Вот блин бюргеры для себя делали астру, уже 16тык, а я продолжаю наслаждаться.
Большинство наслаждений, описаны в первой части, стало быть тут добавка + уже больше инфы по цифрам.
Как приятно, что даже светодиод на кнопке блокировки дверей меняет интенсивность освещения в зависимости от габаритов! и так всё: на потолке, на дверях все кнопочки, на торпеде режимы работы автомате, молчу уж о приборной панели и "телевизора"
сверчков из замеченных в салоне - половина сверчка ровно, где-то в левой стойке в креплениях ремня непротивный сверчок проявляющийся иногда и, понятно, уважающий музыку (не слышно даже на малых громкостях).
кресла опять таки отечу, сидушки что надо в козме, при правильной шофёрской посадке, не спортивной, а именно правильной - ну супер - про свою спину вообще забыл, выставил один раз подпорку под поясницу и тоже про нее забыл, а это самое, самое главное положительное качество вспомогательной вещи - не замечаешь, как она работает! очень приятно.
бак в самый раз, до пустого откатал - готовь тысячу, прямо ровно, правда, если цены будут расти, то придется уже 1100 платитть, но =) но оно того же стоит!
езжу достаточно - бак на неделю, 3000 км в мес ровно.
прошёл ТО-1 сегодня. прочитал внимательно третий год гарантии, понял, что все же эта мурзилка все же покрывает мотор, трансмиссию, включая коробку, компрессор кондиционера!, ну и там что-то ещё, так что все же стоящая штука, хоть и не тянет на полный третий год, так что теперь я привязан к одному дилеру, ну ничего, дилер самый нормальный, хотя его инженер по гарантии послал меня с заменой ПТФ, но это другой топик, вот на него ссылка: http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?p=89632#89632
Ну и факты на сегодняшний день:
в эксплуатации 155 дней;
пробег 15600 километров;
залито 1577 литров бензина на 31600 рублей;
Средний пробег в календарный день: 100 километров;
Средний расход: 10,2 на сотню (только Москва, ребята!);
Так же есть данные о стоимости одного километра пробега, но это без дополнительных объяснений не интересно ,)