Гарри001
День добрый! У меня вопрос к вам, машина у меня астра н ,2010г. и на ней стоит двухстрочный дисплей(типо комп) можно у вас поменять его на полноценный дисплей и включить все радости компьютера, и сколько энто счастье будет стоить? Или подскажите может есть какие варианты? За ранее благодарен!
Гарри001, я по поводу ГРМ на ФФ... Мне тут в моем сервисе одном отказали, сказали, что на ФФ2 оборудование какое-то специальное нужно (шпилька какая-то) для установки ремня, а у них его нет.. Наверное у вас тоже нет.. ОД хочет 3500 за установку.. Это дорого?..
Добавлено спустя 22 минуты 36 секунд:
..Да, судя по тому, что у вас замена ремня 2500, то только за установку 3500 - это наверное дорого..
Astra-H 2008 1.8 sedan МКПП Cosmo White
и
FordFocus2 2007 1.6 3d AКПП
Вопрос у меня на машине мерзнет левая задняя дверь начиная с -6
что делать и как быть...
пробовал когда 0 открывается(разными средствами брызгал,вд-кой тоже ни что не помогает)
как быть вы сможете устранить эту причину замерзания(все другие двери открываются нормально)
Гарри001, ShaatLa приветствую! поставил вебасту, нужно прошить течем, чтобы при включении вентилятора сигналка отрубала датчики объема. Провода все протянуты и подключены.
Сколько стоить будет?
Какие расценки на скандинавский свет?
Парни, снова привет!! Ударился бампером о сугроб на развороте, бампер отщелкнул.. я его назад защелкнул, но одна защелка сломалась... наколхозьте мне че-нить незадорого!
Справитесь? почееем?
и
Хорэээ!! Из-за такой пипульки целый бампер????? неужто заколхозить ничего нельзя?? Там приклеить застежку какую-нить, чтоб на саморез...к примеру... у меня как- то крепление троса ручника под брюхом обломилось - Гоша сказал, что ниче не сделать, ибо там надо внутренности этого крепления как-то вынимать, че-то колхозить, типо ездий не парься.. а в Луи за 100 рублей такую же застежку щелкнули и все как было
..Ну мож придууумаем че-нить?)))
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
..ты ж знаешь, сколько бампер стоит!!..
и
ShaatLa
мне сегодня включили функцию БК на моём трёхстрочном дисплэе.спасибо что отозвались.А магнитолу я решил не менять,поставлю в бардачек пионер который остался от предыдущей машины.
Ребят,а не ставили случаем линзованную оптику на машину где обычная стояла? Если да, то сколько сиё удовольствие стоит и проблематично ли это?
За ранее спасибо =)
Нужны сами фары, блоки розжига, лампы, игниторы, блок управления АХЛом, датчик на заднюю балку (если с разборки, то блоки и игниторы в фаре уже должны стоять). Для АФЛа ещё нужны блоки управления афлом на каждую фару, центральный блок управления афлом.
Датчик и блок с разборки резать вместе с фишками, за установку датчика и подключение блока ещё +1 руб
Парни, здарова!..
у меня с кондеем беда - в холода стекла не запотевают только если обдув стекол включать. Если поток, например, в ноги и наверх - уже не справляется... а если больше одного человека едет, то вообще ппц..
В прошлые зимы любая такая проблема решалась включением кондея.. Включил - и даже в положении потока Auto воздух нормально сушился... А сейчас разницы нет - что с кондеем, что без - потеет и все..., спасает только езда с обдувом стекла.. а ногам-то хородно..
...А когда за окном -1 было, кондеем запахло вдруг (Раньше характерный запах "пыли" появлялся на несколько минут только при включении кондея после езды без него...как у всех наверное..)
Фильтр салонный??.. или кондей заправлять надо?..
Вобщем напишите тут ваше мнение и записывайте меня на ближайший возможный день!!.. Мне еще с бампером передним поколхозить надо (фотки выше прикладывал) и ключ прошить!..
Кстати, а фильтр, если чО, есть неоригинальный какой-нить дешевый??.. а то у меня через 5 тысяч ТО3, все равно ж менять будут.. - жалко..)
и