хули им звонить ..на форумной ветке их не дождаться,а то,что ,они разместили здесь свою рекламу-всё туфта.кузовщиной не занимаются-что ето за сервис...авто.кто поверил-милости просим
хули им звонить ..на форумной ветке их не дождаться,а то,что ,они разместили здесь свою рекламу-всё туфта.кузовщиной не занимаются-что ето за сервис...авто.кто поверил-милости просим
Извините, но это какой-то набор запятых и несвязанных слов...
а на х....я они разместили свою рекламу здеся!если они не читают форум-,то это обычный автосервис.так то люди сюда пишут свои поблемы с машинами...!и хотят услышать мало мальский правдивый ответ.!а вы говорите-:звоните...
васек, если у людей нет времени мониторить ветку, т.к. они работают обычно до 20.00 и позже? такой вариант не рассматриваешь? а еще иногда ремонт по телефону или интернету не приносит пользы, такое бывает... а бывает что тип какой нибудь начинает в ветке срать, хотя не был ни разу у них...
про сервис могу высказаться только положительно, молодцы, работают честно и грамотно. много уже чего там делал, и мотор ремонтировал и подвеску перебирал не говоря уже о ТО.
p.s. васек, научись выражать свои мысли доступно, а то очень тяжело воспринимать твою писанину. можешь научить меня русскому языку, только при личной встрече, на форуме с твоим стилем письма у меня мозг мой нежный взорвется. без обид.
Сообщение от васёк нн
они разместили свою рекламу здеся!если они не читают форум-,то это обычный автосервис.так то люди сюда пишут свои поблемы с машинами...!и хотят услышать мало мальский правдивый ответ.!а вы говорите-:звоните...
и покажи пожалуйста, где они писали что у них необычный сервис? космический?
пока что кроме мата и непонятных предложений ничего не увидел.
может ты троль?
Хочется сказать спасибо сервису!
Достаточно быстро и аккуратно поставили парктроник на Караван Ашку.
Впечатления остались только положительные, если что можно смело обращаться к ним!
васек, если у людей нет времени мониторить ветку, т.к. они работают обычно до 20.00 и позже? такой вариант не рассматриваешь? а еще иногда ремонт по телефону или интернету не приносит пользы, такое бывает... а бывает что тип какой нибудь начинает в ветке срать, хотя не был ни разу у них...
про сервис могу высказаться только положительно, молодцы, работают честно и грамотно. много уже чего там делал, и мотор ремонтировал и подвеску перебирал не говоря уже о ТО.
p.s. васек, научись выражать свои мысли доступно, а то очень тяжело воспринимать твою писанину. можешь научить меня русскому языку, только при личной встрече, на форуме с твоим стилем письма у меня мозг мой нежный взорвется. без обид.
и покажи пожалуйста, где они писали что у них необычный сервис? космический?
пока что кроме мата и непонятных предложений ничего не увидел.
может ты троль?
ну по поводу троля ты малость ошибся!если люди разместили инфу о своём сервисе в инете,на конкретной ветке,а не на столбе или заборе.мало мальски должны здесь появляться и отвечать на вопросы форумчан.а то,что ты говоришь-мол был у них:-просто чудо!раза три читал на этой ветке-позвони им,они здесь редко появляются!?а по поводу мониторинга ветки-тебе самому то не смешно!?80 процентов сидят за компами и имеют доступ к ним....да по ходу у тебя есть какой то интерес ко всему этому-вот ты и кипишишь
....да по ходу у тебя есть какой то интерес ко всему этому-вот ты и кипишишь
"Да по ходу" ты всех в этом обвинишь скоро
Сообщение от васёк нн
ну по поводу троля ты малость ошибся
А мне кажется в самую точку!
Ребята каждый день работают до позднего вечера и знают своё дело хорошо.
Да, никто не идеален и у всех бывают косяки. Но кто-то нах посылает клиентов, а они исправляют свои ошибки.
Некоторым вот заняться нечем, как посрать на форуме.
