Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Поездка к ОД

1. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4

Поездка к ОД

В силу того что две предыдущие поездки к ОД на гарантию не закончились успехом, еду к ним в третий раз....

Суть вопроса. Два раза к ним приезжал с одной и той же проблеммой - посторонний шум при запуске двигателя со стороны ремня ГРМ. Оба раза они что то там смазывали. Неделю шума не было, а потом все опять....

Еду к ним в третий раз но на этот раз уже ни как мирный клиент
    1.В этот раз я хочу присутствовать в ремзоне при ремонте, т.к. хочу видить что они там сделают. Насколько я знаю при всех их отговорках запретить они мне не могут.
    2.Как мне их заставить именно поменять деталь(ремень или ролик шумит) а не в очередной раз смазать на неделю.
    3.Как мне проверить, менялась ли сим шина? Судя по документам - да. Но вот после замены лично мною салонного и воздушного фильтра у меня закралось сомнение что во время ТО-30,000 они менялись хотя по документам должны были
    [IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG]
    Отчет про нASTRAение J
    Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие

2. Местный Заслуженный Астравод Бендер на верном пути Аватар для Бендер
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от S.M.M.
    Но вот после замены лично мною салонного и воздушного фильтра у меня закралось сомнение что во время ТО-30,000 они менялись хотя по документам должны были
    что то не понятно наверное не менялось, я вот на ТО30 присутствовал в ремзоне, ну как то ниче интересного, зато хоть машину снизу посмотрел, увидел какие заглушки нуна сделать чтоб не так пачкалось. Был в Арманде на Гостиничном пр. не все ОД позволяют присутствовать в ремзоне.

3. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    Цитата Сообщение от Бендер
    Но вот после замены лично мною салонного и воздушного фильтра у меня закралось сомнение что во время ТО-30,000 они менялись хотя по документам должны были
    что то не понятно наверное не менялось, я вот на ТО30 присутствовал в ремзоне, ну как то ниче интересного, зато хоть машину снизу посмотрел, увидел какие заглушки нуна сделать чтоб не так пачкалось. Был в Арманде на Гостиничном пр. не все ОД позволяют присутствовать в ремзоне.
    Одно дело позволяют или нет а другое что они не имеют на это право
    Отчет про нASTRAение J
    Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие

4. Местный Заслуженный Астравод Бендер на верном пути Аватар для Бендер
    Спасибо
    0 / 0
    Вы имеете право присутствовать при проведении ремонта Вашего авто, Закон ОЗПП

ps просто если не пускают, тогда нах такой ОД

5. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    Вы имеете право присутствовать при проведении ремонта Вашего авто, Закон ОЗПП
    Вот именно

ps просто если не пускают, тогда нах такой ОД
    Ну собственно через месяц я их и пошлю
    Отчет про нASTRAение J

6. Местный Магистр АСТРАномии Андрей804 Астранафт Андрей804 Астранафт Андрей804 Астранафт Андрей804 Астранафт Андрей804 Астранафт Андрей804 Астранафт Аватар для Андрей804
    Спасибо
    8 / 2
    S.M.M.
    Ты в какой ОД ездишь ???

7. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Как мне их заставить именно поменять деталь(ремень или ролик шумит) а не в очередной раз смазать на неделю.
    1. Подождать пока ролик умрет и смазка уже не поможет.
    2. Требовать вернуть деньги за машину (неисправность повторяется многократно или неустранимая)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)