Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 69

Тема: Плусодын! :)

1. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197

Плусодын! :)

Принимайте в ряды потерпевших! Еду сегодня на работу в начале 9-го, ниибический перекресток Серпуховского вала, Люсиновки, Подольского шоссе, Каширки и еще чего-то. Еду в левом ряду по Серпуховскому от Шаболовки, поворачиваю в центр налево на Подольское шоссе, пропускаю параллельно идущий трамвай, пропускаю встречку, начинаю разгоняться для того, чтобы уехать с перекрестка и получаю удар в передний левый угол от Mazda 6 с девушкой за рулем, 69 регион. Она, походу, решила объехать слева всех нас сразу и дернула по косой, а тут я.
    Девушка оказалась адекватная, пальцы не гнула, хорошо менты уже там стояли, дело пошло сразу. Единственное что - долго, нам выдали по бланку объяснения и свалили, приехали через час, посидели, написали протоколы и опять свалили. Вобщем, проторчали мы там с 8.30 до почти 10 часов.
    Виновным признали меня, типа я ее не пропустил, хотя как я ее мог пропустить, если я ее просто не видел, а она меня видела. Кроме того я и так был в самом левом возможном ряду, в какой летела она - не понятно. Но по большому счету мне по барабану кто виноват, так даже быстрее получится - пока ИНГОС с ними сиськи помнет, пока ее вызовут, пока разбор... Ну её в баню... По нашим правилам лучше быть виноватым. К тому же я сильно сомневаюсь в том, что мне поднимут ставку.

Съездил в ИНГОС, оформился, заказал сбор документов ("Премиум"), потом на ремонт.

Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

2. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    VerSerj
    Девушка как была? Познакомился хоть?
    All Bad Things Must Come To An End...

3. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Ну а повреждения?
    Соболезнований ты насколько я понял не просишь

4. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от zlobus
    Соболезнований ты насколько я понял не просишь
    Неа, солнышко, весна, жизнь прекрасна! Это все мелочи, починят.

Milegate

Ага, нормальная такая, не хламур, просто нормальная.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

5. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    VerSerj
    Что пострадало то у машины, напиши.

6. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Обновил. Крыло, бампер, диск, все под замену.

7. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    VerSerj
    Телефонами хоть обменялся?
    Или хоть бы на форум Астраклупа её позвал......
    All Bad Things Must Come To An End...

8. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Понятно. Еще скрытые могут быть, но в целом ничего серьезного так что париться не стоит. Так что давай теперь фотки девушки

9. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Milegate

Обменялись. Может сама зайдет, у меня на заднице аж 2 атрибута.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

Цитата Сообщение от zlobus
    Так что давай теперь фотки девушки
    Фоткаф нет.

10. Местный Заслуженный Астравод декан на верном пути Аватар для декан
    Спасибо
    1 / 0
    Да не повезло. Интересна как тебе второй такой диск найдут???

Daewoo Nexia (2000) - Opel Astra H (2008) - Skoda Octavia RS FL (2011)

11. Местный Заслуженный Астравод LUK на верном пути Аватар для LUK
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от декан
    Интересна как тебе второй такой диск найдут???
    Это как? Снежинки уже не выпускают чтоли???

12. Местный Заслуженный Астравод декан на верном пути Аватар для декан
    Спасибо
    1 / 0
    LUK
    по-моему нет. разве не так?

Daewoo Nexia (2000) - Opel Astra H (2008) - Skoda Octavia RS FL (2011)

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Kef на верном пути Аватар для Kef
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от декан
    Да не повезло. Интересна как тебе второй такой диск найдут??
    я думаю на складах есть еще запас таких дисков... они даж у некоторых дилеров есть на витринах...
    Синьковод

14. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Найдут, стопудово.

15. Местный Заслуженный флудер Podlyakov скоро станет знаменитостью Podlyakov скоро станет знаменитостью Аватар для Podlyakov
    Спасибо
    0 / 0
    VerSerj
    Соболезную... виновницу покарать анально 8)

16. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Тут прикол был. Словил я все это дело на зимней резине, UG500, три сезона, а она толи ниже, толи чего еще, но благодаря загибу крыла внутрь на волнах и прочих раскачках резина начала задевать за крыло. Проехал я кое-как 200 км. до Рязани, сутра в субботу переобулся в нулячую КонтиПремиумКонтакт 2 и она стала тереть ваше на каждой кочке! Хотя и у той и у этой штатный размер.

Звоню в страховую, говорю - вот такая батва, дело уже завели, все сфоткали, можно я заеду в сервис, выправлю чтобы не задевало? Девушка попросила таймаут (звонок с мобилы из другого города + роуминг + дооолгий автоответчик в начале с просьбой нажать 10 кнопок + долгое объяснение девушке кто мне нужен + ее таймаут ), потом выдала, что делать этого не надо до осмотра ремонтирующим сервисом, но лучше проконсультироваться со своим куратором.

