаю, но я не увидел на крузовском 1,6 механизма изменения фаз газораспределения, по крайней мере на том, у которого 109 сил. может быть этот механизм есть на моторах которые выдают 120 с чем-то сил и они похожи на астровские моторы? вроде как были такие моторы у шевроле. утверждать не буду, не уверен. но такой мотор ставится только на универсал.

9. Участник Начинающий Астравод цверг-71 на верном пути Аватар для цверг-71
    Спасибо
    0 / 0
    Гарри, походу, весь в работе, на сайт не заглядывает.
    К309СС

10. Местный Астравод Гарри001 на верном пути Аватар для Гарри001
    Спасибо
    0 / 0
    на крузе стоит мотор более близкий к Z16XE1, может я чего-то не знаю, но я не увидел на крузовском 1,6 механизма изменения фаз газораспределения, по крайней мере на том, у которого 109 сил. может быть этот механизм есть на моторах которые выдают 120 с чем-то сил и они похожи на астровские моторы? вроде как были такие моторы у шевроле. утверждать не буду, не уверен. но такой мотор ставится только на универсал.
    В данный момент меняем ГРМ на Крузе. ОТВЕТСТВЕННО заявляю - механизм изменения фаз газораспределения, АБСОЛЮТНО ИДЕНТИЧНЫЙ тем что на Z16 \ 18 XER и A 18 XER ПРИСУТСТВУЕТ!

Цитата Сообщение от цверг-71 Посмотреть сообщение
    Гарри, походу, весь в работе, на сайт не заглядывает.
    ППЦ! Покурить некогда...

Цитата Сообщение от dimanoff2007 Посмотреть сообщение
    Приветствую уважаемый Гарри001! пригнал я вам своего "утопленного дизеля" на Совхозную.неделя уже прошла.может есть какой нибудь результат, а то даже не знаю что и делать то???Есть ли возможность восстановить мою ласточку??Спасибо.
    Машина в работе, в скором времени сделаем.

Грамотный ремонт и обслуживание OPEL и CHEVROLET. +7 910 391 78 16 Игорь

http://srsmotors.ru/

11. Местный Заслуженный Астравод petralekc на верном пути Аватар для petralekc
    Спасибо
    4 / 0
    Гарри001
    судя по этой картинке, ты заявил ОЧЕНЬ БЕЗОТВЕТСТВЕННО. на первой картинке мотор 1,8, а на второй 1,6. как говорится, почуствуйте разницу. я ценю твой непререкаемый авторитет, но однажды он сыграет с тобой злую шутку для непосвященных поясняю: на первой картинке изображен ГРМ с шестернями фазорегулятора, на второй с обычными. а на третьей двигателя 1,6 от универсала, но такой автомобиль вряд ли в ближайшее время приедет на замену ГРМ, поскольку в продаже появился всего полгода назад. вся информация взята из оригинального каталога GM.
    Изображения
    Последний раз редактировалось petralekc; 29.09.2013 в 00:50.

12. Местный Астравод feel13pain на верном пути Аватар для feel13pain
    Спасибо
    0 / 0
     М072КВ 152
    Гарри001
    судя по этой картинке, ты заявил ОЧЕНЬ БЕЗОТВЕТСТВЕННО. на первой картинке мотор 1,8, а на второй 1,6. как говорится, почуствуйте разницу. я ценю твой непререкаемый авторитет, но однажды он сыграет с тобой злую шутку для непосвященных поясняю: на первой картинке изображен ГРМ с шестернями фазорегулятора, на второй с обычными. а на третьей двигателя 1,6 от универсала, но такой автомобиль вряд ли в ближайшее время приедет на замену ГРМ, поскольку в продаже появился всего полгода назад. вся информация взята из оригинального каталога GM.
    Ну да, нормально так. Один в один.

1.8 COSMO

13. Местный Астравод dcmikhaylov на верном пути
    Спасибо
    2 / 3
    привет всем!такая проблема-сегодня (на улице+3,ночью было 0) завожу днем свой агрегат а он после сек 2-3 глохнет,хочу после запуска газку дать а на педаль реакции нет,что такое может быть??
    последний раз заправлялся месяц назад когда на улице было +15(может ли быть из-за соляры)
    ASTRA H 1.3CDTI Hatchback 2008

14. Местный Астравод васёк нн на верном пути Аватар для васёк нн
    Спасибо
    1 / 0
    приветы гарри!почём у тебя диагностика ходовой ну и так,мож по мелочи чего наберётся?

