Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Типа опрос: нормативы на регламент ТО-2 /30.000 км/

1. Типа опрос: нормативы на регламент ТО-2 /30.000 км/

Хочу поразузнать, у каго как заказ-наряде дилер расписывает регламент ТО. А именно просто тупо ТО-2 = х,хх н-ч или расписывали операции. Замена масла типа 1,0 + замена "тормозухи" 0,5 + замена свечей 0,5 и т.д. Суть вопроса в том, что "нае--т" или нет при ТО с нормативами, если я сам поменяю фильтр салона и свечи?

2. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    valera54

Ни кто не расписывает, тупо пишут ТО-1, нормочасы и стоимость. Причем у всех дилеров часы и стоимость разные. Поменять сам можешь, если на сдаче машины обговоришь отказ с приемщиком. Я так ТО-4 проходил, отказался от свечей и салонного фильтра, прилично сэкономил.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

3. Хочу узнать еще отзывы. Параллельно задал этот вопрос на горячую линию Опель (на сайте). Будет информация обязательно поделюсь. Знакомые работают у дилера Ауди, там с этим последнне время очень жестко. Все плановые работы по ТО четко расписываются в одном разделе; дополнительные пожелания в другом разделе (типа фильтра салона, который не входит в проводимое ТО, но поменять ты его желаешь и отдельно, все что с тобой согласовали помимо (колодки, рычаги и т.п). При проверке нарядов представительством, за нарушение нормативов дилер несет ощутимую материальную ответственность!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)