Кароче, я понял, что до понедельника могу заделать машину в тотал, порвав резину на скорости, взял и руками выгнул крыло. Выгнулось достаточно легко и на достаточное расстояние, после этого ни разу не задело. Заодно срезал ножом кусочек подкрылка, провисшего вниз.

Вот.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Цитата Сообщение от Podlyakov
    виновницу покарать анально
    Это дааа...

17. Местный Заслуженный флудер Podlyakov скоро станет знаменитостью Podlyakov скоро станет знаменитостью Аватар для Podlyakov
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от VerSerj
    Кароче, я понял, что до понедельника могу заделать машину в тотал, порвав резину на скорости, взял и руками выгнул крыло. Выгнулось достаточно легко и на достаточное расстояние, после этого ни разу не задело. Заодно срезал ножом кусочек подкрылка, провисшего вниз.
    Podlyakov писал(а):
    виновницу покарать анально

Это дааа... Smile
    предлагаю туда же приплюсовать леваху с тех поддержки бестолоч... она б еще предложила припарковать астру и пересеть на метро

18. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    VerSerj
    если у тебя удар в колесо по нормальному пришелся, то полюбому еще ступичный подшипник вылезет на замену. Не сразу, а спустя какое то время.
    OPEL Antara 3,2 АКПП Мультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.

19. Местный Опытный Астравод mxpx_b2b на верном пути Аватар для mxpx_b2b
    Спасибо
    0 / 0
    Мда....Бывают попадаются козочки на дороге)))
    Opel Astra, 1.8AT, 3-х дверный крассный бриллиант

20. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Instalytor

Ды не, в колесо удар был по касательной, просто верхнее покрытие содралось, у нее точно такая же фигня была. Но я попрошу, чтобы прям все-все-все скрытые просмотрели. Это и им же выгодней - больше запчастей продадут и работ в счет впишут. А мне железо освежат.

21. Местный Заслуженный флудер Mak-Sim Астранафт Mak-Sim Астранафт Аватар для Mak-Sim
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    11 / 3
     *190*1 99
    VerSerj

жалко конечно астрочку !!!
    Ты никому ничего не должен доказывать. Разве только что самому себе !

Черная Astra ST Tourer с боксом на крыше.

22. CorsaФчег Бакалавр АСТРАномии SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник Аватар для SLeSar
    Спасибо
    0 / 0
    если ты был в левом ряду то она была на встречной полосе и ты виноватым быть не можеш никак....
    - = ASTRAclubное страхование со скидками = -

23. Местный Магистр АСТРАномии zolotoff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    VerSerj
    соболезную...

хорошо фару не разбил

wauxhall astra'09/1.8M/3dr/white/cosmo/xenon/18'- SOLD
    opel corsa'06/1.2MA/3dr- SOLD

24. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    SLeSar

В том и болт, что там ни разметки нихрена... Но по траектории я шел в левый ряд Подольского ш., куда она шла - ХЗ. Я слышал как слева завизжал мотор, походу она хотела проскочить передо мной, но ниосилила. А вы грите у нас моторы тупые...

zolotoff

Спасиба. Ага, это +20 штук (это только по Экзисту) + работа.

25. Мамко навсегда :) Магистр АСТРАномии Япона-Мама отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Япона-Мама
    Спасибо
    0 / 0
    VerSerj
    Серж, сочувствую...помяли красотку...но, мегаполис, блин...здесь не ты, так в тебя... ...держись и скорейшего выздоровления астрочке!

Цитата Сообщение от mxpx_b2b
    Мда....Бывают попадаются козочки на дороге)))
    и не говори!

26. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Япона-Мама

Спасибо, мам.

Я тут такиу телегу накатал...

115409, Москва, Каширское шоссе, д. 30

Начальнику УВД по ЮАО г. Москвы
    Агееву Виктору Олеговичу

От Веретенникова Сергея Николаевича,
    проживающего по адресу:
    г. Москва, ул. ***********************.

Ж А Л О Б А

на действия инспектора ДПС ЮАО г. Москвы
    Тронько Алексея Николаевича

10 апреля в 8.25 утра на перекрестке улиц Серпуховской вал, Подольское шоссе и Каширское шоссе произошло ДТП с моим участием (протокол № 1503991). На месте ДТП оказались сотрудники ДПС в т.ч. инспектор Тронько А.Н. Немедленно была составлена схема ДТП и освобождена проезжая часть.

