да понятно..) Я бы не удивился разнице в цене там.. в полтора, в два раза.. но не в 4..)
Кстати, отходя от темы музыки:
У вас светодиодных лампочек нет в наличии (бесцокольных в передние габарариты и с большим цокалем в задние габариты)...??? а то последних нормальных я на радиорынке не видел никогда...
..надоело фары задние выкручивать..пора уже диоды ставить..
Astra-H 2008 1.8 sedan МКПП Cosmo White
и
FordFocus2 2007 1.6 3d AКПП
Светодиодные лампы на астре из-за системы слежения за перегоревшими лампами работают своеобразно, по сути практически во всех не хватает сопротивления, по сему система их отрубает и они, погорев пару секунд гаснут до следующего запуска, до кучи, иногда, кятайскйэ лампочге попросту начинают отрубатсья по одному диоду, хотя мои последние работают вполне себе стабильно и пока все диоды живы, видимо попалась удачная партия, а вот те что я поставил в подсветку номера проработали около двух недель и начали моргать, переставил в подсветку салона, работают...
Суть в том что притащить их можно, но никакой гарантии на их работу не дадим, потому что это тычок пальцем в небо и не факт что тебе не придется снова и снова выкручивать задние фары и пачкать руки об передние =))
по сути практически во всех не хватает сопротивления
Эгегей, я по этому поволу у тебя же самого спрашивал, когда в гостях был..Ты сказал, что если не на одном светодиоде, то все норм..ну по крайней мере пропередние габариты.. А какой суммой я рисковать буду? мне только в задние габариты.. чтоб диоды по разные стороны стояли
(чтобы как лампочка накаливания, в отражатель светили)..но и чтобы не слишком ярче, чем обычная лампочка пятиватная.. - чтобы соседа сзади не слепило как задней туманкой..)
и
Не мог я так сказать, либо ты что-то не помнишь, либо не так меня понял, не суть в общем, но подобрать можно, чтобы светили нормально, стоят только они кучеряво, у Аггрра вон не стала в заднем фонаре свтодиодная лампа гореть с нужным цоколем, в обще балавство это всё =)
Я соглашусь. Придумали бы "горячуу замену" и цены бы лампочкам по 5 рублей не было... ха.. может не надо покупать лампочки за 5 рублей? Может я потому их так часто меняю?..)) только сейчас дошло..правда я с таким цокалем дороже и не видел..)
Сообщение от ShaatLa
Не мог я так сказать, либо ты что-то не помнишь, либо не так меня понял
вы ксенон на чью-то из ваших астр ставили в гараже, из правого светодиодного габарита только одна ласпочка из 4х горела, я спросил, резисторы чтоли поставили, чтоб диоды-то светились.. а ты сказал, что с такими и так все норм..) Вот такое в общем было)
и
Я конечно извиняюсь. Все бизнесмены хотят получить максимальную прибыль и это вобщем то нормально. Но 1000 рублей за прошивку круиз контроля это очень грубо. В Москве за 200 прошивают вобще то. Да и по трудозатратам если пересчитать на нормо часы тоже очень грубо по цене получается. ИМХО
Я конечно извиняюсь. Все бизнесмены хотят получить максимальную прибыль и это вобщем то нормально. Но 1000 рублей за прошивку круиз контроля это очень грубо. В Москве за 200 прошивают вобще то. Да и по трудозатратам если пересчитать на нормо часы тоже очень грубо по цене получается. ИМХО
Ну за 200р. врятли, а вот за 300-350 легко. Просто в Нижнем сказываеться отсутствие здоровой конкуренции (ОД не в счёт).
Москва это Москва, шил за эту цену всегда, менять её не планирую, узнай стоймость у ОД, если окажется ниже, будет о чем вести полемику
В Дженсере озвучили цену 1000-1200 руб. (примерно 1 нормочас) Теоретически можно попробывать и уменьшить так как фактически работа меньше одного нормочаса займет.
Так что твоя 1000 мне кажется дороговато все таки. Поскольку вы как никак прозиционируете себя сервисом в который ехать намного выгоднее по деньгам чем к официалам. Хотя я далек от мысли учить кого то правильному ценообразованию. Просто высказываю свое мнение