Страница 17 из 30 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 510 из 874

Тема: Мастерская "У Гарри" к Вашим услугам

1. Привет
    Вот такая ситуация уходит масло из двигателя!
    Какая проблема не знаю, говорят что нужно проверить правильность работ клапана рециркуляции картерных газов , это для начала
    А так наверно маслосъемные колпачки и колька и еще что то.
    Сколько будет стоить ремонт этого всего и в чем может быть дело?

2. Местный Заслуженный Астравод Aggrr на верном пути Аватар для Aggrr
    Спасибо
    4 / 1
    Много причин может быть, записывайтесь на осмотр к ним.

3. Новичок Новичок miskaM на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Подскажите пожалуйста, что будет стоить замена ролика и ремня ГРМ ?

4. Подскажите пожалуйста можете:
    1) врезать навигатор в козырек или в нишу потолка
    2)подключить камеру заднего вида (беспроводная)
    3)поставить сигнализация с автозапуском + работа
    стоимость, заранее благодарен)

5. Местный Заслуженный Астравод ShaatLa на верном пути Аватар для ShaatLa
    Спасибо
    2 / 0
    Лучше звонить, мы сюда уже не часто захаживаем...

6. Ребят помогите.... Ситуация такова машине 1 год и 7 месяцев,пробег 55 тыс. моргают на дисплее все возможные ошибки, сервис парктроник, сервис подушка безопасности, сервис противоугонная система .промежутки разные ,может появиться сервис противоугонная система, и с экрана исчезнуть градусы или время или температура за бортом, может появиться сервис парктроник и пропасть музыка с экрана и через какое то время включиться, может сервис подушка безопасности, а может и все сразу. особенно все это моргало в жаркую погоду. сейчас не так часто, но все же...обращался к диллеру стояли всем миром над моей машиной, в итоге сняли сигналку-она тут не причем, поменяли блок BCM -помоему он так называется, все равно ничего не пропало.что делать 3 месяца не могут найти причину??? езде не мешает, но нервов и времени я много потратил..

1,6 автомат у меня

7. Подскажите пожалуйста!!!! Появился "колокольный" звон в двигателе при холодном пуске,через минуты 1,5-2 звон пропадает. Думаю ослабевает натяжение цепи! Двигатель 1,3 дизель.

8. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Цитата Сообщение от ВасилийУ256УВ Посмотреть сообщение
    Ребят помогите.... Ситуация такова машине 1 год и 7 месяцев,пробег 55 тыс. моргают на дисплее все возможные ошибки, сервис парктроник, сервис подушка безопасности, сервис противоугонная система .промежутки разные ,может появиться сервис противоугонная система, и с экрана исчезнуть градусы или время или температура за бортом, может появиться сервис парктроник и пропасть музыка с экрана и через какое то время включиться, может сервис подушка безопасности, а может и все сразу. особенно все это моргало в жаркую погоду. сейчас не так часто, но все же...обращался к диллеру стояли всем миром над моей машиной, в итоге сняли сигналку-она тут не причем, поменяли блок BCM -помоему он так называется, все равно ничего не пропало.что делать 3 месяца не могут найти причину??? езде не мешает, но нервов и времени я много потратил..

1,6 автомат у меня
    Кан шина - смотри блок ABS и мерей сопротивления кан шины отключая по одиночке блоки (вроде 60 Ом должно быть). АКБ не забудь отключить. Кан шин обычно 3 штуки в разъём подходят все три.
    Программирование БК, город Владимир /дилерским MDI/. http://astraclub.ru/threads/9839-Про...-(г.-Владимир)

Чип-тюнинг: EDS-MOTORSPORT (Германия).
    Тел.: 8(920)626-64-20 Олег.

9. Местный Астравод dcmikhaylov на верном пути
    Спасибо
    2 / 3
    что льют на дизели у "Гарри"?
    есть какие-нибудь отзывы про castrol?
    ASTRA H 1.3CDTI Hatchback 2008

10. У Гарри последний раз мне залили Мобил 3000 х1

11. Местный Астравод dcmikhaylov на верном пути
    Спасибо
    2 / 3
    зимой уже ездил на этом масле?
    ASTRA H 1.3CDTI Hatchback 2008

12. Нет, первая зима!

