Если честно, то я готов отдать активацию этого БК Луидору, решать тебе, но после работы приложи скан акта выполненных работ, шоп все было по настоящему
хз откуда дженсер берет цифру в 1 нормо час, мб из тиса, я если буду оочень быстро нажимать кнопки, сделаю это нуу где-то минуты за две беру в общем-то не столько за работу, сколько за знания =)
Я думаю что поскольку у нас в Нижнем Новгороде сложилась такая монополия на все манипуляции с Tech2. То разумно рассмотреть такой вариант скинуться всем нижегородским Астраводам и купить OP-COM, который барыжится в соответствующих ветках всего примерно за 2.5 тыра, на него имеется достаточно подробная инструкция и ПО. По функционалу он конечно не дотягивает до Tech2, но большинство наиболее востребованных вещей им можно сделать. Возможно в этом случае владельцы Tech2 образумятся и будут проводить более гибкую ценовую политику))
Если честно, то я готов отдать активацию этого БК Луидору, решать тебе, но после работы приложи скан акта выполненных работ, шоп все было по настоящему
За что купил - за то и продаю На днях попробую действительно к ним подъехать. Как бы только цена не начала расти по мере приближения к ним
Короче, по поводу дороговизны:
Если в Луи дешевле прошивают - я бы наверное тоже съездил.. Правла инода может оказаться, что по телефону стоимость ошибочно сказали. Я однажды брелок на сигналку разбил: Стою на радиорынке напротив брелка за 2500р. Звоню в Луи: "У нас 2000, есть в наличии". Приезжаю в луи, а мне говорят, извините, 2800... прокатили.. возвращаться на рынок, естественно, уже было лень...
-----------------
По поводу нормо часов: Если половину услуг рассматривать по нормо часам, то услуги должны рублей 50 стоить.. Но зачем тогда люди станут покупать дорогое оборудование и заниматься услугами за 50 рублей??!?!
Прошивка моего брелка на шерхан в Луидоре стоит 350 рублей.. Shaatla, думаю, взял бы рубелй 150-200... НО: прошить брелок - это 4 раза повернуть ключ зажигания и нажать кнопку на брелке. Всё. 10 секунд... Но если бы это стоило 10 рублей, никто бы и браться не стал..
За прошивку ключа с меня в Луи взяли 1200 рублей... При мне Shaatla это делал секунд за 30 вместе с подключением прибора и набором карпаса... Но я не думаю, что он мне это сделает за 100 рублей...
Да даже замена лампочки в ПТФ: у ОД берут 350 руб вроде.. я сам меняю за минуту...
--------------------
Сейчас все стоит денег. Когда речь идет об электронике и вещам, которые не сделаешь сам у дома, гаражным сервисам по совести нужно делать не менее качественно, чем у ОД и дешевле, чем у ОД.
За что Гарри и его команде большой респект! Ну а на сколько делать дешевле - это уже дело их, а нам остается только принимать...
-------------------
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Но это не меняет того, что прошить ключ за 1200 - это очень дорого! ShaatLa, за сколько мне ключ прошьешь?? Уж полгода со вторым езжу, никак не доберусь..
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Кстати, Гош, спасибо за антифриз!!
Astra-H 2008 1.8 sedan МКПП Cosmo White
и
FordFocus2 2007 1.6 3d AКПП
Через день я позвонил в Луидор опять, даже записался, а потом решил уточнить еще раз цену... пауза была на этот раз дольше и цена 1500р. Никогда не был у ОД. Объсните мне пожалуста у них там каждая смена свои цены устанавливает? Тогда как мне вычислить ту смену где прошить КК стоит 500р?
ShaatLa
Так что поеду к тебе, если в коммандировку не свалю.
Через день я позвонил в Луидор опять, даже записался, а потом решил уточнить еще раз цену... пауза была на этот раз дольше и цена 1500р. Никогда не был у ОД. Объсните мне пожалуста у них там каждая смена свои цены устанавливает? Тогда как мне вычислить ту смену где прошить КК стоит 500р?
вот я и говорил.. не пытайся вычислить смену) луидоровская смена одна))
и
DemOn_04
Шумка салона бывает разной, что конкретно интересует: пол, потолок, двери, багажник или всё сразу?
khakhan
Прайс на мои услуги формировался довольно просто, обзванивались дилеры, оценивалась цена и делалась в 1,5-2 раза дешевле чем предлагают они, поэтому считаю свою ценовую политику для нашего региона вполне адекватной. 8)
kurok_ml
Вопрос какого брелка? Родного для иммобилайзера или +1 к нештатной сигналке?
сергей160177
Замена ГРМ 2500 по работе, комплект оригинального ГРМ около 6000, по сальникам надо уточнять, про ошибку не совсем понял...
сергей160177
Про стоимость замены ГРМ Димко уже написал (2500 р), оригинальный комплект ГРМ - 6400 (с неоригиналом лучше не связываться), сальники - 400, замена сальников + 1000 к работе.
Грамотный ремонт и обслуживание OPEL и CHEVROLET. +7 910 391 78 16 Игорь
блин) последнюю рубашку снимать придется..) вина конечно в этом ОД и нижегородской экономики..))
на форд вон у ОД ключ за 600р прошил, а по "времени" и "силам" на это наверное одинакого выходит..))
думать надо поскорее..)) Машинка из груды битых запчастей уже практически собрана в новенькую)) через пару дней уже пора выкатываться в свет..) Ну сход развал и у ОД можно сделать)) А вот за ЕСП по-любому мегасчет предъявят.. а я итак уже весь в долгах и кредитах..
Связывались когда-нить с есп?..собственно, я думаю, там проверить какие датчики убиты ну и заменить их...
...............
ЗЫ: почитал вашу переписку на нн.ру в шевроле-разделе..) Пипец)) более злого форума еще не видел)) пока читал, вспомнил, сколько всего еще хотел у вас сделать.. и компутер прошить, и форсунки от инсигнии.... У вас по-любому у самиз прошиты компы и форсунки стоят?..можно будет сначала все пошупать и увидеть?..
..в общем,жду ответу по поводу форда, а там по приезду про астро поговорим..)
и
у меня вопрос, бортовик...
не показывает сколько в баке и сколько км осталось много чего не показывает можно ли прошить его чтобы показывал?и какова цена этого вопроса,ну и время прошивки?