Пипец.... ((((
А педали вполне реально перепутать.. особенно когда-ноги убраны..и обувь неудобная
Знакомая рассказывала на ее глазах лексус RX 300 стоя в пробке резко дернулся и попал в матиз - та отскочила в Газель.. - мужик из газели афигел - тетка из матиза еще больше - а из лексуса вышел мальчик-одуванчик лет 20-ти - и грит "Ой извините пожалуста - я не хотел" - меньше всего матизу повезло...
Еще была ситуация когда в глухой пробке мужик въехал кому-то в зад..потом выбежал из машины и с матами гонялся за маленькой собачкой которая вероятно путалась у него в ногах..А жена бегала за ним и вопила "Не трогай Гошу , не трогай Гошу"...
Вобщем на механике ты управляешь машиной, а автомат управляет машиной сам....
Astra H 5D 1.8 MT Cosmo SilverStar - продана
Mitsubishi Outlander XL 2.4 CVT - сейчас
Вобщем на механике ты управляешь машиной, а автомат управляет машиной сам....
Бред. Если человек не адекватен, то там пох какая коробка.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
14.07 две подруги приехали из Москвы на Торбеевское озеро для того, чтобы отпраздновать день рождения 3-летней дочери одной из них. При въезде на базу отдыха "Торбеево" автомобиль ОПЕЛЬ АСТРА остановился, 27-летняя мама с двумя детьми вышла и подошла к кассе, чтобы купить входные билеты.
Её подруга (водительский стаж: 8 лет) осталась за рулём.
Сзади подъехал автомобиль РЕНО, и принялся сигналить, требуя, чтобы ОПЕЛЬ освободил дорогу.
Водительница ОПЕЛЯ (механическая коробка передач) включила первую передачу и до упора выжала педаль газа.
Свидетели наблюдали, как произошла пробуксовка, после чего ОПЕЛЬ набрал скорость и врезался в людей, стоящих у кассы.
Приехавшие мама и её ребёнок, мальчик 4 лет, погибли на месте происшествия, её дочь 3 лет с ожогами 80% тела доставлена в реанимацию РБ Сергиева Посада, затем перевезена в Москву.
Следственно-оперативная группа, выехавшая на место, усмотрела причинение смерти по неумышленным действиям.
15.07 в следственном управления при прокуратуре Сергиево-Посадского района подтвердили начальнику ОГИБДД УВД по Сергиево-Посадскому району Дмитрию Красикову решение о том, что возбуждено уголовное дело "убийство по неосторожности".
Т.е. все таки перепутала ГАЗ с Тормозом?
Но все равно не понятно, движок некисло так взвывает и всегда сцепа под ногой и ручник под рукой...
И не понятно откуда ожоги...
Непонятно почему она объехать их не смогла?Да и затормозить тоже.Ну если конечно из за обуви не успела затормозить, ну рулём то вильнуть и объехать могла.
опять написано, что перепутала.
Но я на тормоз всегда жму занося ногу на сцепление, либо скорость надо будет переключить, либо остановиться. Ну нажал резко Газ, машина чуть дернулась и по сцепе, если не успеешь ручником или ногу перебросить, то хоть удар будет слабый. И всегда при парковке еду почти на сцепе.
У мну на Астре было из-за широкой подошвы поначалу иногда сцепу выжимал с педалью тормоза...
Лишь один раз нога на старте зависла на педали газа, хорошо рулем отвернул в обочину и другие среагировали, пропустили, ну а там уже ручником доглушил, т.к. не мог пошевелить ногами. Но тогда я просидел за рулем более 6ти часов и случилось это в пробке...
14 июля на подъездной дороге перед зданием билетных касс 45−летняя подозреваемая, управляя автомобилем Opel-Astra, совершила наезд задней частью машины на людей, находящихся непосредственно около касс
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
полный бред, если до людей было расстояние (а оно нужно чтоб разогнаться более-менее) то можно было успеть затормозить или вывернуть. А вообще умудриться надо так.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
Да и "управляя автомобилем" можно написать и про маршрут 2м... Те более, что потенциальная возможность управления ТС судом рассматривается как факт управления...
Более того, если подвезла, то как подруга могла выйти из машины, а виновница рассекать? ИМХО только после полной остановки...
Может все таки водитель Рено её чмокнул?
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Сообщение от Rokot
полный бред, если до людей было расстояние (а оно нужно чтоб разогнаться более-менее) то можно было успеть затормозить или вывернуть. А вообще умудриться надо так.
Даже 40км/ч достаточно, если об стену, они метров за 10-20 набираются... Но этого расстояния достаточно, чтобы что то предпринять, а Рено мог бы и объехать... В общем все очень не понятно...
я для таких психованных включаю аварийку и стою, как вкопанная.
Думать будет в следующий раз, когда сигналить, больше всего бесит, когда сигналить начинают в промежутке между красным и желтым светофорам, прям сигналки бы им повырывала!
Это точно, просто жуть.
Люди погибли, и тем более двое детей...
Следствие разберется, кто прав и кто виноват, как было...
Люба ситуация, даже самая идиотская, может произойти с любым, и нет никакого смысла бравадиться и говорить - рулем вильнуть, ручник дернуть, и т.п...
Следствие разберется, кто прав и кто виноват, как было...
Пошутил?
Сообщение от AlbertKh
Люба ситуация, даже самая идиотская, может произойти с любым, и нет никакого смысла бравадиться и говорить - рулем вильнуть, ручник дернуть, и т.п...
818
ну тогда я бы сказал немного по-другому: перепутать не педали, а ноги. но это уже вопрос импульсов и работы головного мозга и нервной системы + может мало опыта. даже если перепутать педали или передачу, нафига полный гад давать в таком случае? не ясно. только мало опыта может это объяснить, ну и особенности мышления.
818
ну тогда я бы сказал немного по-другому: перепутать не педали, а ноги. но это уже вопрос импульсов и работы головного мозга и нервной системы + может мало опыта. даже если перепутать педали или передачу, нафига полный гад давать в таком случае? не ясно. только мало опыта может это объяснить, ну и особенности мышления.
В любом случае, что бы она там не перепутала, это никак не оправдывает случившегося. Я даже думаю, что полное отсутствие опыта (и даже не малое его количество) не сможет это объяснить
я для таких психованных включаю аварийку и стою, как вкопанная.
Думать будет в следующий раз, когда сигналить, больше всего бесит, когда сигналить начинают в промежутке между красным и желтым светофорам, прям сигналки бы им повырывала!
Народ, причем здесь водитель рено вообше? Ну посигналил...Это же не повод истерить и выжимать газ в пол уходя с пробуксовкой! А если шибко нервная за руль лучше не садиться вообще!
Что касается стажа водительнецы...Скорее всего, все 8 лет права лежали на полке. Ну не может человек с таким опытом в трезвом состоянии совершить такую глупость!
я та был неделю назад, теперь перед кассой поставили бетонные столбы во избежание повтора подобной ситуации
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)