13. Местный Заслуженный Астравод ShaatLa на верном пути Аватар для ShaatLa
    Спасибо
    2 / 0
    Я всю зиму отъездил на Мобиле 5-40, отличное масло, в любой мороз заводился без проблем, уровень стоит от замены до замены. Поднимал клапанную крышку 7000 назад, движок идеально чистый. В отличии от оригинального масла, мы его уже давно лить перестали, ибо убедились в его не оч. хорошем качестве.

Мобил в дизеля тоже подходит. Кастрол не оч. любим, были машины на которых он сворачивался...

14. Местный Астравод Billow на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Игорь, Дмитрий, ставил у вас сигналку шерхан 9. Документы хз где, но год еще не прошел. Проблема с обходчиком для автозапуска (с брелока не заводится, если поднести ключ к замку зажигания и завести с брелока - все гуд).
    Подскажите сколько была гарантия и когда сможете (точнее тот человек, который у вас ее мне ставил) поискать причину?

15. Местный Заслуженный Астравод petralekc на верном пути Аватар для petralekc
    Спасибо
    4 / 0
    я всегда считал, что все эти сигналки для астры - зло. и вообще любое вмешательство в электронику без необходимости - тоже зло.
    Astra J ST, 1.4t, cosmo+ коричневый салон + комфорт сидений 2, silky shadow

16. Местный Заслуженный Астравод Aggrr на верном пути Аватар для Aggrr
    Спасибо
    4 / 1
    Тут писать почти бесполезно)
    редко просматривают

17. Местный Заслуженный Астравод ShaatLa на верном пути Аватар для ShaatLa
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Billow Посмотреть сообщение
    Игорь, Дмитрий, ставил у вас сигналку шерхан 9. Документы хз где, но год еще не прошел. Проблема с обходчиком для автозапуска (с брелока не заводится, если поднести ключ к замку зажигания и завести с брелока - все гуд).
    Подскажите сколько была гарантия и когда сможете (точнее тот человек, который у вас ее мне ставил) поискать причину?
    Я ж вроде в личке ответил... Или мне это приснилось? =))

18. Участник Астравод без умный макс на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от kseon Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста!!!! Появился "колокольный" звон в двигателе при холодном пуске,через минуты 1,5-2 звон пропадает. Думаю ослабевает натяжение цепи! Двигатель 1,3 дизель.
    пробег какой? ремкомплект стоит около 5000+ работа примерно столько же.иначе можешь попасть совсем на другие деньги.и дорого у Гарри

по дизелям лучше читай ветку "дизельные двигатели"

http://astraclub.ru/forums/156-Дизельные-двигатели
    Opel Astra H 1.3 CDTI 2007г.-продан
    Lada Largus 7 мест 2013

19. Участник Астравод Dimarik152rus на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Подскажите пожалуйста кто нибудь номер телефона этого сервиса.Или же сколько будет стоить проверка и затирка ошибок еще хотелось бы включить доводчики стекол.
    ASTRA H Caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp,CD30 mp3+Bluetooth Nokia CK-100,2009, без сажевого

20. Местный Заслуженный Астравод Aggrr на верном пути Аватар для Aggrr
    Спасибо
    4 / 1
    Открываем первое сообщение... иии
    звоните 910 391 78 16. Игорь.

21. Участник Астравод Dimarik152rus на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Aggrr Посмотреть сообщение
    Открываем первое сообщение... иии
    Тфу блин!!! Утром пытался дозвониться, последнюю цифру 9 набрал, дурья башка! А там все абонент не абонент. Спасибо
    ASTRA H Caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp,CD30 mp3+Bluetooth Nokia CK-100,2009, без сажевого

22. Местный Заслуженный Астравод Aggrr на верном пути Аватар для Aggrr
    Спасибо
    4 / 1
    не за что )

23. Новичок Новичок Maks777 на верном пути Аватар для Maks777
    Спасибо
    0 / 0
    Хочу уточнить такой момент, хочу купить астру, продаёт её (б/у) Луидор, а диагностику я хочу сделать у вас, но у вас по записи, реально ли как-то попасть без записи? Диагностике от Луидора я не доверяю, вся надежда на вашу.

24. Местный Заслуженный Астравод petralekc на верном пути Аватар для petralekc
    Спасибо
    4 / 0
    это гтс-ка белая там стоит, или пятидверка? они сейчас все тестовые машины сбрасывают. или из трейд-ина? гтс-ка тестовая, ее можно было бы взять с хорошей скидкой. они на тестовых машинах пробег сматывают перед продажей. манагеры в приватной беседе говорили. да и кто знает, кто и как на ней ездил.