15. Новичок Новичок dunkan87 на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    сегодня " У Гарри" масло менял, после замены масла обнаружил что все пространство под маслянным фильтром было залито старым отработанным маслом из этого самого фильтра, хотя до сегодняшнего дня там все чисто было....на мой вопрос механику "это так и должно быть?" он ответил "это из фильтра слилось, когда откручивал, а так сутки надо стоять ждать, чтоб все масло стекло, подругому никак", он конечно там чем то побрызгал чтоб смыть, спреем каким то. Вот теперь во время движения "НАСЛАЖДАЮСЬ" запахом испаряющегося, горящего масла, ведь все в салон попадает...мало приятного, вообще неприятно... у меня 90 тыс пробега, ни разу такой грязи не было при замене масла... всегда ездил ремонтироваться в этот сервис, все устраивало, друзьям рекомендовал... но сегодня что то совсем все плохо.... может я конечно не прав, и так и должно быть??

16. Местный Опытный Астравод Вадим152 на верном пути Аватар для Вадим152
    Спасибо
    1 / 1
     к122ре 152
    Цитата Сообщение от dunkan87 Посмотреть сообщение
    сегодня " У Гарри" масло менял, после замены масла обнаружил что все пространство под маслянным фильтром было залито старым отработанным маслом из этого самого фильтра, хотя до сегодняшнего дня там все чисто было....на мой вопрос механику "это так и должно быть?" он ответил "это из фильтра слилось, когда откручивал, а так сутки надо стоять ждать, чтоб все масло стекло, подругому никак", он конечно там чем то побрызгал чтоб смыть, спреем каким то. Вот теперь во время движения "НАСЛАЖДАЮСЬ" запахом испаряющегося, горящего масла, ведь все в салон попадает...мало приятного, вообще неприятно... у меня 90 тыс пробега, ни разу такой грязи не было при замене масла... всегда ездил ремонтироваться в этот сервис, все устраивало, друзьям рекомендовал... но сегодня что то совсем все плохо.... может я конечно не прав, и так и должно быть??
    Я в выходные у них масло менял, тоже маленько напачкали, правда ничего не пахнет. торопились наверное, у них сейчас работы много, машины одна за другой подъезжают.

17. (-(-_(-_-)_-)-) Мастер флуда Ваше благородие Астранафт Аватар для Ваше благородие
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2,145 / 52
    Цитата Сообщение от dunkan87 Посмотреть сообщение
    сегодня " У Гарри" масло менял, после замены масла обнаружил что все пространство под маслянным фильтром было залито старым отработанным маслом из этого самого фильтра, может я конечно не прав, и так и должно быть??
    Я менял масло у них много раз и ничего такого не было. Сам по себе процесс, в себе никаких секретов не таит. После отвёртывания масляного фильтра, его нужно было заботливо "укутать салфеткой", чтоб масло из движка не хлынуло. А мастер, видимо, "проворонил" сей важный момент и пустил всё на самотёк, в прямом смысле этого слова. Считаю, что товарищ Гарри, должен провести внутреннее расследование(с привлечением, опять же, внутренней службы безопасности) и выявить нерадивого сотрудника. В качестве наказания, я бы порекомендовал - поставить на горох этого самого сотрудника, а денежное вознаграждение отправить в пользу голодающих Уругвая, чтоб другим было не повадно.

А если серьёзно, то, dunkan87, это пролитое масло улетучится за пару дней и делов то
    Была ламборжини на картинке, и ту украли
    Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что

18. Местный Астравод feel13pain на верном пути Аватар для feel13pain
    Спасибо
    0 / 0
     М072КВ 152
    Цитата Сообщение от KiRilL Jan Посмотреть сообщение
    Я менял масло у них много раз и ничего такого не было. Сам по себе процесс, в себе никаких секретов не таит. После отвёртывания масляного фильтра, его нужно было заботливо "укутать салфеткой", чтоб масло из движка не хлынуло. А мастер, видимо, "проворонил" сей важный момент и пустил всё на самотёк, в прямом смысле этого слова. Считаю, что товарищ Гарри, должен провести внутреннее расследование(с привлечением, опять же, внутренней службы безопасности) и выявить нерадивого сотрудника. В качестве наказания, я бы порекомендовал - поставить на горох этого самого сотрудника, а денежное вознаграждение отправить в пользу голодающих Уругвая, чтоб другим было не повадно.

А если серьёзно, то, dunkan87, это пролитое масло улетучится за пару дней и делов то
    А вам не кажется что подобных казусов и мелких проблем становится все больше и больше. Может уже надо над качеством работ задуматся а не о прибыли?

