Принимайте в ряды потерпевших! Еду сегодня на работу в начале 9-го, ниибический перекресток Серпуховского вала, Люсиновки, Подольского шоссе, Каширки и еще чего-то. Еду в левом ряду по Серпуховскому от Шаболовки, поворачиваю в центр налево на Подольское шоссе, пропускаю параллельно идущий трамвай, пропускаю встречку, начинаю разгоняться для того, чтобы уехать с перекрестка и получаю удар в передний левый угол от Mazda 6 с девушкой за рулем, 69 регион. Она, походу, решила объехать слева всех нас сразу и дернула по косой, а тут я.
Девушка оказалась адекватная, пальцы не гнула, хорошо менты уже там стояли, дело пошло сразу. Единственное что - долго, нам выдали по бланку объяснения и свалили, приехали через час, посидели, написали протоколы и опять свалили. Вобщем, проторчали мы там с 8.30 до почти 10 часов.
Виновным признали меня, типа я ее не пропустил, хотя как я ее мог пропустить, если я ее просто не видел, а она меня видела. Кроме того я и так был в самом левом возможном ряду, в какой летела она - не понятно. Но по большому счету мне по барабану кто виноват, так даже быстрее получится - пока ИНГОС с ними сиськи помнет, пока ее вызовут, пока разбор...Ну её в баню... По нашим правилам лучше быть виноватым. К тому же я сильно сомневаюсь в том, что мне поднимут ставку.
Съездил в ИНГОС, оформился, заказал сбор документов ("Премиум"), потом на ремонт.

Галерея
Галерея
             Группа в Telegram
   Группа в Telegram

Сообщение от zlobus
 Сообщение от zlobus

виновницу покарать анально  8)
 виновницу покарать анально  8)

), потом выдала, что делать этого не надо до осмотра ремонтирующим сервисом, но лучше проконсультироваться со своим куратором.
 ), потом выдала, что делать этого не надо до осмотра ремонтирующим сервисом, но лучше проконсультироваться со своим куратором.