25. Местный Астравод Billow на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ShaatLa Посмотреть сообщение
    Я ж вроде в личке ответил... Или мне это приснилось? =))
    Ну так я сначала в теме запостил, а потом уж решил в личку написать
    В данный момент проблема то появляется, то исчезает. Видать контакт может где пропадает. Так как вы далековато, заехать пока проблематично.

26. Новичок Новичок Maks777 на верном пути Аватар для Maks777
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от petralekc Посмотреть сообщение
    это гтс-ка белая там стоит, или пятидверка? они сейчас все тестовые машины сбрасывают. или из трейд-ина? гтс-ка тестовая, ее можно было бы взять с хорошей скидкой. они на тестовых машинах пробег сматывают перед продажей. манагеры в приватной беседе говорили. да и кто знает, кто и как на ней ездил.
    не ,там тёмно синяя стояла (в инете видел) , луидору доверия вообще нет

27. Местный Заслуженный Астравод petralekc на верном пути Аватар для petralekc
    Спасибо
    4 / 0
    Цитата Сообщение от Maks777 Посмотреть сообщение
    не ,там тёмно синяя стояла (в инете видел) , луидору доверия вообще нет
    луидор , в принципе, на данный момент самый вменяемый из 3-х существующих опелевских дилеров. в остальных такая лажа, что луидор - цветочки по сравнению с остальными. ЦА вообще в шоу-рум битые машины выставляет и дает на нее 5000р скидки. в общем-то луидор нормальный, но только смотреть за ними надо. они разводят, когда нулевого человека перед собой видят.

28. Новичок Новичок Maks777 на верном пути Аватар для Maks777
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от petralekc Посмотреть сообщение
    луидор , в принципе, на данный момент самый вменяемый из 3-х существующих опелевских дилеров. в остальных такая лажа, что луидор - цветочки по сравнению с остальными. ЦА вообще в шоу-рум битые машины выставляет и дает на нее 5000р скидки. в общем-то луидор нормальный, но только смотреть за ними надо. они разводят, когда нулевого человека перед собой видят.
    Как то года два назад я решил купить газель б/у,приехал на авторынок, и там манагеры с луидора мне такие аппараты впаривали УЖАС!!! ничё не взял а просто ОХ....Л. Потом эти же манагеры впаривали мерин молодым пацанам при мне, тачка выглядит круто, рублей 600 вроде стоил, пацаны расплачиваются, садятся, заводят а машина не едет, оказалась проблема с коробкой, манагеры тачку быстро доставляют в ближайшую станцию, так получичось,что забирал я вместе с ними эту машину, спрашиваю нахрена впариваете неисправную, а им по барабану, лишь бы процент свой забрать, коробку кстати сделали чтоб км 10 прохала, гворят нам хватит чтоб за ворота выехали. После этого думаю лучше на другую станцию аппарат загонять с луидора когда берёшь (по крайней мере с авторынка)

29. Местный Астравод Антон 82 на верном пути Аватар для Антон 82
    Спасибо
    0 / 0
    Причем тут Луидор и авторынок, тем более наивно рассчитывать на честную торговлю на рынке б\у автомобилей. Если у вас есть знакомый занимающийся предпродажной подготовкой, который сможет определить в чем подвох и приборы соответствующие имеет в наличии, то лучше его взять с собой. C petralekc полностью согласен, Луидор не самый плохой дилер и манагеры довольно быстро определяют кто перед ними стоит и что говорить.

P.S. Надеюсь Гарри не обидится на то, что мы ушли от темы
    OPEL Astra J 1,6AT Cosmo

30. Новичок Новичок Maks777 на верном пути Аватар для Maks777
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Антон 82 Посмотреть сообщение
    Причем тут Луидор и авторынок, тем более наивно рассчитывать на честную торговлю на рынке б\у автомобилей. Если у вас есть знакомый занимающийся предпродажной подготовкой, который сможет определить в чем подвох и приборы соответствующие имеет в наличии, то лучше его взять с собой. C petralekc полностью согласен, Луидор не самый плохой дилер и манагеры довольно быстро определяют кто перед ними стоит и что говорить.

P.S. Надеюсь Гарри не обидится на то, что мы ушли от темы
    так на рынке тоже стоят машины от луидора

Страница 17 из 30 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)