Принимайте в ряды потерпевших! Еду сегодня на работу в начале 9-го, ниибический перекресток Серпуховского вала, Люсиновки, Подольского шоссе, Каширки и еще чего-то. Еду в левом ряду по Серпуховскому от Шаболовки, поворачиваю в центр налево на Подольское шоссе, пропускаю параллельно идущий трамвай, пропускаю встречку, начинаю разгоняться для того, чтобы уехать с перекрестка и получаю удар в передний левый угол от Mazda 6 с девушкой за рулем, 69 регион. Она, походу, решила объехать слева всех нас сразу и дернула по косой, а тут я.
Девушка оказалась адекватная, пальцы не гнула, хорошо менты уже там стояли, дело пошло сразу. Единственное что - долго, нам выдали по бланку объяснения и свалили, приехали через час, посидели, написали протоколы и опять свалили. Вобщем, проторчали мы там с 8.30 до почти 10 часов.
Виновным признали меня, типа я ее не пропустил, хотя как я ее мог пропустить, если я ее просто не видел, а она меня видела. Кроме того я и так был в самом левом возможном ряду, в какой летела она - не понятно. Но по большому счету мне по барабану кто виноват, так даже быстрее получится - пока ИНГОС с ними сиськи помнет, пока ее вызовут, пока разбор...Ну её в баню... По нашим правилам лучше быть виноватым. К тому же я сильно сомневаюсь в том, что мне поднимут ставку.
Съездил в ИНГОС, оформился, заказал сбор документов ("Премиум"), потом на ремонт.
![]()