Дима, забыл закрыть мне крышку под ручником!!) А чехол ручки ручника че-то не защелкивается и ходит свободно вперед-назад!.. Я подозреваю, там защелка должна была быть раньше...)) В след.раз приеду, начну с предъяв!))
ЗЫ: спасибо за оказанный комплекс услуг..) о как я выдал)
Astra-H 2008 1.8 sedan МКПП Cosmo White
и
FordFocus2 2007 1.6 3d AКПП
Ну пока до дому ехал не потела.. Ехал с кондеем на 20градусов в режиме авто.... Седня проверю, посажу еще 2х пассажиров.. - чтобы точно наверняка!))
P.S. Защелки может и нет, но свободно она ни у кого не болталась!)) Чтобы случайно рукой задел, и там уже дыра..)) От предъяв не уйдете!))
P.P.S. На холостых стала чуть больше 800 крутить (стрелка раньше четко на риске стояла, а чейчас на миллиметр выше).. - чегой-то она вдруг?)
P.P.P.S. На БК ты все-таки меня развел.. - как деньги лишние будут, приеду.. По делу он так попрежнему мне и не нужен, и блажь все это смотреть сколько у меня в баке с точностью до литра, но реально, уж раз есть такая возможность сразу узнавать о перегоревшей лампочке, то почему бы ей не пользоваться..)) Подумал, что если бы мне при покупе предложили ту же самую машину, но с БК на 2000рублей дороже, то я бы выбрал её..))
и
Терпеть не могу эти защелки на рунике, вечно промахиваюсь...
Ооо, все видели: это признание!!!))) Буду требовать бесплатное подключение доп.функций при прошивке БК!!)))) Гоша мне одну уже бесплатно пообещал, я думаю можно еще пару!)) ..ну и мозги прошить еще))
И тогда я согласен посадить защелку на клей))
ЗЫ: Машинка реально перестала потеть!! С кондеем - куда бы воздух не дул (хоть только в ноги), никакого запотевания))
и
А еще меня очень заинтересовал колхоз Гарри ввиде автоинвертора вместо пепельницы... Как бы мне подобное замутить?.. Правда, большее желание, чтоб разетка выходила где-нить сбоку..в районе ног пассажира.. но это наверное выглядеть будет не ах..)
..какие есть варианты?..) за чо пачом?)
и
Парни, сколько будет стоить отказать Антонио484 в установке ксенона в туманках, или хотя бы свет в пол развернуть?))) И ксенон в ближнем тоже в пол!)) И у Гарри на машине заодно..)))))))))))))
и
Гош, у меня после ремонта проблемс появилась (или мне кажется, и это наоборот норм)
Температура ОЖ у меня всегда больше сотни была.. И осенью, и зимой... 104-108.... А сейчас в холода (как раз холода после поездки к тебе грягули)) после 40 минутной эксплуатации с утра (5 минут ХХ пока снег счищаю, 10 минут в пути, еще 25 минут ХХ) - температура 70... И еще минут через 15 езды до 80 нагревается... А на ХХ вообще ооочень херово греется...
и только если весь день кататься и не глушить на 10-20 минутных остановках, видел температуру, к 90 приближенную... В салоне тоже не жарко... Не мёрзну конечно, и если на 28градусов выкрутить, а потом на 20 спустить когда нагреется, то норм конечно... Но чувствуется, что не жарко!..
В общем при моей стандартной эксплуатации машины за день Редко вижу больше 80 градусов...
Ноги тоже мерзнут и даже если на температура-направление воздуха-обороты ставить Hi-ноги-7, то дует хреново... Но вроде так и раньше было не помню.. тут все вроде пишут, что не ахти в ноги дует... В общем, если сейчас ездить на 21-Auto(либо все три направления)-Auto, то ноги в теплой осенней обуви мерзнут....
Чего это? термостат, или что-нить может быть еще? или это мои тараканы?..
и
Привет ,собрался к вам тонирнуться зад и ззадние двери, передние съёмной получиться? или нереально в нижнем? и ещё вопрос дефлекторы на двери поможете найти?
Вопросы следущие:
1) Дела ли ли уже кому-нить?
2) Сколько стоит только в салон? (с учетом деталей (прикуриватель+заглушка оригиналы на экзисте рублей в 400выходят))
3) Сколько стоит в салон и багажник вместе?..
...Отвечайте сразу на всё) А то вы тут так редко появляетесь, что новые вопросы появляются чаще, чем вы на них успеываете отвечать..)) Понятное дело, работой заняты!)
В общем все ждём ответов на всё!!))
и
В туманках не слепит. Мой ксенон не трожь, он штатный. По температуре ОЖ у меня и Шатлы ситуация один в один с твоей, это фича а не баг. По колхозу: именно в таком варианте не делали, ничего сложного в инсталляции не вижу, сделать сможем. Может проще сразу розетку на 220В забабахать?
Грамотный ремонт и обслуживание OPEL и CHEVROLET. +7 910 391 78 16 Игорь
ну не слепит - эт смотря какой и как ставить..) Да я так, с юмором..
..Насчет розетки 220 я конечно думал - весч конечно модная будет.. но я подумал, фик знает, в каком месте она понадобится.. - а на две розетки один китайский инвертор разводить - колхоз наверное..) Ну в общем решил ограничиться розетками 12 и отдельно инвертором, ладно,
А по температуре ОЖ надо будет че-нить придумать... какая-то фиговая мне фича досталась, если авто на ХХ за час до 80 не нагреется.... В общей ветке почитал - реально у всех в районе 105градусов греет.... и ОД так же болтали, когда я запаниковал осенью..
..позвоню в общем..
и
Игорь, подскажите пожалуйста, при прогреве машины из коробки (механика, пятиступка) раздается какой-то шелест. Потом пропадает, дилер сказал, что типа все нормально, а я на выжимной грешу. Заранее спасибо.
диагностика почему звуковой сигнал (гудок) не работает почем у вас?
читал, многие про сим-модуль пишут, но другие кнопки на руле не глючат, предозранители вроде как проверил, мб сам гудок сдох (если такое бывает) в общем интересует что да как)
а так же значок абс горит - также интересует цена диагностики)