Сделал первое ТО в Арманде на Гостиничном. http://www.armand-opel.ru/service/stoa/
Стоимость работ - 6300 р. Автомобиль - Твин Топ.
По телефону записался на субботу на 11.00, машину приняли в 11.10, сказали, что надо подождать, т.к. сегодня много машин на ремонт (спрашивается, зачем тогда записываться ?) В дополнительные комментарии было вписано про отказ клаксона и дребезжание под капотом на мелких кочках. Через 3 часа ожидания, пошел проверить машину - оказалось ее еще не начинали делать. После того, как я повозмущался с приемщиком - ее приняли к работе. Сделали примерно за час- полтора. Записали на замену СИМ модуля. Сделали пробную поездку с мастером - оказалось дребезжит плохо прикрученная защита картера. (Еще раз спасибо КМ/Ч)
Никаких доп работ по твин топу не делали - сказали, что регламент на все астры одинаковый. По просьбе смазали петли на крыше, доп денег за это не взяли.
На втором этаже стоят кадилаки, Тахо и вместо саабов - самолет. На 2ом есть мягкие кресла, в которых можно посидеть пока ждете ремонта, народу там нет))
Через 2 недели перезвонили, сказали, что можно приезжать менять СИМ. Замена заняла примерно 3 часа.
Общие впечатления - персонал достаточно вежлив, администрация заботится о качестве персонала (перезванивали, спрашивали на сколько я доволен обслуживанием) На сиденья стелят полиэтиленовые чехлы, радио не трогали), сиденья переставляли. Моют машину плохо - просто обдают керхером - ну и ладно, не мыться же приехал.
Из минусов - расположение (заняться там нечем абослютно, район мертвый, правда внутри центра есть диваны с ТВ). Долго ждать, хотя возможно мне просто не повезло.
З.Ы. Оба раза был в субботу и просил покататься на инсигнии. Оба раза ее не оказалось - говорят по выходным обе машины забирают. )) уж не менеджмент ли?))
Зачем тему переносить из Обслуживания ?
Я когда искал, где делать ТО просмотрел ветку обслуживание и не нашел ни одного свежего отзыва - повидимому, потому что все переносят в в официальные сервисы.ИМХО - то очень не удобно, я б никогда не додумался искать инф. о качестве ТО в ветке про официальные сервисы. Этож надо столько информации перерыть...