Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 34 из 34

Тема: Кто что знает про тюнинг 1.6 (115л.с.)?

1. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    Politexnik
    DimaC_Livny
    не помню где была тема машину возили на чип в германию, результат: до чипа 140л.с. после чипа 142л.с...
    чип атмо мотора это бред и развод... он ничего не даёт... на фокусе рибавка в 10л.с. чухня по ушам что б лёгкие деньги поднимать... развод.. реально что писал Феникс валы, безкат + прога под них... будет чуть приход...
    з.ы. самый лутший тюнинг это смена авто... есть люди которые это подтвердят)) атмо тюнинг мотора это дело для души а не для результата!! и самый реальный приход может быть от установки компрессора..
    ну чё угли! не ждали!?

2. Новичок Новичок Politexnik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    superhero860
    Цифры 140 и 142 не о чём не говорят. До чипа 140 - это мог быть пик допустим на 6300 оборотах, а после чипа допустим 142 это полка с 5900 до 6300, так что графики надо сравнивать, а не пиковую мощность. Многие люди после чиповки имеют только положительные впечатления, так что я бы не был так категоричен, мол чип на атмо бред.

3. Новичок Новичок agm72 на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    +100

4. Местный Бакалавр АСТРАномии KAMON на верном пути Аватар для KAMON
    Спасибо
    0 / 0
    я правильно понимаю, никто толком объяснить не может - есть ли разница до и после чиповки?...только слышали все...
    жаль.

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:

-"купите другую машину"-такой ответ меня не устраивает. Может я не могу или не хочу менять авто, а прибавить силенок не вваливая кучу денег хочу.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)