1.8 COSMO

19. Новичок Новичок dunkan87 на верном пути
    Спасибо
    0 / 1

да конечно улетучится, с этим никто не спорит, просто как то неприятно что ли, не было раньше такого. я много раз там масло менял, всегда там делаюсь, чисто все было...... просто такие мелочи действительно заставляют задуматься...к Игорю то претензий нет, посоветует, подскажет, сделает как надо, знает свое дело. если он "стоит над" ребятами во время работы, то в норме все, а вот отвлекается и появляются подобные мелочи без его контроля...тут даже не в прибыли дело...

20. (-(-_(-_-)_-)-) Мастер флуда Ваше благородие Астранафт Аватар для Ваше благородие
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2,145 / 52
    А вам не кажется что подобных казусов и мелких проблем становится все больше и больше.
    я лично не замечал, пока всё устраивает.

21. Местный Заслуженный Астравод petralekc на верном пути Аватар для petralekc
    Спасибо
    4 / 0
    если почитать темку с самого начала, то я уже писАл обо всех этих косяках года 2 назад, тогда меня клятвенно заверили, что над этими проблемами работают. но, видимо, вопросы прибыли и коммерции стоят выше вопросов качества обслуживания.... а по поводу пролитого масла - там всего-то надо было тряпку подложить. а списывать все на большой объем работ как- то неправильно. а если в шиномонтажах при сезонной переобувке колеса не будут протягивать? работы то море, некогда гайки крутить. наверное, надо заниматься подбором грамотного и ответственно относящегося к работе персонала.

я лично не замечал, пока всё устраивает.
    я сначала тоже не замечал...

Цитата Сообщение от васёк нн Посмотреть сообщение
    приветы гарри!почём у тебя диагностика ходовой ну и так,мож по мелочи чего наберётся?
    Цитата Сообщение от васёк нн Посмотреть сообщение
    ты вот сейчас с кем разговариваешь?
    Последний раз редактировалось petralekc; 03.10.2013 в 13:27.

22. Новичок Начинающий Астравод NORMANN-H на верном пути Аватар для NORMANN-H
    Спасибо
    0 / 0
    А я собирался масло там менять как раз.вот теперь думаю туда ехать или нет.И ответа Гарри что то нет на этот косяк.

23. Местный Заслуженный Астравод petralekc на верном пути Аватар для petralekc
    Спасибо
    4 / 0
    да езжай, не парься, может, все нормально будет.

24. (-(-_(-_-)_-)-) Мастер флуда Ваше благородие Астранафт Аватар для Ваше благородие
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2,145 / 52
    Цитата Сообщение от NORMANN-H Посмотреть сообщение
    А я собирался масло там менять как раз.вот теперь думаю туда ехать или нет.
    езжай, потом расскажешь, как оно.

25. Местный Астравод васёк нн на верном пути Аватар для васёк нн
    Спасибо
    1 / 0
    приветы гарри!что то твой рейтинг падает день ото дня...странно!ты подскажи,мож помочь чем!?

26. Местный Опытный Астравод Вадим152 на верном пути Аватар для Вадим152
    Спасибо
    1 / 1
     к122ре 152
    Цитата Сообщение от NORMANN-H Посмотреть сообщение
    А я собирался масло там менять как раз.вот теперь думаю туда ехать или нет.И ответа Гарри что то нет на этот косяк.
    Езжай и не думай, всё у них нормально. Ну может масло капнуть, ничего страшного, сейчас погода такая что всё это смоется за 5 минут. Масло льют отличное,цены человеческие...

27. Местный Астравод feel13pain на верном пути Аватар для feel13pain
    Спасибо
    0 / 0
     М072КВ 152
    Цитата Сообщение от Вадим152 Посмотреть сообщение
    Езжай и не думай, всё у них нормально. Ну может масло капнуть, ничего страшного, сейчас погода такая что всё это смоется за 5 минут. Масло льют отличное,цены человеческие...
    Может капнут масла - может стать привычкой, а потом маслом все залить я могу и сам в гараже)

1.8 COSMO

28. Новичок Начинающий Астравод NORMANN-H на верном пути Аватар для NORMANN-H
    Спасибо
    0 / 0
    Я скатаюсь в течении месяца к ним как что отпишусь обязательно.

29. Местный Опытный Астравод Вадим152 на верном пути Аватар для Вадим152
    Спасибо
    1 / 1
     к122ре 152
    Может капнут масла - может стать привычкой, а потом маслом все залить я могу и сам в гараже)
    Можешь конечно, только вот по деньгам так же получится если не дороже и перемажешься сам весь.

30. Местный Опытный Астравод Вадим152 на верном пути Аватар для Вадим152
    Спасибо
    1 / 1
     к122ре 152
    Подскажите пожалуйста телефончик сервиса на савхозной

Страница 23 из 30 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)