Немного о самом ДТП.
    Я двигался по Серпуховскому валу со стороны ул. Шаболовская и поворачивал налево в центр на Подольское шоссе. Когда загорелся зеленый сигнал светофора, я пропустил стоявший слева от меня трамвай, проехал вперед на перекресток и остановился для того, чтобы пропустить встречный трамвай и встречные автомобили. Как только появилась возможность продолжить маневр, я повернул на Подольское шоссе, по траектории встав в его левый ряд и, проехав буквально 15 метров получил удар в передний левый угол (прошу обратить на это внимание, т.е. я двигался справа от этого автомобиля) от активно разгоняющегося автомобиля Mazda 6, который двигался под углом к моей траектории и явно пытался меня обогнать. Замечу, что если бы он продолжил движение вперед, параллельно мне, то выехал бы на островок безопасности, где и находилась машина ДПС.

Теперь о разборе ДТП на месте.
    Изначально общение инспектора со мной и девушкой, вторым участником ДТП, стоилось во фривольной манере. Был такой момент, что перед составлением протокола он подозвал нас и у каждого спросил, кто по нашему мнению виновник ДТП? После того, как мы его спросили, кто же все-таки виновник с точки зрения закона, он только ответил, что в протоколе все напишет.
    В протоколе он указал следующее, цитирую (грамматика и пунктуация сохранены):

«Водитель (Я – прим.) осуществив маневр поворота с Серпуховского вала для движения по Подольскому шоссе осуществил маневр перестроения не уступив дорогу т/с движущемуся в попутном направлении в результате чего произошло ДТП с а/м Мазда г/н т688нв96»

В разделе инкриминируемого мне нарушенного пункта ПДД указан пункт 8.4, который я хотел бы тоже процитировать:

«8.4 При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения. При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа.»

Как мною было указано выше – транспортным средством, находящимся справа, была именно моя машина. Причем я не менял направление движения в повороте и фактически уже находился в левом ряду Подольского шоссе, а а/м Mazda 6 явно перестраивался в мой ряд, т.к. дальше ему просто некуда было двигаться. К тому же, я просто не мог видеть этот автомобиль, т.к. он двигался сзади слева по диагонали к месту пересечения наших траекторий, а вот девушка-водитель очень хорошо видела мой автомобиль.

Тем не менее, инспектор Тронько А.Н. признал мою вину в этом ДТП и выписал Постановление о нарушении п. 8.4 Правил Дорожного Движения, что налагает штраф в размере 100 р.

В связи с выше изложенным,
    П Р О Ш У

- провести дополнительную проверку по данному ДТП и установить виновного с точки зрения Закона, т.к. я считаю себя не виновным и считаю необоснованным применение к моим действиям п. 8.4 Правил,

- провести проверку на профпригодность инспектора Тронько Алексея Николаевича, т.к. данный случай заставляет усомниться в его знаниях Правил Дорожного Движения,

- дать указание Отделу по кадровой и воспитательной работе провести беседу с указанным инспектором по поводу манеры общения с участниками дорожного движения,

- уведомить меня, как лицо крайне заинтересованное, в установленный Законом срок о результатах проведенной работы.

13 апреля 2009 г. Веретенников Сергей Николаевич

Делал в Ворде, так что тут форматирование съехало.

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Баскова на верном пути Аватар для Баскова
    Спасибо
    1 / 0
    VerSerj

сипец!
    В прошлом году на этом же самом месте, тоже в 9:00 утра у меня была авария с ТАЗиком. Приехал инспектор и тоже долго не мог понять, кто же виновен. Парень, меня собравший, был категорически не согласен с тем, что он виновен. Уже при личной ьеседе с инспектором, мне называли имя и фамилию человека, к которому можно заехать ДО группы разбора и аргументированно объяснить, что я белая и пушистая.
    Насколько понимаю разбор полётов у тебя будет на Каширке 76... кабинет 115. 8)

А в целом: сочуйствую... чинись.

28. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Баскова

Разбор полетов будет если эта жалоба примет оборот и решение будет пересмотрено, если нет - то просто ремонт по страховке. Меня последний вариант даже больше устраивает - меньше е@ли и траты времени. Это я так, чтобы ему пистон вставили.

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Баскова на верном пути Аватар для Баскова
    Спасибо
    1 / 0
    Это я так, чтобы ему пистон вставили.
    чтобы попу не расслаблял
    меньше е@ли и траты времени
    солидарна, если тебя устраивает такой исход. У меня прост дело было принципиальное (имею в виду кого виновником признають)

30. CorsaФчег Бакалавр АСТРАномии SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник Аватар для SLeSar
    Спасибо
    0 / 0
    VerSerj
    Жалоба это хорошо...

но нужно в жалобе налегать на то что девушка неслась по встречной, поворотниками не моргала, и что сотрудники ДПС это все видели и не присекли.

виновным себя не признавай, борись до конца.
    лично я ненавижу таких ездунов с права скачащих...
    - = ASTRAclubное страхование со скидками = -

Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)