Страница 20 из 30 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 600 из 874

Тема: Мастерская "У Гарри" к Вашим услугам

1. Местный Заслуженный Астравод Aggrr на верном пути Аватар для Aggrr
    Спасибо
    4 / 1
    Очень много тачек с убитыми блоками абс или управления движком приезжают после мойки

Я, когда мою, заворачиваю в пакеты всё, что может сдохнуть

2. (-(-_(-_-)_-)-) Мастер флуда Ваше благородие Астранафт Аватар для Ваше благородие
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2,145 / 52
    Цитата Сообщение от feel13pain Посмотреть сообщение
    то есть подкапотку вообще мыть не рекомендуется?
    лучше не надо, во избежании неприятностей.
    Была ламборжини на картинке, и ту украли
    Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что

3. Новичок Начинающий Астравод JIeJIiK на верном пути Аватар для JIeJIiK
    Спасибо
    0 / 0
    Зато когда помоешь, все блестит, радует глаз....

4. Местный Заслуженный Астравод Aggrr на верном пути Аватар для Aggrr
    Спасибо
    4 / 1
    Цитата Сообщение от JIeJIiK Посмотреть сообщение
    ...радует глаз....
    ...и не работает ))

5. Новичок Начинающий Астравод JIeJIiK на верном пути Аватар для JIeJIiK
    Спасибо
    0 / 0
    Вообще, к чему я про мойку писал.........антифриз у меня убегает.....и масло......хотел помыть, чтоб разобраться можно было откуда....

6. Местный Заслуженный Астравод Aggrr на верном пути Аватар для Aggrr
    Спасибо
    4 / 1
    на грязной тоже хорошо видно подтёки )

7. Новичок Начинающий Астравод Гошан Белый на верном пути
    Спасибо
    1 / 1

Про сервис

Подскажите новичку а успокоитель на астра 1.4 этот сервис может поменять и сколько бабла надо

8. Местный Астравод dimanoff2007 на верном пути Аватар для dimanoff2007
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Гошан Белый Посмотреть сообщение
    Подскажите новичку а успокоитель на астра 1.4 этот сервис может поменять и сколько бабла надо
    позвони им.телефон в ветке есть!

9. Местный Астравод васёк нн на верном пути Аватар для васёк нн
    Спасибо
    1 / 0
    хули им звонить ..на форумной ветке их не дождаться,а то,что ,они разместили здесь свою рекламу-всё туфта.кузовщиной не занимаются-что ето за сервис...авто.кто поверил-милости просим

10. Местный Заслуженный Астравод Aggrr на верном пути Аватар для Aggrr
    Спасибо
    4 / 1
    Цитата Сообщение от васёк нн Посмотреть сообщение
    хули им звонить ..на форумной ветке их не дождаться,а то,что ,они разместили здесь свою рекламу-всё туфта.кузовщиной не занимаются-что ето за сервис...авто.кто поверил-милости просим
    Извините, но это какой-то набор запятых и несвязанных слов...

11. Местный Астравод васёк нн на верном пути Аватар для васёк нн
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Aggrr Посмотреть сообщение
    Извините, но это какой-то набор запятых и несвязанных слов...
    Aggrr либо ты в доле .либо.хочешь потягаться в русском -пиши в личку

милости просим обратиться к гарри!!!больше в нижнем новгороде хороших спецов нету.не реклама ни в коем случае

12. Местный Заслуженный Астравод petralekc на верном пути Аватар для petralekc
    Спасибо
    4 / 0
    я знаю сервис, где занимаются кузовщиной!!! но... больше ничем другим... и что это за сервис
    Astra J ST, 1.4t, cosmo+ коричневый салон + комфорт сидений 2, silky shadow

13. Местный Заслуженный Астравод ShaatLa на верном пути Аватар для ShaatLa
    Спасибо
    2 / 0
    Работаем в поте лица )

14. Новичок Новичок trust на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    День добрый,

Подскажите - нужно на джейке колодки тормозные поменять все по кругу, плюс свечи...сколько будет стоить работа?
    Opel Astra J 1.6 AT Enjoy...

15. Местный Заслуженный Астравод Aggrr на верном пути Аватар для Aggrr
    Спасибо
    4 / 1
    они редко читают форум - звоните.

16. Местный Астравод васёк нн на верном пути Аватар для васёк нн
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Aggrr Посмотреть сообщение
    они редко читают форум - звоните.
    а на х....я они разместили свою рекламу здеся!если они не читают форум-,то это обычный автосервис.так то люди сюда пишут свои поблемы с машинами...!и хотят услышать мало мальский правдивый ответ.!а вы говорите-:звоните...

17. Местный Астравод feel13pain на верном пути Аватар для feel13pain
    Спасибо
    0 / 0
     М072КВ 152
    Плюсую вам!

