Кстати, что там насчет покраски?? отвалилась краска на одной двери, где ручка, и на другой нижний угол. Замазал карандашом, хватило на сезон. Перекрашивать целиком не хотелось бы, но и испортить слой оцинковки тоже, что посоветуете.
Может проще им позвонить и спросить
8 910 391 78 16 Игорь
может быть проще, а может и нет... когда пытаешься пользоваться услугами частников, хочется понимать что все надежно и нормально... отзывы почитать и т.д.
а здесь только реклама и флуд(( отпугивает.....
да нормально там все, езжай, не парься. а отзывы... сколько людей, столько и мнений. кому-то нравится, кого-то не устраивает. кто чего ждет, тот то и получает. идеальных сервисов, наверное нет, а эти парни адекватные.
да нормально там все, езжай, не парься. а отзывы... сколько людей, столько и мнений. кому-то нравится, кого-то не устраивает. кто чего ждет, тот то и получает. идеальных сервисов, наверное нет, а эти парни адекватные.
Добрый день, Уважаемые форумчане! Решил организовать свой маленький бизнес, и вот, свершилось, мастерская "У Гарри " к Вашим услугам! Территориально находимся в Сормово, по адресу ул. Совхозная 9 Б.
Некоторые из оказываемых услуг:
- АЭРОГРАФИЯ - рисует камрад TyRun
- Виброшумоизоляция, уничтожение "сверчков".
- Музыка, установка ксенона, парктроников, сигнализаций, и т.д.
- Слесарные работы.
- Моторист GM, ремонт двигателей любой сложности.
- Ремонт КПП / АКПП / Изитроник
- Комплексное техническое обслуживание.
- Дилерский сканер (Tech 2).
- Диагностика, прошивка БК и сопутствующих опций.
- Реанимация электронных блоков (зажигание, SIM и т.д.)
- Обслуживание систем впрыска топлива.
- Ремонт стартеров, генераторов, радиаторов.
- Промывка инжектора, дросселя, клапанной группы.
- Полировка автомобиля в сборе, фар и т.д.
- Дезинфекция кондиционеров.
- Консультации перед посещением официального дилера.
- Подготовка автомобиля к продаже.
- И многое другое.
Приветствую уважаемые коллеги!Сегодя был в сервисе у Игоря.Собираюсь брать дизельного универсала и поэтому важно было провести диагностику у знающих людей!Очень понравился подход.люди грамотно и тактично рассказали абсолютно все по машине!сразу чувствуется профессионализм.взяли недорого.в сервисе чистенько и БЕСПЛАТНОЕ КОФЕ! В общем очень доволен.Рекомендую!
Подскажи новый адрес. Вы переехали,чето я это упустил и ни где ни видел. И еще у меня вопрос: нашел на первой странице,где список ваших услуг, такую как полировка кузова в сборе. Так вот сколько она стоит на пятидверку черного цвета? На кузове в основном риски от кустарников и весь в паутине разводов от мытья.
Подскажи новый адрес. Вы переехали,чето я это упустил и ни где ни видел. И еще у меня вопрос: нашел на первой странице,где список ваших услуг, такую как полировка кузова в сборе. Так вот сколько она стоит на пятидверку черного цвета? На кузове в основном риски от кустарников и весь в паутине разводов от мытья.
Не делают полировку уже...
Не переехали, а второй бокс открыли. Точный адрес не знаю...)
Здравствуйте, хочу спросить (может я не в тему), Вы занимаетесь ремонтом только опелей? Просто я купил Volkswagen Jetta 08 г.в. и думаю где бы его обслуживать (ОД очень дорого не потяну)
А на ш-бургской тоже все виды указанных работ?
Надо всю машину продиагностировать.....и много-много ремонта сделать по подвеске, двигателю, ну и чего там ещё надиагностируется.....
Я так понимаю желательно помыть все под капотом, чтоб понять откуда чего сопливится и течёт......