Здравствуйте.
все ни как не дождусь машину ..но сказали что в пятницу сделают точно.
мне нужно
1.Устранить ошибку аварии (чтобы свет и аварийка работали как до аварии)+ убрать что подушка горит на дисплее (если это возможно без установки подушки)
2.Сделать заслонку рецеркуляции воздуха,+ установить стабилизатор (здесь на форуме прочитал про него)
3.было зимой под морозы в -25 примерно
не всегда но бывает что на низких оборотах до 2000 она как будто захлебывается и под капотом стук такой как будто на ружу кто то рвется. да и не едит совсем а полсе 2000 все нормально.газ в пол а она не едет хоть на 1 передачи.
если приеду в субботу то сможете это все сделать + сколько все по отдельности будет стоить?
да и еще в воскресенье у вас выходной?
все сделали спасибо за работу.
Последний раз редактировалось Dimank; 24.03.2011 в 16:13.
Вопрос для Гарри! Сколько стоит проверить масло в коробке, есть ли масло в наличии, что бы можно было вслучае чего заменить сразу же? машинка уже 65000км прошла, знаю, что масло залито на весь срок службы в МКПП? но начитавшись интернета, узнал, что на заводе могут не долить масла, да еще первая передача иногда плохо включается, правда грешу на механизм рычага. хотел бы узнать ваше мнение и цену замены и масло если есть ваше?
Парни, я потерял часть машины)) датчик какой-то.. свисал с переднего бампера, больше не свисает.. тему создал в общих ветках обслуживания, но все равно чинить вам, поэтому продублирую и тут!..
P.S. температура за бортом показывается и меняется...........
Astra-H 2008 1.8 sedan МКПП Cosmo White
и
FordFocus2 2007 1.6 3d AКПП
Кстати, чья музыка в ангаре играла, пока вы мне машино ченили?.. Нужен тот микс на Артура Пирожкова!! В инете все прослушал, так и не нашел именно той версии.. Надо прям до ужаса!! Чей был диск??
Astra-H 2008 1.8 sedan МКПП Cosmo White
и
FordFocus2 2007 1.6 3d AКПП
Здравствуйте. Подскажите сколько у вас стоит переустановить лоблвое стекло. Мне ставил в Навашине ломастер один так оно теперь протекает во время дождя и мойки тоже.
Подскажите, можно ли у вас сделать:
- поменять ремень ГРМ с роликами
- поменять трос ручника
- поменять масло + фильтр
- поменять фильтр воздушный и салонный
- поменять маслосъемные колпачки
сколько по позициям будет стоить, если реально?
все запчасти будут свои.
Двигатель z20ler
Сегодня был "У Гарри", менял фильтр салона, а то мой старый совсем запылился... Поменяли быстро, качественно. Всё время шутили и смеялись, поэтому время прошло действительно незаметно. А всем известный ShaatLa, отдельное ему спасибо, после осмотра моей астры предложил мне кое-что поменять в авто. Его доводы были столь конструктивными и неоспоримыми, что я сразу же принял решение о переменах к лучшему, поэтому буду теперь чаще появляться у комрада Гарри и сотоварищей. чего и всем советую.
насколько мне известно, ты к нам сегодня и приезжал, благо двухлитровых астр в городе раз-два и обчелся, сам всё теперь знаешь =)
Сообщение от viruc
Подскажите, можно ли у вас сделать:
- поменять ремень ГРМ с роликами
- поменять трос ручника
- поменять масло + фильтр
- поменять фильтр воздушный и салонный
- поменять маслосъемные колпачки
сколько по позициям будет стоить, если реально?
все запчасти будут свои.
Двигатель z20ler
насколько мне известно, ты к нам сегодня и приезжал, благо двухлитровых астр в городе раз-два и обчелся, сам всё теперь знаешь =)
Сообщение от SKN
Сегодня был "У Гарри", менял фильтр салона, а то мой старый совсем запылился... Поменяли быстро, качественно. Всё время шутили и смеялись, поэтому время прошло действительно незаметно. А всем известный ShaatLa, отдельное ему спасибо, после осмотра моей астры предложил мне кое-что поменять в авто. Его доводы были столь конструктивными и неоспоримыми, что я сразу же принял решение о переменах к лучшему, поэтому буду теперь чаще появляться у комрада Гарри и сотоварищей. чего и всем советую.