1.8 COSMO

18. Местный Астравод Alex52rus скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 9
    Посмотрите сколько у них объявлений. На корса клуб и еще в инете. Пусть лучше работают, чем все время на форумы убивают.

19. Участник Начинающий Астравод viruc на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    васек, если у людей нет времени мониторить ветку, т.к. они работают обычно до 20.00 и позже? такой вариант не рассматриваешь? а еще иногда ремонт по телефону или интернету не приносит пользы, такое бывает... а бывает что тип какой нибудь начинает в ветке срать, хотя не был ни разу у них...
    про сервис могу высказаться только положительно, молодцы, работают честно и грамотно. много уже чего там делал, и мотор ремонтировал и подвеску перебирал не говоря уже о ТО.

p.s. васек, научись выражать свои мысли доступно, а то очень тяжело воспринимать твою писанину. можешь научить меня русскому языку, только при личной встрече, на форуме с твоим стилем письма у меня мозг мой нежный взорвется. без обид.

они разместили свою рекламу здеся!если они не читают форум-,то это обычный автосервис.так то люди сюда пишут свои поблемы с машинами...!и хотят услышать мало мальский правдивый ответ.!а вы говорите-:звоните...
    и покажи пожалуйста, где они писали что у них необычный сервис? космический?
    пока что кроме мата и непонятных предложений ничего не увидел.
    может ты троль?

20. Новичок Новичок dannok на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Хочется сказать спасибо сервису!
    Достаточно быстро и аккуратно поставили парктроник на Караван Ашку.
    Впечатления остались только положительные, если что можно смело обращаться к ним!

21. Местный Астравод dimanoff2007 на верном пути Аватар для dimanoff2007
    Спасибо
    1 / 0
    А я все жду свою!!!Две недели уже кипят над моей машинкой!Накопали вроди датчик давления топливной системы!Надеюсь на нем все закончится!

22. Местный Астравод васёк нн на верном пути Аватар для васёк нн
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от viruc Посмотреть сообщение
    васек, если у людей нет времени мониторить ветку, т.к. они работают обычно до 20.00 и позже? такой вариант не рассматриваешь? а еще иногда ремонт по телефону или интернету не приносит пользы, такое бывает... а бывает что тип какой нибудь начинает в ветке срать, хотя не был ни разу у них...
    про сервис могу высказаться только положительно, молодцы, работают честно и грамотно. много уже чего там делал, и мотор ремонтировал и подвеску перебирал не говоря уже о ТО.

p.s. васек, научись выражать свои мысли доступно, а то очень тяжело воспринимать твою писанину. можешь научить меня русскому языку, только при личной встрече, на форуме с твоим стилем письма у меня мозг мой нежный взорвется. без обид.

и покажи пожалуйста, где они писали что у них необычный сервис? космический?
    пока что кроме мата и непонятных предложений ничего не увидел.
    может ты троль?
    ну по поводу троля ты малость ошибся!если люди разместили инфу о своём сервисе в инете,на конкретной ветке,а не на столбе или заборе.мало мальски должны здесь появляться и отвечать на вопросы форумчан.а то,что ты говоришь-мол был у них:-просто чудо!раза три читал на этой ветке-позвони им,они здесь редко появляются!?а по поводу мониторинга ветки-тебе самому то не смешно!?80 процентов сидят за компами и имеют доступ к ним....да по ходу у тебя есть какой то интерес ко всему этому-вот ты и кипишишь

23. Местный Заслуженный Астравод Aggrr на верном пути Аватар для Aggrr
    Спасибо
    4 / 1
    ....да по ходу у тебя есть какой то интерес ко всему этому-вот ты и кипишишь
    "Да по ходу" ты всех в этом обвинишь скоро
    ну по поводу троля ты малость ошибся
    А мне кажется в самую точку!

Ребята каждый день работают до позднего вечера и знают своё дело хорошо.
    Да, никто не идеален и у всех бывают косяки. Но кто-то нах посылает клиентов, а они исправляют свои ошибки.

Некоторым вот заняться нечем, как посрать на форуме.

24. Участник Начинающий Астравод viruc на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    дружище, ты сам пишешь: они разместили информацию, так? они дали о себе необходимую информацию, и кто заинтересовался - тот к ним поехал, появилось у него желание - отписался хорошо или плохо съездил. Тебе кто - то навязывает их услуги? вроде не видно... или тебе по телефону как то грубо ответили? или ты по жизни такой обиженый? по твоим сообщениям на форуме получается, что ты
    1. в большинстве своем всем подряд хамишь, хоть и не прямо, но глумишься над другими
    2. ты полный ноль в ремонте авто, ехо технических характеристиках, не имеешь понятия даже о таком "чуде" как перепрошивка блока... "в результате мои 180 кобыл превратятся в 220....такой взрослый человек.а все в сказки веришь....прошивку новую поставят на мозг.ну я думаю,что ты обратно захочешь вернуть". чтобы ты знал - прошивкой много всего можно сделать и не только поднять мощность, т.к. заводская прошивка ориентирована на очень широкий круг потребителей от молодежи и до пенсионеров, а вот чипом можно настроить реакции авто под свои нужды... Ты кстати в курсе что в НН есть 240 сильная астра J? С двигателем 1,6 родным... Как так то? Сказки? И график в фотошопе нарисовали, специально в москву ездили рисовать.
    А если ты сам ничего не проверял, не пробовал, нигде не был, не обращался, не пользовался услугами каких то лиц и об этих лицах высказываешься неадекватно - значит ты кто? правильно - ....... А может ты проплаченный агент от конкурентов? ведешь акцию по подрыву бизнеса у бедного Гарри?