дружище, ты сам пишешь: они разместили информацию, так? они дали о себе необходимую информацию, и кто заинтересовался - тот к ним поехал, появилось у него желание - отписался хорошо или плохо съездил. Тебе кто - то навязывает их услуги? вроде не видно... или тебе по телефону как то грубо ответили? или ты по жизни такой обиженый? по твоим сообщениям на форуме получается, что ты
1. в большинстве своем всем подряд хамишь, хоть и не прямо, но глумишься над другими
2. ты полный ноль в ремонте авто, ехо технических характеристиках, не имеешь понятия даже о таком "чуде" как перепрошивка блока... "в результате мои 180 кобыл превратятся в 220....такой взрослый человек.а все в сказки веришь....прошивку новую поставят на мозг.ну я думаю,что ты обратно захочешь вернуть". чтобы ты знал - прошивкой много всего можно сделать и не только поднять мощность, т.к. заводская прошивка ориентирована на очень широкий круг потребителей от молодежи и до пенсионеров, а вот чипом можно настроить реакции авто под свои нужды... Ты кстати в курсе что в НН есть 240 сильная астра J? С двигателем 1,6 родным... Как так то? Сказки? И график в фотошопе нарисовали, специально в москву ездили рисовать.
А если ты сам ничего не проверял, не пробовал, нигде не был, не обращался, не пользовался услугами каких то лиц и об этих лицах высказываешься неадекватно - значит ты кто? правильно - ....... А может ты проплаченный агент от конкурентов? ведешь акцию по подрыву бизнеса у бедного Гарри?
Ах, да! По поводу интереса - конечно у меня он есть: заранее созваниваюсь с ними, объясняю фронт работ, и к назначенному времени пилю по кировской трассе этак 150 км до Н.Новгорода, спокойно к ним приезжаю, они ремонтируют (или проводят ТО) на моем опеле. Я с ними рассчитываюсь, и еду обратно эти же 150 км. Вроде "белая" схема, да?
Так что ты меня все больше и больше убеждаешь в том что я написал о тебе выше. ИМХО.
Убеди меня, если сможешь...
и по поводу интернета, aggr правильно сказал - кому заняться нечем, тот здесь и срет от слишком большого количества свободного времени.
а кто приезжает с работы в 10 - 11 часов вечера, тому уже не до форумов. А сидеть на работе, втыкать в монитор, и вести высоконаучные дебаты, я думаю, нет у них особого желания.
я вот могу с тобой поболтать, у меня график свободный...
viruc
эк тебя носит за 150 верст... не обижайся это шутка... а в принципе, соглашусь с тобой, когда работаешь руками, некогда в кнопки тыкать... а здесь в теме, по-моему, на данный момент надо писать отзывы, что понравилось, а что нет, чтоб люди по отзывам могли судить о компетентности и профессионализме данного сервиса. и знали с какими проблемами сюда можно обращаться, а с какими поискать другой сервис.
petralekc, да никто и не кидается какашками и отношения не выясняет.
просто не всем понятно, зачем создана эта тема на форуме.
мое мнение - для того, чтобы каждый воспользовавшийся услугами данного сервиса мог оставить здесь свой отзыв, плохой или хороший, для того чтобы кто то другой на основании этих самых отзывов сделал для себя вывод - ехать к ним или нет.
и тема явно не из раздела "исцелю машину по интернету".
люди дали о себе инфу, когда могут - отвечают.
я пользовался их услугами не раз, отписался. могу сказать что у них слесарный цех, т.е. именно ремонт узлов и агрегатов, не кузовной и не тюнинг ателье (за исключением прошивок). никаких перетяжек салонов в кожу с ж..пы дракона я там не видел. Хороший диагност, хорошие слесаря. так же у них можно заказать запчасти. вот вроде и все, если кто-то еще что-то видел или не видел там, добавьте к моему списку.
я тебя полностью поддерживаю, за исключением одной позиции, если кто-то не понимает, для чего тема или высказался о стиле их работы, это его личное мнение и он его высказал, ну не устраивает человека этот факт. так он то же высказал свое мнение. просто не вижу смысла вступать полемику по этому поводу. не нравится человеку, что не делают кузовщину, он это высказал и найдет другой сервис, не нравится что на форуме не отвечают, найдет, где отвечают... просто не вижу смысла рвать зад на британский флаг и что-то кому-то доказывать. я тоже был в этом сервисе, есть позиции, которые меня устраивают, а есть те, которые мне не нравятся, но они нравятся и не нравятся только лично МНЕ, поэтому свое мнение я оставлю при себе.