Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
А можно и мне подъехать?
Еду с Выхино/Кузминки, есть места для бесколесных деФченок в черном авто, правда грязном снаружи... (денег после покупки не осталось).
меня с выхино захватишь???
Astra GTC 1.6 MTA Cosmo (Magma Red)
*138**177 (теперь с рамками ))
А можно и мне подъехать?
Еду с Выхино/Кузминки, есть места для бесколесных деФченок в черном авто, правда грязном снаружи... (денег после покупки не осталось).
Ну воть(((( Приехал в 14:00 успел тока поздороваться, а через 10 минут попрощаться. Ну все равно приятно увидеть в живую. Уезжая увидел девчонок на GTC черной, обидно
Вообще непонятно - туча народу наобещала, чуть ли не 20 человек...а приехало 5 машин Господа, некрасиво! Если не уверены (а некоторые прямо-таки утверждали, что приедут), не надо было говорить, что приедете
Думаю просто был дубак и очень трудно заставить себя из под тепленькой одеялки вылезти......)))
Никто же не знал, что будет горячий чаек в термосе (который чуть-чуть не забыли )
Думаю просто был дубак и очень трудно заставить себя из под тепленькой одеялки вылезти......)))
Никто же не знал, что будет горячий чаек в термосе (который чуть-чуть не забыли )
И не только горячий чаек, а еще и пивко на халяву и тепленькие бесхозные красивые мальчики...
Романтики нет у котенка с дождем,
Заезжена тема и им не по нраву,
Не то, чтоб со Стичем я стану огнем,
Жгущим девченкам сердца, но по праву,
Хочу я быть стичем и ночью и днем...
Всё голословно! Даже не развлекали!!! Пошла с горя в цирк и прекрасно провела время в компании клоуна Сережи и гимнастов (знаю, что вы подумали, но ничего я этой фразой не имела ввиду)