Ах, да! По поводу интереса - конечно у меня он есть: заранее созваниваюсь с ними, объясняю фронт работ, и к назначенному времени пилю по кировской трассе этак 150 км до Н.Новгорода, спокойно к ним приезжаю, они ремонтируют (или проводят ТО) на моем опеле. Я с ними рассчитываюсь, и еду обратно эти же 150 км. Вроде "белая" схема, да?

Так что ты меня все больше и больше убеждаешь в том что я написал о тебе выше. ИМХО.
    Убеди меня, если сможешь...

и по поводу интернета, aggr правильно сказал - кому заняться нечем, тот здесь и срет от слишком большого количества свободного времени.
    а кто приезжает с работы в 10 - 11 часов вечера, тому уже не до форумов. А сидеть на работе, втыкать в монитор, и вести высоконаучные дебаты, я думаю, нет у них особого желания.
    я вот могу с тобой поболтать, у меня график свободный...

25. Местный Заслуженный Астравод petralekc на верном пути Аватар для petralekc
    Спасибо
    4 / 0
    viruc
    эк тебя носит за 150 верст... не обижайся это шутка... а в принципе, соглашусь с тобой, когда работаешь руками, некогда в кнопки тыкать... а здесь в теме, по-моему, на данный момент надо писать отзывы, что понравилось, а что нет, чтоб люди по отзывам могли судить о компетентности и профессионализме данного сервиса. и знали с какими проблемами сюда можно обращаться, а с какими поискать другой сервис.

26. Местный Астравод васёк нн на верном пути Аватар для васёк нн
    Спасибо
    1 / 0
    viruc,ну давай пообщаемся!

27. Местный Заслуженный Астравод petralekc на верном пути Аватар для petralekc
    Спасибо
    4 / 0
    народ!!! давайте не будем здесь какашками швыряться и отношения выяснять.

28. Участник Начинающий Астравод viruc на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    petralekc, да никто и не кидается какашками и отношения не выясняет.
    просто не всем понятно, зачем создана эта тема на форуме.
    мое мнение - для того, чтобы каждый воспользовавшийся услугами данного сервиса мог оставить здесь свой отзыв, плохой или хороший, для того чтобы кто то другой на основании этих самых отзывов сделал для себя вывод - ехать к ним или нет.
    и тема явно не из раздела "исцелю машину по интернету".
    люди дали о себе инфу, когда могут - отвечают.

я пользовался их услугами не раз, отписался. могу сказать что у них слесарный цех, т.е. именно ремонт узлов и агрегатов, не кузовной и не тюнинг ателье (за исключением прошивок). никаких перетяжек салонов в кожу с ж..пы дракона я там не видел. Хороший диагност, хорошие слесаря. так же у них можно заказать запчасти. вот вроде и все, если кто-то еще что-то видел или не видел там, добавьте к моему списку.

я за конструктивный диалог и критику.

29. Местный Заслуженный Астравод petralekc на верном пути Аватар для petralekc
    Спасибо
    4 / 0
    я тебя полностью поддерживаю, за исключением одной позиции, если кто-то не понимает, для чего тема или высказался о стиле их работы, это его личное мнение и он его высказал, ну не устраивает человека этот факт. так он то же высказал свое мнение. просто не вижу смысла вступать полемику по этому поводу. не нравится человеку, что не делают кузовщину, он это высказал и найдет другой сервис, не нравится что на форуме не отвечают, найдет, где отвечают... просто не вижу смысла рвать зад на британский флаг и что-то кому-то доказывать. я тоже был в этом сервисе, есть позиции, которые меня устраивают, а есть те, которые мне не нравятся, но они нравятся и не нравятся только лично МНЕ, поэтому свое мнение я оставлю при себе.

30. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 28
    Цитата Сообщение от petralekc Посмотреть сообщение
    давайте не будем здесь отношения выяснять.
    + 1
    васёк нн
    три балла
    petralekc
    устное предупреждение

П.с.:
    перепост мата не надо делать

www . astraclub . ru

Страница 20 из 30 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)